РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»

Ее часто сравнивают с певицей Максим, ее песни постоянно крутят на радио, она часто появляется на «звездных» тусовках, но про ее личную жизнь не известно ничего. Сегодня я познакомлю вас с молодой певицей Никой Бариновой.

- Ника, не так давно мы знали тебя как Вика Свет. Почему решила сменить имя?
- Однажды в караоке-клубе я спела песню Кристины Орбакайте «Ты на свете есть». Друг, пришедший со мной, сказал, что мой образ очень нежный, светлый и имя должно быть такое же. Так я стала Викой Свет. Под этим псевдонимом я выступала недолго, поэтому прощаться с ним было не тяжело. Наверное, повзрослела. И вдруг показалось, что такое имя более подходит для исполнителей жанра шансон, а не поп. Больше менять псевдоним не буду, только если не выйду замуж (улыбается).

- Ты с детства мечтала стать певицей?
- Юные годы я провела в театральной студии. Играть получалось хорошо, а вот с пением и хореографией были сложности. Я много работала над собой. Помню, в одном спектакле у меня была небольшая роль второго плана. После премьеры я услышала от юной актрисы, обращавшейся к режиссеру, что та не могла отвести глаз от моей мимики и энергичности. После такой «критики» я подумала, что театр – мое призвание. И даже хотела поступать в театральный. Но родители, люди прагматичные, отговорили. Все же искусством в наше время сыт не будешь. Так я пошла учиться в колледж по специальности «парикмахер – визажист».

- Почему ты выбрала именно театр, а не танцы или кружок шитья?
- В школе я не была авторитетом, мало с кем общалась. Мне не хватало ярких событий и творческого начала. А в театре было свое место, товарищи, задачи. Ведь в маленьком провинциальном городке, откуда я родом, мало чем можно занять свой досуг.

- Как началась твоя карьера в шоу-бизнесе?
- В 15 лет начала заниматься в модельной школе Саши Варламова. Именно этот период считаю началом своего творческого пути. А вернее, на путях (смеется). Поскольку жила тогда в Марьиной Горке, практически каждый день после школы приходилось ездить в Минск на занятия, и потом домой. А путь не маленький. Но, как видите, выдержала. Я вообще человек выносливый и для достижения своей цели готова работать не покладая рук. Позже я увидела объявление о кастинге. Искали солистку в молодую группу «By City». Продюсер Владимир Бранковский сразу меня принял. В составе этой группы я проработала почти год. Но из-за не сложившихся отношений внутри коллектива мне пришлось покинуть «By City». Да и пришла к выводу, что хочу выступать сольно. Спустя некоторое время написала первую песню «Посмотри».

- А что вдохновило?
- Влюбилась… Но ничего не расскажу!

- Как родители относятся к твоему выбору профессии?
- Хоть я очень люблю своих родителей, но порой обижаюсь за то, что они не понимают моего выбора. В них природой заложен огромный творческий потенциал, но ни мама, ни папа не связали жизнь с искусством. Отец - человек военнослужащий, но рисует просто превосходно. И даже сейчас, если берет в руки кисть, его картины потрясающие. А вот мама, по утверждению многих знакомых, в молодости замечательно играла на фортепиано, но в выборе профессии остановилась на преподавании в начальных классах. Конечно, они верят в меня и помогают, но родителям хотелось бы, чтобы я стала каким-нибудь банковским служащим (смеется). Но против сердца не попрешь! Вы себе представить не можете, какой драйв – выступать перед аудиторией. Это чувство ни с чем не сравнить. Я очень дорожу моими поклонниками, ради них готова творить и двигаться дальше.

- Как считаешь, какой твой главный недостаток?
- Еще в школе мне дали прозвище «Косяк» (смеется). Со мной постоянно что-то случается, я не очень умею обращаться с техникой. Как-то я купила себе мобильный телефон на две сим-карты, и не знала, как переключаться с одной карточки на другую. Поэтому отключала телефон и меняла симки местами. Так и проходила месяцев пять, пока один знакомый не показал, где находится кнопка переключения. А если еду на концерт или важное мероприятие, у меня всегда рвутся колготки, поэтому начала носить запасные. Кстати, в театр, в котором занималась в детстве, тоже попала по нелепой случайности – перепутала время и пришла, когда была репетиция у труппы, а не тот кружок, в который направлялась.

- Правда ли, что тебя что-то связывает с генеральным директором «Новой волны» Александром Румянцевым?
- Что вы имеете ввиду?… (загадочно улыбается)

- Насколько близки ваши отношения?
- На самом деле, мы познакомились совершенно случайно в московском аэропорту. Я ждала, пока меня встретят, подошел привлекательный мужчина и немного нагловато предложил выпить кофе. Эта московская брутальность меня и подкупила. Оказалось, что у него задерживался рейс. Мы мило поболтали и разъехались. Я даже не догадывалась, кто этот человек. Узнала лишь потом, когда пересеклись на вечеринке в Минске. Так и познакомились.

- У тебя много друзей?
- Нет, я человек закрытый, в свой внутренний мир пускаю немногих. Но это не мешает мне быть коммуникабельной и быстро находить контакт с людьми. У меня есть только одна близкая подруга Мария.

- Она тоже певица?
- Нет, она профессиональный визажист. Вообще считаю, что не стоит дружить или выходить замуж за людей, работающих в идентичной сфере. Иначе постоянно будут конфликты. Мужчинам, трудящимся в сфере шоу-бизнеса, присуща черта самолюбования. Их жены должны быть умными и хитрыми женщинами, чтобы сохранить прочные отношения.

- Бытует такое мнение, что белорусского шоу-бизнеса не существует. Что ты думаешь об этом?
- В Беларуси много талантливых исполнителей, но они боятся экспериментировать над своими образами. Недавно я увидела клип Ларисы Долиной «In LA», где она поет в стиле «латино», и подумала, что эта женщина достигла всемирного признания, но продолжает профессионально развиваться и совершенствоваться. В ее исполнении прекрасны и рок, и джаз, и арии, и поп… Белорусскому шоу-бизнесу не хватает трудоголиков. Все ссылаются на отсутствие личной жизни из-за работы. Но это выбор, это ноша. И нести ее нужно достойно.

- А что насчет «звездной болезни»?
- Я люблю людей простых, но серьезно относящихся к своему делу. Считаю, что нашим звездам болеть «звездной болезнью» противопоказано. Для себя хочу выделить талантливого продюсера Владимира Кубышкина. Он никогда не откажет в хорошем совете и конструктивной критике. Также Герман, Саша Немо, Анна Благова и группа «Тяни-толкай» замечательные ребята, всегда готовые прийти на помощь и работать, не покладая рук.

- Есть ли среди исполнителей твой кумир?
- Я не беру в пример судьбы известных людей, ведь они очень тяжелые. Среди зарубежных певиц выделяю Бритни Спирс. Из наших исполнителей слушаю Аню Шаркунову. Ее песни, хоть и лирические, но очень модные. Аня нашла свой стиль, к чему стремлюсь и я.

- Тебя часто сравнивают с певицей Максим…
- Да, знаю. Стараюсь не обращать на это внимания. Я никогда никого не копировала. На мой взгляд, ни внешне, ни творчески мы не имеем ничего общего. Через песни я пытаюсь донести до слушателей свое видение мира. Но если люди видят в этом Максим, пусть видят. Я Ника Баринова, и остаюсь верна себе.

- Какие планы на будущее?
- Мне интересно заниматься организацией вечеринок, поэтому я совмещаю сцену и работу арт-директором в нескольких ресторанах Минска. А вообще мечтаю стать продюсером девичьей группы и иметь свой маленький караоке-клуб. В творческие планы входит выпустить сольный альбом и радовать своих поклонников концертами. Недавно набрала в балет двух танцовщиц из Института культуры. Вместе с ними занимаюсь хореографией. Начала развивать вокал. Скоро замечательный дизайнер Анастасия Свидрицкая закончит работу над моими сценическими костюмами, чему я несказанно рада. Все хорошее впереди.

- О чем ты мечтаешь?
- (улыбается) О семье. Никакая карьера не сравниться со счастьем иметь любимого мужа, прекрасных детей, уютный быт и собственную кухню.

- Твой совет читателям…
- Я маленькая женщина, чтобы давать взрослые советы. Радуйтесь жизни каждую секунду и кушайте шоколад, он богат «гормонами счастья»!

Беседовала Катерина Нестерович


Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
8
3312
28 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маша Кожевникова обнажилась из-за мамыМаша Кожевникова обнажилась из-за мамы

Маша Кожевникова стала известной благодаря своей роли Аллочки в молодежном ситкоме \"Универ\". Но сниматься в кино она начала задолго до этого. Сегодн...

КОНСТАНТИН ЖИХ: «Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ БАТТЛИТЬСЯ» - интервью

Сколько тебе было лет, когда ты начал танцевать? И с чего все началось? Костя: Честно говоря, не помню. Основе би-боинга учился еще в садике *улыбаетс...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Свадьба сильного человекаСвадьба сильного человека

Ник Вуйчич - человек с невероятно сильным характером. Несмотря на то, что у него от рождения нет ни рук, ни ног, он живет полноценной жизнью, которой...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
28 декабря 2011 13:34
симпатичная love только ничего о ней не слышал unknown

vadima09
28 декабря 2011 14:27
таже фигня, КТО ЭТО :)

ekaterina120
28 декабря 2011 16:11
Ника в контакте:
http://vkontakte.ru/id154889676

luchezarniy
28 декабря 2011 16:19
а я хотел бы вылюбить нику баринову

050822
28 декабря 2011 16:53
-1

Bal
28 декабря 2011 18:09
пиар какой-то никому не известной курицы

050822
28 декабря 2011 19:30
Цитата: Bal
Bal

ахуле? кто такая Маким? мужык с песд@й?

ekaterina120
29 декабря 2011 01:13
Ника сейчас красуется на обложке январского выпуска "Женского журнала", видела сегодня в Белсаюздруке. Недавно был конкурс вокалистов "Time to fly" в Титане, так вот она была организатором и ведущей. Прикольная она :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
BO}I{bIK 9 минут назад Подозреваю, существо слева на 12 еще не опредилилось в своей гендерной принадлежности... SabakaZ 15 минут назад Ну попробуем, чо. А что за легендарные облака? Я вообще совсем никак вовсе не понял. Kano 54 минут назад Странно почему телевизионщики не заметили, что на картине "залитой кровью" бойцы в балаклавах топчут свастику фашистскую и стяг с серпом и молотом очень сильно напоминающий лимоновский. И вообще репортаж еще больше вызывает вопросов, глядя как задержанный спокойно все объясняет. Короче верить никому нельзя. fk 55 минут назад
Цитата: Trend
в истории было куча случае когда казнили невиновных людей по ошибке.из тюрьмы то чел выйдет а из того света уже нет.Кроме того в стране-диктатуре с "правосудием" ее наличие это отличный способ замести следы.-вообще-то следует для начала бороться с причинами преступлений.большинство тяжелых преступлений совершается под градусом.продажа алкоголя-хорошая статья в доходах государства.-к высшей мере приговариевается 1-2 человека в год .если их пожизненно посадят ничего не изменится,кроме того что страна войдет в совет европы и получит каких либо ништяков

1. Для исключения судебной ошибки нужно на некоторое время делать отсрочку исполнения смертн. казни после приговора суда (например так делают в США и Японии);
2. У нас казнят только дибилов за убийство нескольких человек сразу. О каком "заметании следов злой властью" идет речь? Не надо выдумывать.
3. "Причины" убийств ликвидировать в принципе не явл. возможным. Это было, есть и будет всегда в любой стране мира;
4. Но с необходимостью борьбы с алкоголизацией населения согласен;
5. Никаких "ништяков" мы не получим, кроме очередного принуждения со стороны ЕС к введению разных тупых либеральных мер, таких как приём мигрантов, легализация "однополых браков" и их "венчание" в церквях, введение женщин-"священников", легализация наркотиков и т.д. Допустишь одно, будут требовать и другое. Нельзя сдаваться. Надо сохранить себя!
050822 56 минут назад А тату с МАБ ом у кого нить есть? 050822 58 минут назад Хотите приключение - едте в Саратов! Хотите 90-е года, переедте Волгу и посетите Красный Кут (если доедите :) ) Вот там вы узреете трэш и угар Расии их Матушки green-jack 60 минут назад
Цитата: Spencer
,И что тебе лично, эти три девятиэтажки плохого сделали? А прикинь, если кому то из жильцов, срочно в скорую позвонить понадобилось, к примеру?Ну вот скажи, кто ты после этого?,Бро, извини, я девочек приглашал. А пироги не люблю, прощевай)


В поступках детей виноваты родители и общество. Я рос в те времена когда предки думали лишь о хлебе на перепутье двух эпох, им было не до воспитания, а обществу на нас насрать, все дворы были перерыты коммунальщиками, вот там и провели детство в отсутствии детских площадок.
А если кто и подох не дозвонившись, так туда и дорога, так как жил я в военном городке, и там были только семьи военных ничтожеств, умеющих лишь сетовать на то что союз развалили, а сами как трусы стояли в стороне. У турков больше мужества чем у них, что в том году они и доказали.
fk 67 минут назад 26-128, Mab, Владимир не был 16-илетним, ему, скорее всего, было больше 20. И это де-факто не считалось преступлением, потому что: 1. есть понятие принципа историзма - каждую эпоху надо воспринимать с точки зрения принятых ТОГДА культурных норм, а не современной жизни; 2. Владимир - князь и суверен, он один из источников права + его действия явно одобрялись союзной ему полит. элитой; 3. Рогнеда стала законной женой Владимира; 4. да, победителей не судят (а судьи кто?). Кроме этого, есть серьезный вопрос о достоверности этих летописных сведений о "изнасиловании" Рогнеды.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
30 пользователей, 989 гостей