РЕКЛАМА

Загрузка...

Ученые сумели определить силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте, поизошедшего 25000 лет назад . Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами тонн. По выкладкам ученых,взрыв смог изменить вращение Земли вокруг своей оси.
Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение – получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и «подстегнула» Землю, заставив ее вращаться быстрее.' />

25000 лет назад на Земле была ядерная война.

25000 лет назад на Земле была ядерная война.

Ученые сумели определить силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте, поизошедшего 25000 лет назад . Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами тонн. По выкладкам ученых,взрыв смог изменить вращение Земли вокруг своей оси.
Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение – получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и «подстегнула» Землю, заставив ее вращаться быстрее.
В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие – 36 часов.
Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о «большом огне, спустившемся с неба», отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий – ядерной зимы. А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании «Махабхарата» довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности.
От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.
Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с естественными, природными. У первых – правильные, пропорциональные параметры, вторые – абсолютно несоразмерны и бессистемны.
Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному.
Наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую «копилку мутантов». Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты – их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке, народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымерли, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, которые позарились на их территорию.
Некоторые ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз – приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.
Итак, 25 тысяч лет назад наша планета могла превратиться в гигантский Чернобыль, и мы – современные люди, возможно, – являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования. Однако неясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки. Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых неизвестны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них – это уже новый проект.
0
3183
5 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
25000 лет назад на Земле могла быть ядерная война!!25000 лет назад на Земле могла быть ядерная война!!

Похоже, теория Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние 5...

Готов ли ты к взрыву ядерной бомбы в твоём городе?Готов ли ты к взрыву ядерной бомбы в твоём городе?

Группа медицинских экспертов представила заключение по технологиям и методам терапии, к которым можно будет прибегнуть в случае взрыва самодельной яде...

В древности была ядерная война между землянами и инопланетянамиВ древности была ядерная война между землянами и инопланетянами

Ученые все чаще приходят к мысли, что много тысяч лет назад произошла ядерная война между древними жителями Земли асурами и космическими пришельцами,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 8 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 30 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 31 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 32 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 62 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 86 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 91 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 95 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 750 гостей