РЕКЛАМА

Загрузка...
Браузер Microsoft Internet Explorer в конце апреля 2008 года занимал чуть более 76 процентов рынка. Доли браузеров Safari и Firefox равны 5,51 и 16,96 процента соответственно. Такие данные приводятся в исследовании компании Market Share.
Месяц назад рыночная доля Internet Explorer составляла 74,8 процента. Браузеры от Apple и Mozilla занимали 5,82 и 17,83 процента рынка соответственно. Популярность Opera снизилась с 0,69 процента в марте до 0,65 процента в апреле.
Доля браузера от Microsoft возросла впервые с октября 2007 года. Тогда Internet Explorer занимал 78,36 процента рынка. После этого популярность браузера постоянно падала, достигнув в марте отметки 74,8 процента. При этом в июле 2007 года рыночная доля Internet Explorer равнялась 79,26 процента.
Ранее анализ рынка браузеров был проведен компанией Xiti. Сообщалось, что Firefox предпочитают 29 процентов интернет-пользователей Европы, а Internet Explorer выбрали в качестве браузера 65 процентов европейцев.' />

Впервые за полгода возросла популярность Internet Explorer

1
1602
4 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Популярность браузера Microsoft сократилась на 17 процентовПопулярность браузера Microsoft сократилась на 17 процентов

В США рыночная доля браузера Internet Explorer сократилась на 17 процентов за полгода. В июне он занимал 56 процентов американского рынка. Об этом соо...

Firefox стал самым популярным браузером в ЕвропеFirefox стал самым популярным браузером в Европе

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09 процента рынка, сообщает TechRadar со ссылкой на данные аналитической компании...

Internet Explorer 8 популярнее Google ChromeInternet Explorer 8 популярнее Google Chrome

Спустя сутки после выхода браузера Microsoft Internet Explorer 8 его рыночная доля достигла 1,7 процента, сообщает Computerworld со ссылкой на данные...

Firefox обогнал Internet Explorer по популярностиFirefox обогнал Internet Explorer по популярности

Firefox 3 стал первым в истории альтернативным браузером, которому удалось обойти по популярности решение Microsoft — Internet Explorer.В феврале «Огн...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 13:34
Когда вы решитесь настройка торрента , попробуйте быть подготовленным к приятным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского патруля, который желает изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие ворованных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Pipka2012 9 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 22 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 23 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
26-128 28 минут назад Через год китайцы будут продавать почти такие же диски по 100 долларов за штуку. cctvict 29 минут назад
Цитата: zoombi
ни о чем ...... про рюзский ызык лукавит. молодежь на нем совсем не говорит, учат английский. А если и услышишь рюзскую речь, то или пожилой негражданин или туристо.

А ты на каком разговариваешь?
cctvict 39 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Президентов не ищут. Президентам становится один из кандидатов, т.е. тех кто изъявил желание стать Президентом. Так что выбор только из тех кто участвовал в президентских выборах. На тот момент и на сегодняшний момент я считаю что Порошенко самый лучший кандидат на эту должность.Пусть это будет на его совести.

В Беларуси как обстоновка интересно?

маблер гнусный фашик который хочет, что б страны СНГ захватил запад, уничтожили славян, а у нас жили одни заднеприводные.
zootechnik_ua 108 минут назад Отпустить в степь... без ног.... пущай сука бегает.... Pipka2012 127 минут назад
Цитата: Mab
Есть кандидатура лучше Порошенко на должность Президента Украины?


Эммм... я думаю их тьма ))) Что хорошего Порошенко для Украины сделал за всё время ? ... кроме его бесконечного пиздежа : "Остаточне прощай" России ... Кому кроме власть имущих после Майдана стало лучше жить ?
Новости от партнеров