РЕКЛАМА

Загрузка...

Звёзды Голливуда с русскими корнями

Звёзды Голливуда с русскими корнями

Много ли вы знаете голливудских звёзд с русскими корнями? Оказывается, чуть ли не половина актёров и актрис «фабрики грёз» может найти у себя в родословной русских.

Оба дедушки Стивена Спилберга родом из России. А муж сестры Спилберга, Сьюзан — дальний родственник Бориса Пастернака.

Скромная еврейская девушка Роза Рабинович, родившаяся в дореволюционной России в Одессе, вряд ли могла себе представить, что её правнук станет мировой знаменитостью и что его будут звать Сильвестр Сталлоне.

Дэвид Духовны русский по отцу. Точнее, русский еврей. Его отца звали Амрам Духовный. В своё время Амрам поменял букву «х» в своей фамилии на «к» — американцам было проще произносить её как «Дуковны». Однако Дэвид вернул букву на место.

Мать темнокожей красотки Николь Шерзингер из Pussycat dolls — наполовину гавайка, наполовину русская. Полностью Николь Шерзингер зовут Николь Прасковья Эликолани Вэлиенте.

Родители Натали Портман переехали в Иерусалим из Кишинева.

Гвинет Пэлтроу происходит из рода раввинов Палтровичей, которые жили в Минске.

Мила Йовович родилась в Киеве. Ее мать, Галина Логинова, была актрисой, а отец — доктором-педиатром из Югославии. Первые пять лет своей жизни Мила провела в Советском Союзе.

Мать актёра Харрисона Форда звали Дорой Нидельман. Её мама Анна, бабушка Форда, уехала из Минска в 1907 году. После съемок фильма «К-19» Харрисон Форд с помощью общественных организаций занялся поиском прапрадедов и дальних родственников, которые живут на территории бывшего СССР.

Бабушку Леонардо Ди Каприо зовут Елизавета Смирнова. После революции родители вывезли маленькую Лизу из новоиспечённого СССР в Германию, где она подросла и вышла замуж. Ее дочь, мать Лео, переехала в США.

Прапрабабушка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.
5
953
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь кинозвезд Запада, у которых советские корниСемь кинозвезд Запада, у которых советские корни

17 декабря 1975 года в Киеве родилась известная голливудская актриса Милла Йовович. Ее отец — Богдан Йовович, врач из Черногории, мать — актриса Галин...

Сталлоне навестит родственников в ОдессеСталлоне навестит родственников в Одессе

Американский киноактер Сильвестр Сталлоне собирается летом приехать в Одессу, чтобы познакомиться со своими родственниками.О том, что в Одессе есть да...

В Топ-15 самых сексуальных звёзд планеты попали пять красоток из СССРВ Топ-15 самых сексуальных звёзд планеты попали пять красоток из СССР

23-летняя РИАННА объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете. Новый номер издания радует рядом откровенных снимко...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
3 января 2012 16:22
"русские" повсюду smile

Zhak
3 января 2012 16:26
Одни евреи кругом!!!!

dedylia
3 января 2012 20:09
как же мне все таки не нравится когда ищут своих среди достигших каких либо высот в этом мире
после того как Рыбак выиграл евровиденье кишки его родственникам достали
а спрашивается почему он не достиг этого на родине?
конечно хватает и на родине героев вот им песнь и пойте а не говорите что благодоря нашим корням "они" стали знамениты.

Nitron
3 января 2012 21:33
где Мила Кунис?

fusixuqc
4 января 2012 02:06
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 531 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 548 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 550 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 573 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 575 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 576 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 580 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 580 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 691 гость