РЕКЛАМА

Загрузка...

M55 e-bike Terminus Royal, специальная версия электровелосипеда

За этот год было представлено куча эксклюзивных транспортных средств, для богатых людей начиная от, яхт сделанных в единичных экземплярах над интерьером которых работали известные дизайнеры и кончая машинами и мотоциклами которые доводили в известные тюнинговых ателье. Небольшая венгерская компания M55 которая выпускает один из самых агрессивных электровелосипедов в мире, как внешним видом так и безумным характером, сделала специальную серию велосипедов M55 e-bike Terminus Royal которую украсили золотом, титаном и кристаллами Сваровского.
M55 e-bike Terminus Royal, специальная версия электровелосипеда


M55 e-bike представляет собой гибридный велосипед, на котором можно ездить, крутя педали или задействовать электромотор. Мотор работает от блока из восьми литиево-полимерных батарей, способный разогнать велосипед до 65 километров в час. Комплектующие поставляют только лучшие производители в велосипедного мира, дисковые тормоза от Shimano, педали сделаны Point 1, планетарная передача от Rohloff, а передняя вилка Saint White Brothers Groove 160. Рама вырезана из цельного куска алюминия, на которой закреплено мотор и аккумулятор, закрытые кожухами. Весь этот технологический шедевр, дополняет компьютер, который помимо всего может выполняет роль незаметного помощника, включая двигатель в нужный момент, помогая крутить педали, например когда поднимаетесь на холм.
M55 e-bike Terminus Royal, специальная версия электровелосипеда


Звездочки и цепь получили золотое покрытие, часть элементов рамы имеет напыление титаном и украшена камнями Сваровского. Покупатели могут выбирать, какого именного цвета будут рама велосипеда. Стартовая цена M55 e-bike Terminus Royal начинается с 38.500 долларов до бесконечности, в зависимости от количестве использованных драгоценных камней и металлов.
3
1764
27 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW M BikeBMW M Bike

Релиз этого чуда состоится в июне 2010 года. Да-да, это велосипед от BMW знаменитой серии M! Велосипед будет производиться в ограниченном количестве,...

Велосипед Chrome Hearts x Cervelo Bike за $60000Велосипед Chrome Hearts x Cervelo Bike за $60000

Американский люксовый брэнд Chrome Hearts в сотрудничестве с канадской компанией по производству велосипедов Cervelo создали и выпустили ограниченным...

И снова велосипед за тысячи долларовИ снова велосипед за тысячи долларов

Не перестают удивлять своей фантазией изобретатели велосипедов. Уж казалось бы, что тут еще придумаешь? А нет, фонтанируют идеями! Вот господа из комп...

Велосипед за миллионВелосипед за миллион

Компания The House of Solid Gold взяла и сделала самый дорогой горный велосипед в мире. И самый нелепый при этом. Всего будет выпущено 13 экземпляров,...

Загрузка...
Комментарии

dany_lahtinen
27 декабря 2011 15:19
хуиня из под ногтей. мне его и на раз не хватит проехаться рассыпется как говно. то ли дело даунхильные велосипеды вот там то дело, 4 тыс доларов отдал и точно знаешь что на надежном сидишь.

-=DemetriuS=-
28 декабря 2011 03:04
Дед Мороз, подари мне такой же, только без драг камней и металлов biggrin

mralek
28 декабря 2011 15:45
камнями Сваровского :)))
Обалдеть. Это кто-ж такой - Сваровский ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
MegaSchuster 1 минут назад
Цитата: Либерман
Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.

пруф я тебе сказал где, съезди посмотри. если ехать не хочешь - не манди попусту
Либерман 7 минут назад
Цитата: MegaSchuster
если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту

Вернуть бы тебе твой же совет не мандеть попусту, но увы, ты уже достаточно намандел без пруфа.
Цитата: Mab
Я ничего не спрашивал.

Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?" Позови его к компьютеру.
Цитата: Mab
если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается.

Зачем ты пересказываешь церковные правила?
Цитата: Mab
))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?

Не вижу в вопросе ни смысла, ни логической связи с процитированными словами.
Mab 22 минут назад
Цитата: Либерман
но никак не отвергает его существование и не запрещает в это самое существование верить

))) Почему же в Библии дьявол упоминается 117 раз?
MegaSchuster 24 минут назад
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву

в точку
Mab 26 минут назад
Цитата: Либерман
Кэп? Это же отражено и в церковных правилах. Или ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански. Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается. Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).
rexdeus_live 29 минут назад хрень MegaSchuster 46 минут назад
Цитата: Либерман
Разные странные забабоны и поступки то ли служек, то ли просто йопнутых бабушек - это одно. А объявление в храме - другое. Устно, разговором нарушить церковные правила и нарушать их бумагой - разница серьёзная.

я видел такое объявление в церкви на ул. Ватутина, г. Таганрог, 2014 год, если есть возможность - проверь, нету возможности - не манди попусту
tor 49 минут назад :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...