РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа НАИВ была организованна в 1988 году служащими советской армии – Александром Ивановым, Максом Кочетковым, а также неизвестным героем по имени Барабанщик, реальное имя которого история умалчивает.
Уже после возвращения из Армии Иванов и Кочетков нашли себе барабанщика и гитариста – Михаила Полещука и Руслана Ступина соответственно.' />

Наивные песни (история группы НАИВ)

Наивные песни (история группы НАИВ)
Группа НАИВ была организованна в 1988 году служащими советской армии – Александром Ивановым, Максом Кочетковым, а также неизвестным героем по имени Барабанщик, реальное имя которого история умалчивает.
Уже после возвращения из Армии Иванов и Кочетков нашли себе барабанщика и гитариста – Михаила Полещука и Руслана Ступина соответственно.
И уже два года спустя на Американском лейбле «Maximum Rock`n`roll» был записан первый альбом «Switch - Blade Knaive», реальная DIY музыка, как было напечатано в журнале «FuZZ» с «детсадовскими текстами», частью из которых на английском. Альбом занял шестое место по продажам в СССР среди панк-рок групп.
Наивные песни (история группы НАИВ)
В 1992 году выходит второй альбом «Пива для НАИВа», более с уклоном на западный панк-рок и большим количеством песен на Английском. А в песне «Бременские музыканты» пели участники таких групп как «Ногу Свело», «Ва-Банк», «монгол Шуудан» и т.д… И после выхода второго альбома группа едет в турне по странам Европы и отыгрывает около 40 концертов.
К записи третьего альбома в группе сменился басист, вместо уехавшего на ПМЖ Макса «Фэт» Кочеткова в группу пришел Денис «Пит» Петухов, бывший участник группы «Четыре таракана». И в таком составе был записан третий альбом «Dehumanized states of America» 1994 года, вышедший на собственном лейбле SOS music, оказавшийся очень агрессивным, по звучанию похожий на хардкор. Абсолютно все тексты были на английском, ничего на русском и одна вещи на японском, и содержали в себе большое количество психоделии и агрессии.
Наивные песни (история группы НАИВ)
Через 3 года в составе Крейзи – Ступ – Пит – Snake( из-за героиновой зависимости Михаил «Майк» Полещук был заменен на лидера группы «Мэд Дог» Дмитрия Хакимова – Snake) был записан. И снова группа удивила всех тем, что записала чистый Панк-рок альбом, большинство песен было на русском (только две песни - «Straight Edge» и «Wasted Time» - кавер-версия песни группы «Coffin Break», с которой НАИВ был в туре были на английском). В альбоме очень были слышны темы усталости от постоянных «попоек», тема реальных Панков и даже проблема что лучше – наркомания или алкоголизм. Сопродюсером этой пластинки был Билли Гулд (басист группы «Faith no more»), позже этот же альбом был издан на собственном лейбле Билли Гулда «Kool Arrow» в 1999году под названием «Post Alcoholic Anxieties» .
1998 год стал для группы НАИВ очень щедрым на концерты, около 60 концертов на территории России. Ещё НАИВ выступает на разогреве у группы Exploited вы время из выступления в Питере в СКК «Юбилейный» и играет свой юбилейный концерт «10 лет в панк-роке».
Но ещё через три года уже другие проблемы волновали группу НАИВ в их новом альбоме «Оптом и в Розницу», вышедшем в 2000м году. И снова изменения в составе, вместо Пита, покинувшего группу в 1999 году его место занял молодой парень – Николай «Колян» Богданов». И снова изменение стиля музыки, теперь это более легкий и веселый панк-рок. После этого альбома группа НАИВ становиться очень популярна, песни на радио, клипы на телевидении. В завершении альбома была кавер-версия песни «Мама-Анархия» В.Цоя и «салонная версия» свой же песни «Утро», исполненной в сопровождении с «пианинкой» которую подыграл «Пит». В этом же году НАИВ выступает на «Нашествии», в конце выступления Ступ разбивает гитару об сцену.
Наивные песни (история группы НАИВ)
В 2001 году выходит концертный альбом «РОК», своеобразный the Best за предыдущие 13 лет, запись проходила в СДК «МАИ» на 14тилетии группы. В конце альбома звучит студийная песня «Рок» исполненная уже с новым гитаристом Александром Голантом, который перешел из группы «Тараканы!» после ухода Руслана Ступина из группы. И ещё раз НАИВ выступает на «Нашествии», вместе с группой ДДТ они играют в качестве хэдлайнеров фестиваля.
В 2002 году НАИВ выступает вместе с Offspring. Позже в составе Чача – Snake – Колян – Голый выходит новый альбом «Форева». Снова у группы сменился стиль игры, теперь он уже близок к таким западным группам как blink 182, Green day и т.д. Альбом тоже становиться очень известен и очень много песен попадают на радио и телевидение. И вот уже в который раз НАИВ в 2002 году выступает на «Нашествии». В середине 2002 года в Москву приезжает Макс Кочетком, с которым НАИВ отыгрывает несколько концертов. Также в 2002 году НАИВ проводит акцию против известного музыкального журнала “New Musical Express” или просто NME под названием «NME – ФАК ОФФ!!!» и даже посвящает ему одноименную песню, через некоторое время этот журнал прекратил свой существование на территории России.
В 2003 году Выходит восьмой по счёту альбом «Rock`N`Roll мертв?», ставший одновременно весело-панковским и агрессивным. Также группа НАИВ участвует в последнем выпуске передачи «Земля-Воздух». В поддержку нового альбома НАИВ впервые отыгрывает сольный концерт в «Горбушке». В декабре 2003 года группа НАИВ отпраздновала своё 15-тилетие. 11 декабря группа НАИВ своим концертом поздравила себя с днем рождения. 2004 год, как говорится, история продолжается….
3
2087
5 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»Вышел новый альбом группы «Ляпис Трубецкой»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила новый альбом «Матрёшка». В релиз вошли 11 треков на русском языке, включая презентованные ранее песни «Танк», «Матр...

ТемнозорьТемнозорь

Заказал:Black RavenИсторияОбнинская группа Темнозорь была основана в 1996 году. После выпуска нескольких демо-лент состоялась запись дебютного альбома...

OFFSPRING в Минске!

Легендарные панки ожидаются на Минск-Арене...

Загрузка...
Комментарии

МалыФФка
13 января 2009 16:04
Эх, а как я их обажаю.... Помню как то один раз пришлось с моим другом побухать вместе с Чачей)))

Tugcrereled
18 июня 2011 01:16
Когда вы решитесь скачать торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет забрать
ваш ноутбук и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.

Tugcrereled
21 июня 2011 15:52
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер вируса и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который хочет забрать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1151 гость