РЕКЛАМА

Загрузка...

Жена Шварценеггера передумала разводиться

Жена Шварценеггера передумала разводиться

История с разводом Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер приняла неожиданный поворот. Супруга передумала разводиться с неверным мужем.
Для столь серьезного шага у женщины нашлась масса причина. В разговорах с друзьями Мария часто говорит о своей религиознсти, которая не допускает саму возможность развода. Вторая причина в самом Шварценеггере. По словам женщины, он не против начать все сначала. Он очень внимателен к супруге и все время преподносит ей подарки, пишет "Комсомольская правда".

Возможно, "оттепель" в отношениях супругов наступила после того, как актер передумал лишать свою жену и детей денег. "Терминатор" заменил поданное им 20 июля в суд заявление на другое, в котором согласился платить Марии алименты после развода и оплачивать услуги ее адвокатов в ходе бракоразводного процесса.

Напомним, Мария Шрайвер подала на развод в июле 2011 года. Причиной разрыва стал вскрывшийся роман Шварценеггера с горничной, результатом которого стал внебрачный сын. В заявлении говорилось о "неисправимых разногласиях" с супругом.
Арнольд принес публичные извинения своей жене и признал невозможность дальнейшего существования с ней под одной крышей. Пара разъехалась, адвокаты подготовили документы, начался бракоразводный процесс.

Тем временем, Шрайвер и Шварценеггера стали периодически встречать вместе. Она, например, ненадолго заехала к нему на празднование дня рождения вместе с их общими сыновьями. Появление супруги "Терминатора" немало удивило окружающих.
1
794
27 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Супруга Арнольда Шварценеггера подала на разводСупруга Арнольда Шварценеггера подала на развод

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу...

Причиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенокПричиной расставания Шварценеггера и Шрайвер оказался внебрачный ребенок

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне.Матерью ребенка стала женщина,...

Вспомнить всёВспомнить всё

Мария Шрайвер может получить более $ 15 млн. в качестве аванса за откровенные мемуары. Кто не в курсе, это та самая Мария Шрайвер, которая подала на р...

Стали известны детали нового проекта ШварценеггераСтали известны детали нового проекта Шварценеггера

Наконец стало известно, что следующим проектом Арнольда Шварценеггера станет анимационный сериал и комикс под названием «The Governator», который в на...

Загрузка...
Комментарии

masiko
27 декабря 2011 10:50
старички-разбойнички всё тешатся...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Flint 3 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 5 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 7 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 10 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 12 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 13 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...