РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

По предсказаниям Нострадамуса, начало третьей мировой войны придётся на 2012 год

О грядущем годе много спорят и опасаются конца света. Некоторым кажется, что всё это лишь слухи. Не так давно профессором Кришнамурти, проживающим в индийском городе Бангалоре, было объявлено об удачной расшифровке пророчеств Мишеля Нострадамуса относительно 2012 года. Их нельзя назвать утешительными.

В работе Кришнамурти использовались первоисточники с катренами великого провидца, написанными с использованием старофранцузского языка. По предположениям исследователя, современные переводы несут искажённый смысл.

Кришнамурти растолковал по-своему пророчества. К тому времени, когда наступит 2012 год, на всём земном шаре будет идти война. Активное применение оружия массового поражения будет ключевым в этих военных действиях, в том числе и использование невиданных видов вооружения, придуманных современными людьми. Признанным мэтром в области предсказаний говорится относительно этой ситуации, что небо не похоже на прежнее небо, а море является заражённым больной яростью.

Руководить всей этой бойней будет один человек, который, по мнению Нострадамуса, является «вором». Причём всем он знаком, и все его хорошо знают, он богат и прячется в своём доме ото всех. Но не все будут связывать Третью мировую войну с «вором», наблюдая за врагами, которые их окружают.

Сейчас Ближний Восток, Азия и Африка являются местами вспышек локальных конфликтов. А если посмотреть на политическую ситуацию в России, которая сложилась после выборов? Так, может, это всё вина не местных властей, а какого-нибудь заморского чёрта из табакерки, который подталкивает к междоусобицам?

Однако, как считает Нострадамус, разгар настоящей мировой войны произойдёт не сразу. До середины 2012 года крупными странами не будет приниматься участие в военных действиях, они до последнего будут произносить успокаивающие речи населению.

Со временем, на жителей эти уговоры перестанут действовать. Получая информацию из различных источников о том, какая на самом деле ситуация складывается в мире, они поймут всё серьёзность происходящего. В результате дойдёт до того, что со стороны правительства последуют решительные действия, помогающие избежать начала масштабных конфликтов.

К концу года будет достигнута наивысшая точка. Наступит завершающая фаза Третьей мировой войны. Размер ущерба, понесённого странами в результате применения нового оружия массового поражения, будет просто неисчислим.

Вероятнее всего, что имеется в виду климатическое оружие. Об этом можно судить из расшифровок предсказаний Нострадамуса профессором Кришнамурти, которые говорят о том, что с природой станет происходить что-то невероятное, сотни людей станут жертвами неподвластной стихии, исчезновение некоторых населённых пунктов произойдёт в течение считанных часов.

Также, как считает Кришнамурти, Нострадамусом было упомянуто и о применении химического оружия на территории некоторых регионов.

Кроме того, из расшифровок предсказаний, становится ясно, что в результате окончания всех этих событий произойдёт возвышение одной страны над всеми остальными. Что это за страна, указано не было, есть лишь упоминание об её древности. Но к «древности» относятся как к понятию весьма относительному.

У Кришнамурти на это счёт есть своё мнение о данной части пророчества Нострадамуса. Если предсказатель говорил о древности государства, которое было применимо к XVI столетию, когда происходило написание катренов, то Россия и другие славянские страны не подходят под этот параметр. Возможно, речь идёт о Китае или Индии. Но судя по высказываниям Нострадамуса, опубликованным в предсказаниях, Китай не подходит под описание, остаётся лишь Индия. Это мнение разделяется и индийцем Кришнамурти, который отмечает об упоминании страны в женском роде.

Что касается последствий Третьей мировой, то, как замечено Нострадамусом и переведено Кришнамурти, они будут очень разрушительными. На многих территориях создадутся такие условия, что на них нельзя будет жить в течение долгих десятилетий и даже веков. Даже тем, кому посчастливится остаться в живых, не будет покоя и привычного хода жизни.

Но не стоит отчаиваться, ведь пройдёт время и всё наладится, места для страданий не будет больше. Но дата этого события умалчивается великим Нострадамусом.

Должно ли быть отношение к толкованиям профессора Кришнамурти серьёзным? Дело в том, что для текстов, написанных Нострадамусом, характерна туманность изложения, что препятствует их однозначному толкованию. Обычно, о сбывании пророчеств предсказателя начинают говорить после сопоставления каких-либо фактов с его записями и выявления общих черт. О каких-либо выводах говорить слишком рано, тем более относительно такого серьёзного заявления, как начало Третьей мировой войны.

По предсказаниям Нострадамуса, начало третьей мировой войны придётся на 2012 год

tainy.net
15
2764
1 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нас ждет в будущем?Что нас ждет в будущем?

Когда-то на Земле жил необыкновенный человек по имени Мишель Нострадамус. Большую часть своей жизни он провел за созданием загадочных катренов, в кото...

Церковь призвала готовиться к третьей мировой войне

Протоиерей Всеволод Чаплин объявил о практической неизбежности третьей мировой войны.В Московском патриархате считают, что нынешние противоречия в мир...

Третью мировую обещают в ноябре 2010-гоТретью мировую обещают в ноябре 2010-го

Поклонники Нострадамуса нашли в X катрене X центурии страшные пророчества уже на 2010 год. Ожидается приход «бессердечного, кровожадного» правителя, к...

Загрузка...
Комментарии

МдА
1 января 2012 21:59
Начинается)

Rost21
1 января 2012 22:07
Ну и фиг с ним smile

bax1k
1 января 2012 22:53
Круто, пойду пожру!

laizans
1 января 2012 23:26
Будет как будет, а будет ніштяк!

PloSkiY
2 января 2012 00:50
Однако, как считает Нострадамус

wink lol

green_CMETAHA
2 января 2012 10:00
Боян.
Нострадамуса толкуют все, кто как хочет, и каждый "толкователь" предсказывает, что "вот вот, совсем скоро, через год, или 2", начнётся третья мировая, которая сотрёт с лица земли Европу.

Ну и чё? А ничё!
Нет войны!

Она-то, конечно, когда-нибудь будет. Но, я думаю, мы проживём мирно ещё ни один десяток лет.

Denis1Klas
2 января 2012 10:17
Ванговскую 3-ю мировую в 2010 пережили и эту переживем wink

Бетман
2 января 2012 10:17
Не так давно профессором Кришнамурти, проживающим в индийском городе

в результате окончания всех этих событий произойдёт возвышение одной страны над всеми остальными

Китай не подходит под описание, остаётся лишь Индия. Это мнение разделяется и индийцем Кришнамурти


Yuirka
2 января 2012 11:32
Еще ни разу не слышал, чтобы этот чудесный предсказатель предсказал что-то ДО того, как оно случится. А уже ПОСЛЕ события его туманные стишки можно подогнать практически под любой случай...

Vaalon
2 января 2012 11:35
так и я могу сказать что война в 2011 началась, только это было вялотекущее начало и длилась она так же вяло как и столетняя laughing

Vadik_K
2 января 2012 12:13
"А был ли мальчик?"
В смысле не видел его предсказания в оригинале. Если он крут, его должны были перевести на все языки и переиздать

buuuzz
2 января 2012 13:25
Придурки, верящие предсказаниям - избавьте мир от своей жалкой истеричной сущности.

Sheldon
2 января 2012 17:37
про конец света все давно ложанулись с 2012 по Майя.
там будет что то вроед начала новой эры людишек.=) в обще уйня еще та. специально 21,12,2012 устрою пати :D

третья мировая. ну-ну))только не сейчас)

скорее возможно перенаселение, окружающая среда под угрозой и запасы воды.

arnava
2 января 2012 19:54
она уже давно идет!

Kugal8
3 января 2012 11:58
когда людей станет 30 миллиардов, разрешат есть более слабых )

люди это "грибок " инфекция для земли , паразиты, паразитирующие на " теле " их приютившем ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
DJ_MoHaX 46 минут назад Вадим Бананов,
буду ждать ))) А вообще гоу на шашлык ))
Bond 141 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 172 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 183 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 194 минут назад А начало было красивым Mab 194 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 197 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Nikitosina 199 минут назад Только чет цитата как будто моя выглядит)
А мав да, фееричный идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 824 гостя