РЕКЛАМА

Загрузка...

Шайтан-машина

Улицы Нью-Йорка, как и улицы любого современного мегаполиса, довольно сильно загружены автомобильным транспортом. Здесь конечно нет таких пробок как в Москве или Петербурге, но тем не менее и прокатиться по городу с ветерком в часы пик не очень-то и получится. Решается проблема пробок в городе по-разному. И платной парковкой в центре с её космическими ценами, и платным въездом в сам город из соседнего штата Нью-Джерси, и высокими ставками на страхование автомобиля в самых загруженных и населенных районах. Но с теми кто все-таки приехал в город на машине надо что-то делать. На некоторых загруженных магистралях используют реверсивное движение, это когда количество полос в каждую сторону меняется от времени суток. Например, утром при движении из Бруклина, больше полос чем при движении в Бруклин, вечером соответственно наоборот. Это делается при помощи такой вот интересной машины.
Шайтан-машина

Она перемещает бетонный разделитель утром и вечером на одну полосу. Перед машиной полос больше у тех кто едет мне навстречу, позади ее полос уже больше у нас. Бетонные блоки соединены между собой по-типу гусеницы и машина их просто переставляет.
Бетонные блоки нужны для того, чтобы не менять скоростной режим дороги. На дорогах с бетонным разделителем разрешенная скорость всегда выше, чем на дорогах где его нет, так как отсутствует опасность лобового столкновения.
Шайтан-машина

а вот и видео работы этих чудных машин:
4
2240
30 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тактические бетонные блокиТактические бетонные блоки

Историю с безумным грузовиком на рождественской ярмарке в Берлине все помнят? Тогда псих-исламист на здоровенной машине влетел в место массового скопл...

Машина для пробокМашина для пробок

Проблема пробок стоит особенно остро. Особенно в больших городах.Представьте себе, 4 часа а то и больше сидеть в машине.Вот для таких целей и придмали...

МЧС: Заторы и ограничения на дорогах уже отсутствуютМЧС: Заторы и ограничения на дорогах уже отсутствуют

На дорогах страны отсутствуют заторы и ограничения в движении транспортных средств. Об этом утром 17 марта сообщила пресс-служба МЧС.Продолжаются ра...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
30 декабря 2011 09:56
а вот и видео работы этих чудных машин:
и гиде оно? видео unknown

Melak
30 декабря 2011 10:05
реверсивное движение для слабаков

Nachalnik
30 декабря 2011 11:18
http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/12/30/shajjtanmashina_2_foto.html

.Tosha,извиняюсь. хотел с ютуба скачать и сюда закинуть, да чего-то не качается unknown ...ссылка вверху, посмотрите. С наступающим! wink

haotik
30 декабря 2011 16:07
вот это тема, люди придумали как справляться с пробками
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Assa32 4 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 4 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 8 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 18 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 26 минут назад как то не очень The_reef 26 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 36 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 43 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Новости от партнеров