РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Аккустика Epilogue за $300 000 от Goldmund

Фирма Goldmund, известная как производитель технологически передовых и необычно дорогих аудио и видеосистем, выпустила новую версию своей флагманской системы Epilogue, изготовленную специально для медиа-зала Goldmund Media Room (GMR) — сложной системы домашнего кинотеатра, в которой окружающий пользователя звук создается 128 отдельными источниками.
Аккустика Epilogue за $300 000 от Goldmund

Оригинальная двухканальная версия аудиосистемы Epilogue была выпущена в 1995 году, и на то время отвечала всем требованиям самых взыскательных аудиоманов. Но из-за отсутсвия модульности конструкции, она не могла быть интегрирована в медиа-зал GMR, впервые представленный в 2007 году. Новая же версия как нельзя лучше подходит для этой цели. С новой акустикой также поставляется программа Proteus для акустического моделирования помещения с учётом всех его особенностей, благодаря чему выражение «раствориться в звуке» воплощается буквально.
Аккустика Epilogue за $300 000 от Goldmund

Продаваться новая аудиосистема будет в нескольких вариантах комплектации. Полная версия состоит из 2 пар высокочастотных сателлитов, пары низкочастотных спикеров и пары сабвуферов. Все они базируются на модульной металлической раме. Для противостояния экстремальному внутреннему давлению корпуса динамиков изготовлены из металла (своеобразный сэндвич из меди и алюминия толщиной 20 мм) и собраны только с помощью механических креплений. В сабвуферы Epilogue встроены усилители мощностью 500 ватт с функцией регулировки отдельно каждого уровня.

Модульность всей системы должна позволить пользователю не только постепенно строить свой домашний кинотеатр, но и в будущем заменять некоторые элементы системы на более современные. Акустика Epilogue доступна в серебристом цвете и продается по цене $300 000 за полную версию комплектации.
0
1073
5 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Goldmund выпустил Blu-ray-плеер класса люксGoldmund выпустил Blu-ray-плеер класса люкс

Швейцарская компания Goldmund, занимающаяся производством звукового оборудования класса люкс, анонсировала свой первый Blu-ray-плеер - Eidos 20 BD.Уст...

Потрясная акустика от IHomeПотрясная акустика от IHome

Компания iHome представила на рынок две абсолютно новые акустические системы для плееров iPod, включая iPod touch.Модель iH69B представлена в черном ц...

Новый домашний кинотеатр HT-D6750WKНовый домашний кинотеатр HT-D6750WK

Samsung представляет новую систему домашнего кинотеатра HT-D6750WK. 7,1-канальная аудиосистема общей мощностью 1330 Вт поддерживает большинство совре...

Google выпустила новую версию браузера ChromeGoogle выпустила новую версию браузера Chrome

Компания Google накануне выпустила новую версию браузера Chrome для операционной системы Windows.В новой версии браузера появилась расширенная поддерж...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8754
EUR 1.9782
RUB 0.0324
Vamos 26 минут назад В 10 - сэкономил на омывайке.... dianest 32 минут назад
Цитата: 7Юрий
Я жеву и работаю возле майдана, это все было на моих глазах, от начала и до конца. Я что хочу сказать, что всякий бред пишут за этот майдан, а по сути там началось с того что кто-то захотел чтоб люди начали высказывать свое ФЭ, начали выводить целыми колоннами студентов, это кому-то надо было, потом вроде день второй пошатались и собирались расходится по домам, это уже ушол а кто уже утром собирался уходить, и все. Потом ночью началась жестокая зачистка, били всех, бил беркут, тетушки, били всех кто просто проходил по соседним улочкам. Люди, студенты, прятались где кто мог, многие бежали в сафиевскую церковь где их и спасли, беркут гнался до ворот софиевская церкви и перед носом у беркута закрыли ворота и били в колокола, беркут отступил. Вроде как из студентов была убита девушка, по слухам. После этой жестокой расправы вышли простые люди

ты несешь хyйню. жЕвал он на майдане, ага. Хронология событий расписана по минутам, что , кто и когда. В интернете тысяча видео.
а ты нам тут втираешь про простой народ, ага, простой народ поставил сотни палаток, толчков понаставил, организовал свет и связь, а потом внезапно появились камни, бутылки с зажигательной смесью и под конец оружие. Это простой народ жег омон и выбивал глаза.
Цитата: 7Юрий
ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!!! Не Обама, Не националисты, не фашисты, не кто!!!! Простые люди вышли за студентов, за себя, за свое будущее.

не надрывайся. Как сейчас, в будущем? Добра жить стали? особенно простые люди?
Vamos 34 минут назад Это трындец..... Vamos 37 минут назад После этих фото понимаешь - меньше знаешь, крепче спишь:))) Vamos 40 минут назад На кладбище - эти фото возмущают больше всех!!!!! Vamos 46 минут назад Пострадавшая до сих пор находится в психиатрической клинике, где её пытаются привести в себя от расстройства психики на почве травматического стресса.

Два года!!!!!! Эта - не Шкурыгина...
Vamos 51 минут назад
Кенгуру не пукают

Они просто лопаются;)))))
Sерый17. 83 минут назад
Беженцы в массовом порядке распродают почки и доли печени
Обычно это люди, которые бежали налегке.

Значит, теперь им еще легче будет бежать .
Печальная история
:(
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 916 гостей