РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»

Ее часто сравнивают с певицей Максим, ее песни постоянно крутят на радио, она часто появляется на «звездных» тусовках, но про ее личную жизнь не известно ничего. Сегодня я познакомлю вас с молодой певицей Никой Бариновой.

- Ника, не так давно мы знали тебя как Вика Свет. Почему решила сменить имя?
- Однажды в караоке-клубе я спела песню Кристины Орбакайте «Ты на свете есть». Друг, пришедший со мной, сказал, что мой образ очень нежный, светлый и имя должно быть такое же. Так я стала Викой Свет. Под этим псевдонимом я выступала недолго, поэтому прощаться с ним было не тяжело. Наверное, повзрослела. И вдруг показалось, что такое имя более подходит для исполнителей жанра шансон, а не поп. Больше менять псевдоним не буду, только если не выйду замуж (улыбается).

- Ты с детства мечтала стать певицей?
- Юные годы я провела в театральной студии. Играть получалось хорошо, а вот с пением и хореографией были сложности. Я много работала над собой. Помню, в одном спектакле у меня была небольшая роль второго плана. После премьеры я услышала от юной актрисы, обращавшейся к режиссеру, что та не могла отвести глаз от моей мимики и энергичности. После такой «критики» я подумала, что театр – мое призвание. И даже хотела поступать в театральный. Но родители, люди прагматичные, отговорили. Все же искусством в наше время сыт не будешь. Так я пошла учиться в колледж по специальности «парикмахер – визажист».

- Почему ты выбрала именно театр, а не танцы или кружок шитья?
- В школе я не была авторитетом, мало с кем общалась. Мне не хватало ярких событий и творческого начала. А в театре было свое место, товарищи, задачи. Ведь в маленьком провинциальном городке, откуда я родом, мало чем можно занять свой досуг.

- Как началась твоя карьера в шоу-бизнесе?
- В 15 лет начала заниматься в модельной школе Саши Варламова. Именно этот период считаю началом своего творческого пути. А вернее, на путях (смеется). Поскольку жила тогда в Марьиной Горке, практически каждый день после школы приходилось ездить в Минск на занятия, и потом домой. А путь не маленький. Но, как видите, выдержала. Я вообще человек выносливый и для достижения своей цели готова работать не покладая рук. Позже я увидела объявление о кастинге. Искали солистку в молодую группу «By City». Продюсер Владимир Бранковский сразу меня принял. В составе этой группы я проработала почти год. Но из-за не сложившихся отношений внутри коллектива мне пришлось покинуть «By City». Да и пришла к выводу, что хочу выступать сольно. Спустя некоторое время написала первую песню «Посмотри».

- А что вдохновило?
- Влюбилась… Но ничего не расскажу!

- Как родители относятся к твоему выбору профессии?
- Хоть я очень люблю своих родителей, но порой обижаюсь за то, что они не понимают моего выбора. В них природой заложен огромный творческий потенциал, но ни мама, ни папа не связали жизнь с искусством. Отец - человек военнослужащий, но рисует просто превосходно. И даже сейчас, если берет в руки кисть, его картины потрясающие. А вот мама, по утверждению многих знакомых, в молодости замечательно играла на фортепиано, но в выборе профессии остановилась на преподавании в начальных классах. Конечно, они верят в меня и помогают, но родителям хотелось бы, чтобы я стала каким-нибудь банковским служащим (смеется). Но против сердца не попрешь! Вы себе представить не можете, какой драйв – выступать перед аудиторией. Это чувство ни с чем не сравнить. Я очень дорожу моими поклонниками, ради них готова творить и двигаться дальше.

- Как считаешь, какой твой главный недостаток?
- Еще в школе мне дали прозвище «Косяк» (смеется). Со мной постоянно что-то случается, я не очень умею обращаться с техникой. Как-то я купила себе мобильный телефон на две сим-карты, и не знала, как переключаться с одной карточки на другую. Поэтому отключала телефон и меняла симки местами. Так и проходила месяцев пять, пока один знакомый не показал, где находится кнопка переключения. А если еду на концерт или важное мероприятие, у меня всегда рвутся колготки, поэтому начала носить запасные. Кстати, в театр, в котором занималась в детстве, тоже попала по нелепой случайности – перепутала время и пришла, когда была репетиция у труппы, а не тот кружок, в который направлялась.

- Правда ли, что тебя что-то связывает с генеральным директором «Новой волны» Александром Румянцевым?
- Что вы имеете ввиду?… (загадочно улыбается)

- Насколько близки ваши отношения?
- На самом деле, мы познакомились совершенно случайно в московском аэропорту. Я ждала, пока меня встретят, подошел привлекательный мужчина и немного нагловато предложил выпить кофе. Эта московская брутальность меня и подкупила. Оказалось, что у него задерживался рейс. Мы мило поболтали и разъехались. Я даже не догадывалась, кто этот человек. Узнала лишь потом, когда пересеклись на вечеринке в Минске. Так и познакомились.

- У тебя много друзей?
- Нет, я человек закрытый, в свой внутренний мир пускаю немногих. Но это не мешает мне быть коммуникабельной и быстро находить контакт с людьми. У меня есть только одна близкая подруга Мария.

- Она тоже певица?
- Нет, она профессиональный визажист. Вообще считаю, что не стоит дружить или выходить замуж за людей, работающих в идентичной сфере. Иначе постоянно будут конфликты. Мужчинам, трудящимся в сфере шоу-бизнеса, присуща черта самолюбования. Их жены должны быть умными и хитрыми женщинами, чтобы сохранить прочные отношения.

- Бытует такое мнение, что белорусского шоу-бизнеса не существует. Что ты думаешь об этом?
- В Беларуси много талантливых исполнителей, но они боятся экспериментировать над своими образами. Недавно я увидела клип Ларисы Долиной «In LA», где она поет в стиле «латино», и подумала, что эта женщина достигла всемирного признания, но продолжает профессионально развиваться и совершенствоваться. В ее исполнении прекрасны и рок, и джаз, и арии, и поп… Белорусскому шоу-бизнесу не хватает трудоголиков. Все ссылаются на отсутствие личной жизни из-за работы. Но это выбор, это ноша. И нести ее нужно достойно.

- А что насчет «звездной болезни»?
- Я люблю людей простых, но серьезно относящихся к своему делу. Считаю, что нашим звездам болеть «звездной болезнью» противопоказано. Для себя хочу выделить талантливого продюсера Владимира Кубышкина. Он никогда не откажет в хорошем совете и конструктивной критике. Также Герман, Саша Немо, Анна Благова и группа «Тяни-толкай» замечательные ребята, всегда готовые прийти на помощь и работать, не покладая рук.

- Есть ли среди исполнителей твой кумир?
- Я не беру в пример судьбы известных людей, ведь они очень тяжелые. Среди зарубежных певиц выделяю Бритни Спирс. Из наших исполнителей слушаю Аню Шаркунову. Ее песни, хоть и лирические, но очень модные. Аня нашла свой стиль, к чему стремлюсь и я.

- Тебя часто сравнивают с певицей Максим…
- Да, знаю. Стараюсь не обращать на это внимания. Я никогда никого не копировала. На мой взгляд, ни внешне, ни творчески мы не имеем ничего общего. Через песни я пытаюсь донести до слушателей свое видение мира. Но если люди видят в этом Максим, пусть видят. Я Ника Баринова, и остаюсь верна себе.

- Какие планы на будущее?
- Мне интересно заниматься организацией вечеринок, поэтому я совмещаю сцену и работу арт-директором в нескольких ресторанах Минска. А вообще мечтаю стать продюсером девичьей группы и иметь свой маленький караоке-клуб. В творческие планы входит выпустить сольный альбом и радовать своих поклонников концертами. Недавно набрала в балет двух танцовщиц из Института культуры. Вместе с ними занимаюсь хореографией. Начала развивать вокал. Скоро замечательный дизайнер Анастасия Свидрицкая закончит работу над моими сценическими костюмами, чему я несказанно рада. Все хорошее впереди.

- О чем ты мечтаешь?
- (улыбается) О семье. Никакая карьера не сравниться со счастьем иметь любимого мужа, прекрасных детей, уютный быт и собственную кухню.

- Твой совет читателям…
- Я маленькая женщина, чтобы давать взрослые советы. Радуйтесь жизни каждую секунду и кушайте шоколад, он богат «гормонами счастья»!

Беседовала Катерина Нестерович


Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
Ника Баринова: «Люблю сцену, людей и шоколад!»
8
3187
28 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Маша Кожевникова обнажилась из-за мамыМаша Кожевникова обнажилась из-за мамы

Маша Кожевникова стала известной благодаря своей роли Аллочки в молодежном ситкоме \"Универ\". Но сниматься в кино она начала задолго до этого. Сегодн...

КОНСТАНТИН ЖИХ: «Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ БАТТЛИТЬСЯ» - интервью

Сколько тебе было лет, когда ты начал танцевать? И с чего все началось? Костя: Честно говоря, не помню. Основе би-боинга учился еще в садике *улыбаетс...

Женщины разных поколений о первом сексеЖенщины разных поколений о первом сексе

В Германии вышла книга Джутты Вей, в которой она поместила откровения 22 женщин, представительниц 4 поколений, об их первом половом сношении. Издание...

Свадьба сильного человекаСвадьба сильного человека

Ник Вуйчич - человек с невероятно сильным характером. Несмотря на то, что у него от рождения нет ни рук, ни ног, он живет полноценной жизнью, которой...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
28 декабря 2011 13:34
симпатичная love только ничего о ней не слышал unknown

vadima09
28 декабря 2011 14:27
таже фигня, КТО ЭТО :)

ekaterina120
28 декабря 2011 16:11
Ника в контакте:
http://vkontakte.ru/id154889676

luchezarniy
28 декабря 2011 16:19
а я хотел бы вылюбить нику баринову

050822
28 декабря 2011 16:53
-1

Bal
28 декабря 2011 18:09
пиар какой-то никому не известной курицы

050822
28 декабря 2011 19:30
Цитата: Bal
Bal

ахуле? кто такая Маким? мужык с песд@й?

ekaterina120
29 декабря 2011 01:13
Ника сейчас красуется на обложке январского выпуска "Женского журнала", видела сегодня в Белсаюздруке. Недавно был конкурс вокалистов "Time to fly" в Титане, так вот она была организатором и ведущей. Прикольная она :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 20 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 57 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 62 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 92 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 103 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 106 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1092 гостя