РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Интернет радио плеер с сохранением треков

 Интернет радио плеер с сохранением треков


Radiocent это уникальная по своим возможностям небольшая программка для прослушивания или при необходимости записи музыки с интернета. Программка оснащена небольшим буфером памяти, поэтому если вы услышали любимую песню и решили ее записать, но, к сожалению, она уже длиться какое, то время, можете не беспокоиться, программка запишет выбранный вами трек от начала и до конца. Также у этой программы есть функция записи без остановки, нажав всего одну кнопку, вы можете писать музыку сутки напролет, конечно если позволяет место на вашем жестком диске.

Конечно же как и в других современных проигрывателях, каким по сути является программа Radiocent, можно создавать и плей-листы со списком любимых радиостанции. Также можно выбирать станции в зависимости от жанра музыки, который они транслируют, конечно, для этого источник, должен поддерживать эту опцию.

Интерфейс программы сделан лаконично и просто, поэтому вам не составит труда в нем разобраться и во время пользования не возникнет проблем с поиском необходимого элемента управления, все необходимое выведено на переднюю панель.

Неплохим бонусом в этой программке, идет популярная, сейчас функция ТВ онлайн, используя Radiocent, вы сможете смотреть основные каналы, транслируемые в России. Еще одна приятная особенность это то, что программа распространяется абсолютно бесплатно.

Это отличная программа, которую я использую как единственную действительно нормальную программу для прослушивания онлайн радио или записи из онлайн эфира.

Ссылка - http://www.radiocent.ru.
0
1839
26 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VKMusic - универсальный комбайн для музыки и видео

Существует масса небольших программ и утилит для того, чтобы прослушивать и скачивать музыку и видео с различных популярных интернет-сайтов, где они т...

Программа WebBars добывает музыку с просторов сетиПрограмма WebBars добывает музыку с просторов сети

Зачем делать большое и громоздкое приложение для каких-то целей, если можно сделать небольшое и изящное? Существует ряд настоящих музыкальных комбайно...

Загрузка...
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Либерман 126 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 154 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 162 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 179 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 190 минут назад Прелесть Бледная моль 205 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 210 минут назад Смешно Бледная моль 214 минут назад Это точно один человек?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1083 гостя