РЕКЛАМА

Загрузка...

Итоги года-2011: лучший новый сериал

Итоги года-2011: лучший новый сериал


"Милдред Пирс"

Уходящий год запомнился киноманам не только победами российского кино и скандалами в Каннах, но и громкими сериальными премьерами. Ведь ни для кого не секрет, что сериалы (по крайней мере, зарубежные) уже давно вышли из тени своих полнометражных собратьев.
О продолжении "титанов" последних лет – "Безумцах", "Докторе Хаусе", "Правосудии Декстера" и других – речь не идет, поэтому вспомним лучших из новичков 2011 года.

"Игра престолов"

Безусловный фаворит многих, включая и зрителей, и критиков, - "Игра престолов". Экранизация эпической саги Джордаж Мартина "Песнь льда и пламени" рассказывает о жестоком мире Вестероса, где магия еще не до конца утратила силу. Лорды и короли бьются за власть, но однообразие политических интриг уравновешивается сценами секса и насилия. Плюс ко всему здесь есть драконы, карлик и Джейсон Момоа в роли кхала Дрого.

"Новенькая"

Даже название сериала отсылает к тому, что это новичок сезона (останется ли он на второй?). Центральный персонаж – милая в своих странностях девушка Джессика, которая становится соседкой по квартире трех холостяков. И переворачивает их жизнь с ног на голову. Главная роль у Зоуи Дешанель, которая своим обаянием и держит расплывающийся сценарий. И уже номинирована на "Золотой глобус".

"Пан Эм"

Драма о буднях стюардесс и пилотов в 1960-е была приветливо встречена зрителями. А почему бы и нет: красивые девушки, ретро-наряды, экзотические страны и любовные треугольники всегда найдту своих поклонников. Бонус – одну из главных героинь играет Кристина Риччи. Впрочем, по слухам, сериал на второй сезон продлен не будет, увы и ах.

"Борджиа"

Телебоссы США продолжают эксплуатировать исторические сюжеты. На этот раз в центре внимания оказалась судьба Родриго Борджиа, могущественного, жестокого и коварного Папы Римского, сумевшего сделать фамилию Борджиа нарицательной. Отдельная удача – выбор исполнителя главной роли, Джереми Айронса.

"Американская история ужасов"

Тем, кто устал от мелодрам или комедий, наверняка придется по вкусу психологический хоррор "Американская история ужасов". Завязка проста – семья, переживающая не лучшие времена, переезжает в новый дом, который вскоре начинает влиять на отношения героев. Истории убийств, мистика, отсылки к культовым фильмам ужасов – поклонники в экстазе.

"Милдред Пирс"

Этот мини-сериал, который правильнее было бы назвать мини-фильмом, был поставлен на широкую ногу: премьера состоялась даже в рамках Венецианского кинофестиваля. Неудивительно, ведь в главной роли - мировая звезда Кейт Уинслет. Она играет домохозяйку, решительно порывающую с мужем-тираном и начинающую новую жизнь. Вот только великовозрастная дочь (Эван Рэйчел Вуд) начинает вставлять палки в колеса.
За эту роль Уинслет уже получила "Эмми", а теперь номинирована и на "Золотой глобус".

"Родина"

Сюжет сериала строится вокруг актуальной для американцев темы террористической угрозы со стороны "Аль-Каиды". Агент ЦРУ Кэрри (Клэр Дэйнс) начинает следить за вернувшимся после восьми лет в багдадском плену сержантом морской пехоты (Дэмиен Льюис). Предатель ли он, завербованный исламистами, или просто запутавшийся в жизни человек, - сразу понять не так просто. Один из лучших сериалов не только года, но и последних нескольких лет.

"Эпизоды"

Комедийный сериал "Эпизоды" остроумно и тонко высмеивает изнанку американского телевидения и голливудской жизни. Главные герои – семейная пара сценаристов – получают предложение поставить американскую версию популярного британского сериала. И не ведают, во что превратится их детище и с чем придется столкнуться на пути к славе.
Один из персонажей – Мэтт ЛеБлан, Джоуи из сериала "Друзья", в роли самого себя.

"Бесстыдники"

В Британии "Бесстыдники" пользовались огромным успехом, а значит в США их тут же пересняли. Сюжет все тот же: многодетная семейка Галлахеров под предводительством отца-алкоголика постоянно попадает в забавные приключения, одновременно веселя и раздражая всех окружающих.

"Убийство"

"Убийство" – еще один американский римейк европейского сериала, на этот раз датского. В центре сюжета – расследование убийства девочки, которое всколыхнуло провинциальный городок. Повествование идет с разных точек зрения – от лица детективов, семьи погибшей и подозреваемых. У каждого, естественно, по скелету в шкафу, а то и по два, и вскоре банальное злодеяние приобретает политический и философский окрас.

"Однажды"

Американские продюсеры заботятся и о юных зрителях. Для поклонников фэнтези они сняли добрую сказку о параллельных мирах. Главной героине Эмме (Дженнифер Моррисон) предстоит вспомнить, какое отношение она имеет к сказочному миру, Белоснежке, ведьмам и принцам, а заодно спасти волшебное королевство.


"Клуб Плейбой"

Этот сериал закрыли после первых же трех серий – рейтинги были такими низкими, что продюсеры растеряли всех спонсоров и рекламодателей. Но нашлись и те, кому пришлась по нраву ретро-драма о реально существовавшем в 1960-ые клубе "Плейбой", где девушки разносили напитки в костюмах "зайчиков", а мафия вершила свои дела.
Упреки в подражании "Подпольной империи" и "Безумцам" оправданны, но нельзя не пожалеть Эмбер Херд, которая должна была стать главной бомбой осеннего телесезона.
11
2085
28 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие барышни из сериала Лучшие барышни из сериала "Игра Престолов"

Люди в наши дни делятся на тех, кто смотрит \"Игру Престолов\" ( Физрука, Интернов, Настоящий детектив и т.д.) и не смотрит. Причем вот эти самые фана...

Сериал Сериал "Молодежка" и его феномен

Показанный недавно по телеканалу СТС новый российский сериал \"Молодежка\" произвел настоящий фурор у зрителей. Новый для российского телевидения жанр...

"Родина", теперь еще и российская

Весной 2015 года нас ждет очередной российский ремейк популярного западного сериала. В этот раз в лапы сериалостроителям попал американский сериал \"Р...

Новости сериаловНовости сериалов

Восьмой сезон Scrubs будет последнимВосьмой сезон Scrubs будет последним. Об этом вчера вечером рассказал создатель сериала Билл Лоуренс во время выст...

Загрузка...
Комментарии

_Ice-VENOM_
28 декабря 2011 11:03
"Игра пристолов" это лучший новый сериал за последние лет 5

wtf11
28 декабря 2011 11:17
_Ice-VENOM_,
прав же!

furfur
28 декабря 2011 12:26
и я.. и я.. и я того же мнения...
игра престолов лчшее что видела в этом году... с нетерпением жду продолжения...

patrokl
28 декабря 2011 13:34
Да да да!!!

375257458577
28 декабря 2011 13:46
ИГРА ПРЕСТОЛОВ!
остальные хз

Detroit
28 декабря 2011 13:57
Игра Престолов, Борджиа и Родина - 3-е лучших новичков в это году!

Casio
28 декабря 2011 14:26
Игра Престолов, Родина Респект!!!!

Корень
28 декабря 2011 16:11
Игра Престолов, Борджия, Родина. good

ТРОЙ
28 декабря 2011 17:15
ИГРА ПРЕСТОЛОВ без вариантов, я даже своих комунисток кому за 40-к на работе подсадил на него, сча книги читают)))

dyap
28 декабря 2011 20:34
Да, Игра престолов получилась что надо! Ждем следующий сезон. Надеюсь увидеть эпичную схватку между Севером, Югом, Драконами и снежными чуваками (забыл как их там звали). good

Amerel
29 декабря 2011 01:04
*скандирует* ПРЕ-СТО-ЛЫ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
theweb 3 минут назад Про проституток из США Flint 13 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 14 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 15 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 17 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 20 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 22 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 22 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...