РЕКЛАМА

Загрузка...

Фрики «Дома-2» Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева поженились

На свадьбе невеста и жених матерились и кидались на камеры
24 декабря в Гагаринском загсе столицы обменялись кольцами еще одни участники «Дома-2» - известные своим скандальным и неадекватным поведением Венцеслав ВЕНГРЖАНОВСКИЙ и Катя ТОКАРЕВА. Жених и невеста были в своем амплуа: матерились на окружающих, кидались на камеры и усиленно строили из себя «звезд».
Фрики «Дома-2» Венцеслав Венгржановский и Катя Токарева поженились

Пожениться парочка хотела непременно 31 декабря, но так как во всех загсах этот день – выходной, молодые решили обменяться кольцами неделей раньше. На свадьбе, кроме фанатов, не было вообще никого – ни друзей, ни родных. Пара, одетая в наряды золотого цвета, приехала на Renault Logan и, едва открыв дверцу машины, принялась наезжать на публику.
- Стоим ждем лимузин, вдруг какой то писк и крик: «Венц, убери их! Венц, убери их!». Из-за машины торчат две головы – узнала убогих... Гостей никого! Вообще никого! Ни мамы, ни родни, ни «с дурки» кого-нибудь, только эти двое... И, наверное, то ли водитель, то ли фотограф. Я камеру включила, а этот придурочный ее чуть не разбил, - поделилась в Интернете свидетельница, сумевшая заснять приезд пары.
Завидев, что их снимают, Токарева принялась материться, а «счастливый» жених стал хватать девушку за камеру, требуя убрать аппаратуру «на х*р». Когда парочка, наконец, скрылась за дверьми загса, напоследок Венц показал публике «фак». После свадьбы молодожены переоделись и быстро скрылись через черный ход.
Позже событие отмечали в ночном клубе, где все-таки появились родители молодоженов, и было устроено празднество с фейерверками, шампанским, караоке и Дедом Морозом со Снегурочкой. В качестве подарка Венц и Катя предпочли деньги, также, им преподнесли большие часы и золотую брошь, а оригинальным презентом стало поздравление голосом Владимира Путина. После свадьбы молодые отправились отдыхать в Ростов-на-Дону. В целом, свадьбой парочка осталась довольна. Несмотря на то, что на проекте влюбленных считают юродивыми, за них, якобы, даже порадовались.
- На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье, – заявила Токарева.
- Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем! – уверяет Венгржановский.
- Выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на «Доме-2». Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого, и как Венц мечтал жениться именно под Новый год, – поделилась ведущая проекта Ольга Бузова.
16
3471
27 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фрик «Дома-2» Венц Венгржановский возглавил модельное агентствоФрик «Дома-2» Венц Венгржановский возглавил модельное агентство

Как рассказал бывший участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Степан Менщиков, главный фрик проекта Венцеслав Венгржановский, который не так давно уш...

Участники «Дома-2» устроили свадьбу по-итальянскиУчастники «Дома-2» устроили свадьбу по-итальянски

14 февраля участники «Дома-2» Никита КУЗНЕЦОВ и Нелли ЕРМОЛАЕВА поженились в Вероне. Место свадьбы было выбрано не случайно, ведь в этом городе когда-...

На свадьбе жених расстрелял гостейНа свадьбе жених расстрелял гостей

Во время бракосочетания в Турции жених по неосторожности застрелил троих родственников.Как передает 1news.az со ссылкой на Lenta.ru, инцидент произош...

Жених впервые увидел невесту на свадьбе и утопилсяЖених впервые увидел невесту на свадьбе и утопился

Чудная история из Китая. Некий 33-летний Кан Ху очень удивил гостей и родных на своей же свадьбе, когда заявил 30-летней невесте На Сун, что она слишк...

Загрузка...
Комментарии

Infe
27 декабря 2011 15:45
да когда ты уже поймешь, что всем насрать на этот дом-2... dash

masiko
27 декабря 2011 15:58
блеать,почему эти уёбки появляются на банане????

Margasan
27 декабря 2011 16:11
А кто это такие? shok

dany_lahtinen
27 декабря 2011 16:50
давайте хоть на банане без этого дурдома обойдемся?

DRAGOON
27 декабря 2011 17:08
Kazz, не слушай убогих... ляпи дальше wink

NikolaTesla
27 декабря 2011 17:31
\Д2 дрочево для тупых овец

karamelko
27 декабря 2011 21:09
а я было почти обрадовался что нет комментов "а кто это"((((((

keltoozed
27 декабря 2011 21:13
Во во ляпи может приглосят тебя (kazz)

Dell
27 декабря 2011 21:14
Бля какая новость если бы не написал, то конец света был бы((((!!!

Сколько можно про этих мудаков уже писать и показывать!!!!!!

375257458577
27 декабря 2011 21:26
сжечь дом 2 со всеми "домушниками"

Yggo_4avess
27 декабря 2011 22:00
karamelko,

Вянцяслау - это звязда шоу-бизнеса wink

Штейхель
28 декабря 2011 00:58
Цитата: DRAGOON
Kazz, не слушай убогих... ляпи дальше

+1

Quan
28 декабря 2011 04:50

sergeev
28 декабря 2011 09:31
Бли-и-и-ин... Нахер тут-то про дом 2 ?!

patrokl
28 декабря 2011 09:32
Яйцеслав

swallow36
28 декабря 2011 16:39
Kazz ЕЩЁ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((

Если бы ты доказал гипотезу Пуанкаре, я бы тебя тоже послушал, а так какой-то бред и в доказательство от этолога. Каким образом он относится к ИИ, он даже не нейро-биолог.

3ara3a,
Я тебе еще раз скажу, от сложения детерминированных матриц, результирующая матрица - детерминированная, что за ахинею ты несешь?
Tatur 5 минут назад
Цитата: гном_Вася
Остановите землю, я сойду

какое страшное это ОНО бррр, фррр
3ara3a 7 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Ну да куда проще пиздеть на маркетинговые темы пи3дабола Илона Маска и прочих )))) ( Гриша Перельман заплакал ((((
gismo_2 8 минут назад По-моему, ты начитался какой-то легкой для понимания популистской хуерги и заполнил проблемы в понимании, в меру своих способностей. Так что давай. не трать мое время.

Цитата: 3ara3a
У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ я так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.

Рассуждения без математического доказательства - это и есть "а что если бы".
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.


У докинза сугубо логическая вязь, исходя из суждения - следует. Никаких если.. ТЫ,так понимаю не читал - но осуждаю. НЕ смею полагатьего его мнение судом последей инстанции, но оно логично.
гном_Вася 11 минут назад Остановите землю, я сойду
Вадим, где смайлик фэйспалма?
gismo_2 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 15 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...