РЕКЛАМА

Загрузка...

Что нас умиляет в женщинах? - отвечаем... мы, мужчины

Иногда бывает интересно почитать, что пишут про нас, мужчин, в женских журналах. Как там формируют, так сказать, наш образ? Какими чертами и привычками наделяют современных молодых людей? Мы ведь видим себя изнутри, а женщины нас - снаружи. Впрочем, объективности им это подчас не прибавляет.
Что нас умиляет в женщинах? - отвечаем... мы, мужчины

Другое дело - когда мужчины сами отвечают на вопросы про женщин. Публикуем результаты специального опроса Cosmo, проведенного среди сильной половины человечества. Заданный мужчинам вопрос звучал так: "Какие женские слабости вас умиляют? Приведите примеры".

И вот что они - то есть мы - ответили.

Павел
директор агентства развлечений (25)
Самое милое зрелище: стоит машина на “аварийке”, смог над ней, как над Лондоном, капот открыт, и – вот тут мое любимое! – в его недра внимательно смотрит девушка. Я знаю, что многие из вас могут собрать и разобрать машину с закрытыми глазами, как я автомат Калашникова. Я видел даже ралли-кросс, где первое место заняла 19-летняя девушка на болиде-“копейке”. Но выглядите вы все равно как двоечники у доски – “Я… это… учил. Честное слово, учил…” В таких случаях я останавливаюсь и спасаю!

Макс
проектировщик (26)
Ира очень красивая. Но ей кажется, что у нее уши торчат. Они и вправду торчат. Ира из-за этого всегда распущенные волосы носит. Но часто бывает, что волосы стеной падают, а сквозь них ухо “пробивается”. Трогательное, маленькое такое торчит. Я без улыбки не могу смотреть. Ира все время спрашивает, чем я так доволен. Но если скажу, что ухом в волосах, она перестанет волосы распускать.

Игорь
дизайнер (24)
Часто получаю от своей девушки шифровки по sms. Например, такие: “4 do zara?”. Отвечаю в том же духе: “7 was adidas”. А потом она ругается, что я не могу нормально ответить на человеческий вопрос “Что делаешь завтра?”.

Виктор
менеджер (26)
Моя девушка икает и говорит “ой” на каждый “ик”. Как будто это каждый раз ее очень удивляет. Когда совсем надоедает икать и удивляться, начинает бороться с икотой. Обязательная программа, которая никогда не помогает: наклонившись, пить воду мелкими глотками, говорить “Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого”, задерживать дыхание. Потом просит напугать ее. А через минуту очень просит не пугать. И прячется от меня.

Руслан
юрист (26)
Подслушал я как-то телефонный разговор своей умницы-разумницы: “Негр захотел купить микроволновку. Но денег не было, и он взял ее в кредит. Его друг узнал про кредит и тоже купил. Всем районом купили. Директор завода микроволновок обрадовался, что спрос есть, открыл второй завод. Но тут негру сказали: пора платить кредит. А у него ничего нет, даже документов, и взять с него нечего…” Я думал, может, фильм пересказывает. Нет. Это, оказывается, краткое содержание мирового кризиса. Доходчиво…

Иван
студент (19)
Каждый месяц мы ходим на фильм ужасов. Причем обычно не я выбираю, что смотреть, а она. И каждый раз происходит одно и то же: начало фильма она смотрит сквозь пальцы, середину – уткнувшись мне в плечо, кульминацию – скучая и перечитывая sms. Но в следующем месяце опять пойдем бояться.

Виктор
экономист (26)
Ой, мне очень нравится, когда во время секса она на телефоннный звонок отвечает. Старается дышать ровно, говорить связано. А у самой в глазах – по два черта. Меня в такие моменты прям разбирает жестче быть. Чтобы совсем дара речи лишилась.

Юрий
IT-специалист (24)
Меня очень умиляет, когда женщины просят помочь разобраться в компьютере. Они обращаются ко мне не как к очкастому ботанику (а это мой типаж), а как к самому желанному мужчине. Глаза – хлоп-хлоп, верхняя пуговица на блузке расстегивается сама собой от страстного желания получить доступ на “Одноклассники”. Вообще, девушка и компьютер – это прекрасно. Как-то очаровательная коллега увидела у меня плавную прокрутку страницы при нажатии колесика мыши и попросила – внимание, цитата! – “прислать программу на колесико по “аське”. Это все так трогательно!

Рустам
бармен (21)
Девочки прелестно храбрятся. Им так хочется быть “крутышками”, показать, что они всюду первые: “Погнали с горок кататься!”, “Когда с парашюта прыгать будем?”, “А давай кто выше на батуте прыгнет!”. Обычно это все заканчивается смешно, если не хуже. На катке – два раза падает и остальное время катается приставным шагом вдоль бортика. На горках бежит впереди инструктора, спускается на тюбинге по трассе, а потом выясняется, что это трасса для подъемника тюбингов и потому здесь столько твердых железных столбиков.

Виктор
IT-специалист (26)
Обожаю и даже коллекционирую всякие женские рассылочки. Вот только что по почте получил: “Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь! Пришлите мне, пожалуйста, два слова, которые первыми придут вам на ум”. Очень хочется посмотреть на ответы.

Артем
тренер (21)
Все люди устроены одинаково – две руки, две ноги, голова, рот… Почему я яичницу съедаю, а моя девушка по тарелке размазывает? Когда сидим перед теликом с тарелками, почему я все в складки на животе откладываю, а она в складки футболки? Это как в сказке: правым рукавом махнет – и мед из рукава в озеро превратится, левым махнет – и косточки из рукава лебедями обратятся. А! Вот еще фокус: в ночном клубе моя любимая иногда борщ заказывает. Она совсем не так, как все люди, устроена по части еды.

Борис
чиновник (23)
Наверное, у каждого есть своя ма-а-аленькая такая мания – манечка. У моей Наташи манечка на тему симметрии и аккуратности. Висит на перекладине на кухне полотенце. Я его немного криво вешаю. Наташа мимоходом, не замечая, поправляет его. Потом чуть больше порчу картину. Она уже специально подойдет, сделает, как надо. Ну а если его просто скомкать и кинуть на вешалку, можно дождаться разборок на тему, что у нас не дом, а свинарник.

Иван
менеджер (27)
Живем с женой два года. Спим голые. Ходим часто в сауну. Переодеваемся друг перед другом. Но все эти годы она умудряется не повернуться ко мне попой, потому что стесняется какого-то целлюлита. Делаю вид, что не замечаю этого, и обязательно, если она идет голая, по-джентльменски перед дверью настаиваю: “Только после вас”. А в постели кусаю за ягодицы – это моя психологическая помощь в борьбе с ее комплексами.

**
Поделись и ты, дорогой читатель, своими впечатлениями от умилительных женских особенностей. Можно прямо здесь, в комментариях. И - если вдруг не залогинен - не забывай подписываться!
6
2927
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что на самом деле возбуждает мужчин?Что на самом деле возбуждает мужчин?

Худшее, что ты можешь сделать, размышляя о природе сексуальности, – мыслить штампами. Красные губы, большая грудь, светлые волосы... На самом деле муж...

Оставь впечатление – задай вопрос!Оставь впечатление – задай вопрос!

Принято считать, что глупые вопросы задают исключительно женщины. Но мы-то знаем: мужчины тоже умеют отличиться. Чего только от них не услышишь: от ба...

Почему мужчины любят "виртуальных девочек"

Как найти свою вторую половину в \"виртуале\"? Все также просто, как и в \"реале\"? ДА! Мужчины признались, что же их на самом деле привлекает в вирту...

Офигенная сказочка

9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым \"лучшим другом\". Я д...

Загрузка...
Комментарии

vitut
3 января 2012 20:54
чиновник (23)

Сильно. Студент чиновничьего института? Эти умницы вообще охренели, хоть бы сами перечитывали свои статьи, особенно опросы мужчин )))

Kugal8
3 января 2012 22:00
умиляюсь когда мне девушка лижет пятки )

Elele
3 января 2012 23:20
о хоспаде, я сейчас разрыдаюсь от умиления ко всей прекрасной половине человечества girl_cray
но, боюсь, этот опрос - не более чем плод коллективного творчества редакторов космо lol

vitut
3 января 2012 23:53
Цитата: Elele
но, боюсь, этот опрос - не более чем плод коллективного творчества редакторов космо

Боюсь, даже не коллективного, стиль у таких космических статей всегда один.

Sheldon
5 января 2012 03:00
Борис
чиновник (23)
Наверное, у каждого есть своя ма-а-аленькая такая мания – манечка. У моей Наташи манечка на тему симметрии и аккуратности. Висит на перекладине на кухне полотенце. Я его немного криво вешаю. Наташа мимоходом, не замечая, поправляет его. Потом чуть больше порчу картину. Она уже специально подойдет, сделает, как надо. Ну а если его просто скомкать и кинуть на вешалку, можно дождаться разборок на тему, что у нас не дом, а свинарник.

Боря, есть такое психологическое растройство :D аккуратнее там)))

5asha guru
5 января 2012 18:31
умиляет, что не могут расстегнуть ремень-автомат wink
не знаю чего там сложного, но ни одна еще не смогла biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8748
EUR 2.0347
RUB 0.0329
mikk 31 минут назад Просто у женщины аллергия на цемент была, всё элементарно. tergo2000 273 минут назад Перебесятся и не будут такую фуйню постить. Найдут себе простых работяг Вась, а если и повезет кому- инженеров Петь. При разводе отсудят себе пол квартиры , пол дачи и машинку с нефуевыми алиментами на своих личинок. Вообщем, все предсказуемо и ничто не ново под луной) fk 425 минут назад Так, обе средне. fk 429 минут назад Mab 503 минут назад
"Сбербанк" в Украине будет переименован в Norvik Bank
gismo_2 508 минут назад
Цитата: Либерман
Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.

В Техасе, Колорадо можно носить автоматическое оружие открыто. Вплоть до снайперских винтовок Bolt action.
gismo_2 517 минут назад
Цитата: Sерый17.
Мальчика,которого ты учил, нет больше. Поглотил его Дарт Вейдер
Магистр Йода
)))

Либерман 532 минут назад
Цитата: stockton
Ну не во всех штатах, но в том же Техасе - пожалуйста. Там таки свободное НОШЕНИЕ оружия разрешено.

Полуавтоматическую винтовку? На массовом мероприятии? Брехня же, ну.
Цитата: stockton
И опять же и копы на митинге как наши не забалуют, потому что у граждан США в легальном владении 82 миллиона единиц стрелкового оружия. Там ответка копам прилетит такая, что мало не покажется.

Розовые сопли. Время охренительных историй для мечтателей, предпочитающих не помнить про то, сколько лет второй поправке, и сколько за это время убито американцев во время демонстраций и бунтов. И для закрывающих глаза на фотографии с периодических разгонов демонстраций. Просто владеть оружием и правом на его ношение - это практически ничто без намерения и умения его применить. Смешно читать "вот нам бы такое, тогда бы у-у-у-у...", при том, что никто даже драться не рвется с омоном, не говоря уже про то, чтобы применить те средства, которыми в Беларуси можно легально владеть или же, которые можно нелегально раздобыть.
Новости от партнеров