РЕКЛАМА

Загрузка...

Как правительство будет экономить бензин

Как правительство будет экономить бензин Совет министров Беларуси утвердил показатели по снижению потребления светлых нефтепродуктов (бензина, керосина, топлива дизельного, биодизельного и моторного) на 2012 год для государственных структур. Об этом говорится в постановлении №1776 от 30 декабря 2011 года.
Согласно постановлению утверждены следующие показатели по снижению потребления светлых нефтепродуктов: Минстройархитектуры - 10%, МВД - 5%, Минжилкомхоз (с учетом организаций, имущество которых находится в коммунальной собственности) - 10%, Минздрав - 5%, Мининформ - 7%, Минкультуры - 5%, Минлесхоз - 10%, Минобороны (без учета керосина) - 5%, Минобразования - 7%, Минпром - 10%, Минсвязи - 8%, Минсельхозпрод (с учетом организаций, подчиненных комитетам по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкомов, управлениям сельского хозяйства и продовольствия райисполкомов) - 10%, Минспорт, Минторг, Минтранс и Минприроды - 10%, МЧС - 5%. Для ГПО "Белтопгаз" и ГПО "Белэнерго" - 10%, Госкомвоенпрома и Госпогранкомитета - 5%. Для концернов "Белгоспищепром", "Беллегпром", "Беллесбумпром", "Белнефтехим" и Белкоопсоюза, Управления делами Президента, облисполкомов и Минского горисполкома - 10%.

До 15 числа второго месяца организации должны будут предоставлять информацию о ходе работы в департамент по энергоэффективности Государственного комитета по стандартизации по утвержденной этим департаментом форме.

Документ вступает в силу после его официального опубликования.
3
796
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правительство назначило субботник

Согласно постановлению Совета Министров №423 бесплатная работа трудящихся понадобится стране 16 апреля....

Лукашенко подписал указ об увольнении четверти чиновниковЛукашенко подписал указ об увольнении четверти чиновников

В Беларуси на 25% сократят работников государственных органов и организаций. Соответствующий указ №168 \"О некоторых мерах по оптимизации системы госу...

На модернизацию родной деревни Лукашенко выделят 170 млрд рублейНа модернизацию родной деревни Лукашенко выделят 170 млрд рублей

Правительство Беларуси предложило Банку развития предоставить ОАО \"Александрийское\" кредиты на Br170 млрд.Правительство Беларуси предложило ОАО \"Ба...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
3 января 2012 10:39
пусть армии трубку побольше пережмут!!! они сливают в раз 10 больше чем потребляют! там потребление топлива самое большое и причём в пустую!!! belay

Kugal8
3 января 2012 11:21
ура !наконец то

Aboltus
3 января 2012 12:06
С армией полностью согласен, сам служул, знаю, в неделю на таблетку 80 литров давали, половину сливали и продавали
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
26-128 1 минут назад Чтобы зарядить электромобиль за 5 минут, возле дома должна быть своя электроподстанция на 1МВт. Mab 6 минут назад
Цитата: 26-128
фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.

Никому твоя фура не нужна. Это тебе не помидоры возить. Их отправляют транспортными компаниями маленькими партиями. Стоимость доставки из той же РФ не может сильно влиять на стоимость такого дорогого товара как эндопротез с 316 до 1161 byn. Сколько стоит привезти даже 1 эндопротез из РФ транспортной компанией? Я думаю даже 50 рублей не будет.
Vadik_K 8 минут назад Нормальное, если она перестанет ходить как утка. 26-128 6 минут назад
Цитата: Mab
Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.
Ну так это же и не помидоры, которые сгниют если их не продать. А эндопротезы могут и 10 лет на складе лежать, да и фуру протезов привезти дешевле, чем возить по одному протезу под заказ.
И да, сам ты даун.)))

Цитата: Mab

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
А ты внутри себя провези, заверни в презерватив протез коленного сустава и введи себе во внутрь ректально, а дома достань.)))
gismo_2 11 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на этом эпопея с телефонами закончилась года на два.
Mab 15 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 21 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
Новости от партнеров