РЕКЛАМА

Загрузка...

Звёзды Голливуда с русскими корнями

Звёзды Голливуда с русскими корнями

Много ли вы знаете голливудских звёзд с русскими корнями? Оказывается, чуть ли не половина актёров и актрис «фабрики грёз» может найти у себя в родословной русских.

Оба дедушки Стивена Спилберга родом из России. А муж сестры Спилберга, Сьюзан — дальний родственник Бориса Пастернака.

Скромная еврейская девушка Роза Рабинович, родившаяся в дореволюционной России в Одессе, вряд ли могла себе представить, что её правнук станет мировой знаменитостью и что его будут звать Сильвестр Сталлоне.

Дэвид Духовны русский по отцу. Точнее, русский еврей. Его отца звали Амрам Духовный. В своё время Амрам поменял букву «х» в своей фамилии на «к» — американцам было проще произносить её как «Дуковны». Однако Дэвид вернул букву на место.

Мать темнокожей красотки Николь Шерзингер из Pussycat dolls — наполовину гавайка, наполовину русская. Полностью Николь Шерзингер зовут Николь Прасковья Эликолани Вэлиенте.

Родители Натали Портман переехали в Иерусалим из Кишинева.

Гвинет Пэлтроу происходит из рода раввинов Палтровичей, которые жили в Минске.

Мила Йовович родилась в Киеве. Ее мать, Галина Логинова, была актрисой, а отец — доктором-педиатром из Югославии. Первые пять лет своей жизни Мила провела в Советском Союзе.

Мать актёра Харрисона Форда звали Дорой Нидельман. Её мама Анна, бабушка Форда, уехала из Минска в 1907 году. После съемок фильма «К-19» Харрисон Форд с помощью общественных организаций занялся поиском прапрадедов и дальних родственников, которые живут на территории бывшего СССР.

Бабушку Леонардо Ди Каприо зовут Елизавета Смирнова. После революции родители вывезли маленькую Лизу из новоиспечённого СССР в Германию, где она подросла и вышла замуж. Ее дочь, мать Лео, переехала в США.

Прапрабабушка актрисы Вупи Голдберг родом из Одессы.
5
976
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Семь кинозвезд Запада, у которых советские корниСемь кинозвезд Запада, у которых советские корни

17 декабря 1975 года в Киеве родилась известная голливудская актриса Милла Йовович. Ее отец — Богдан Йовович, врач из Черногории, мать — актриса Галин...

Сталлоне навестит родственников в ОдессеСталлоне навестит родственников в Одессе

Американский киноактер Сильвестр Сталлоне собирается летом приехать в Одессу, чтобы познакомиться со своими родственниками.О том, что в Одессе есть да...

В Топ-15 самых сексуальных звёзд планеты попали пять красоток из СССРВ Топ-15 самых сексуальных звёзд планеты попали пять красоток из СССР

23-летняя РИАННА объявлена журналом Esquire самой сексуальной женщиной из ныне живущих на планете. Новый номер издания радует рядом откровенных снимко...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
3 января 2012 16:22
"русские" повсюду smile

Zhak
3 января 2012 16:26
Одни евреи кругом!!!!

dedylia
3 января 2012 20:09
как же мне все таки не нравится когда ищут своих среди достигших каких либо высот в этом мире
после того как Рыбак выиграл евровиденье кишки его родственникам достали
а спрашивается почему он не достиг этого на родине?
конечно хватает и на родине героев вот им песнь и пойте а не говорите что благодоря нашим корням "они" стали знамениты.

Nitron
3 января 2012 21:33
где Мила Кунис?

fusixuqc
4 января 2012 02:06
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
aroy 1 минут назад
Цитата: Snikers88
По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники...

похожий курьез был у моей тети (или бабушки не суть). Свадьба деревенская все "по-простому" дарили так, а 1 соседка принесла в конверте. Бедная, не знала, что других конвертов не будет Точную сумму не помню, но дарить "было принято" в разы больше..
Trend 2 минут назад страшная и для немки . Snikers88 8 минут назад Vamos, актрис вообще что-либо на съёмках редко удовлетворяет. Разве что зарплата.
dembelvdv 8 минут назад Они типо думают ебать плацента, там много питательных веществ и все дела и их сын вырастет суперменом блеать ))) ну ну Trend 10 минут назад взято с адми ,причем все написали что эти цифры взяты с потолка.
в германии 50 евро если не близкие родственники это стандарт
Snikers88 11 минут назад По сотке обычно. Курьёз у отца друга был на свадьбе, когда половина конвертов пустыми оказались. ВВ-шники... dembelvdv 13 минут назад бля ну вот на самом деле!!! Ебаная власть хоть раз спросит можно ли вьебать народные деньги в МАЗ! да еще и 500 лямов нахер. Мы с вами скоро заебемся оплачивать строительство АЭС. Хоть и будет электроэнергии в доволь, так а 20 лярдов кредита российского отдать надо, и хер она будет дешевле эта электроэнергия. НА референдум блиять выносить надо такие вопросы в малнькой стране karst 14 минут назад Сотка. Еслі блізкіе друзья, то по сотке с носа.
Новости от партнеров