РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: Губернаторам нельзя много есть, а то жиреют и не работают

6
1261
31 декабря 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко о пошлинах на выезд: брякнул себе во вредЛукашенко о пошлинах на выезд: брякнул себе во вред

Введение выездной пошлины для белорусов предлагалось для снижения оттока валюты за рубеж. Об этом заявил 28 сентября президент Беларуси Александр Лука...

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
31 декабря 2011 14:20
Губернаторам нельзя много есть, а то жиреют и не работают
сказал главный работник

Lis_san
31 декабря 2011 14:23
Капитан Лукашенко, епт. bye

asdw
31 декабря 2011 14:47
на сало все эти жирные РЯХИ! angry

febus
31 декабря 2011 15:06
Давайте мысленно представим что подумал в ответ на подъебос губернатор Минщины.

I`m loving`it
31 декабря 2011 15:33
Последний перл этого года:)

LeDiableBlanc
31 декабря 2011 17:09
febus,
мысленно воздал хвалу великой мудрости оного? )

I`m loving`it,
Не говори "гоп" =))) Новогодняя речь еще осталась.

По сабжу: хоть какая-то польза - подарки интернатовцам. Дай бог что б они дошли именно до детей, которым это действительно нужно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 4 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 18 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 24 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо. Парадокс 34 минут назад kolhaun,f а еще, твоя мамка у папы хер сосет и когда тебя в школу отправляет тебе потом бусю дает...хуесос Kano 52 минут назад Мда, а говорят программисты умные люди...ан нет такие же дибилы. Nikitosina 112 минут назад Вот мав умничает умничает, а все знают что он местный дурачок.
40 лет...
Rezan_boy 126 минут назад не сработала уловка. Bal 137 минут назад По идеи сейчас клинику засудят на гораздо большую сумму
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 677 гостей