РЕКЛАМА

Загрузка...

Названа самая "пиратская" игра 2011 года

Названа самая "пиратская" игра 2011 годаБлог TorrentFreak составил рейтинг самых "пиратских" игр 2011 года. В категории игр для PC его возглавил фантастический шутер Crysis 2.
Рейтинг составлялся на основе данных о количестве нелегальных загрузок игр через файлообменный протокол BitTorrent. Crysis 2 за год загрузили 3,92 миллиона раз.
Чуть меньшей, чем у Crysis 2, популярностью у геймеров-пиратов в 2011 году пользовалась игра из серии Call of Duty - Modern Warfare 3. Ее загрузили 3,65 миллиона раз. Далее в порядке убывания следуют военный шутер Battlefield 3, футбольный симулятор FIFA 12 и головоломка Portal 2.
В категории игр для Nintendo Wii лидером стал вышедший в 2010 году платформер Super Mario Galaxy 2 (1,28 миллиона загрузок). Владельцы консолей Xbox 360 отдали предпочтение шутеру Gears of War 3, скачав игру 890 тысяч раз.
TechRadar отмечает, что в сравнении с прошлым годом уровень игрового пиратства снизился. Если лидер 2010 года, шутер Call of Duty: Black Ops, набрал 4,2 миллиона загрузок, то в 2011 году игру Crysis 2 скачали 3,92 миллиона раз.
Нелегальные копии игр зачастую попадают в интернет до официального релиза. Так было, например, в случае с Crysis 2 - бета-версию шутера можно было загрузить через BitTorrent за месяц до поступления игры в продажу. В случае особо сильного загрязнения сухая чистка ковров не дает нормальных результатов. Нашей компанией осуществляется влажная химчистка ковров: дисковая машина раствором отмоет все.
1
969
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EA анонсировала продолжение CrysisEA анонсировала продолжение Crysis

Издательство Electronic Arts анонсировало вторую часть шутера Crysis, сообщает Eurogamer. Разработкой проекта занимается студия Crytek. Дата выхода иг...

Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2

Продажи шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в 2009 году составили почти 12 миллионов копий. Об этом пишет MCV со ссылкой на данные GfK Chart-Track....

Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

Десять самых продаваемых игр ноябряДесять самых продаваемых игр ноября

ShackNews опубликовала список самых продаваемых видеоигр за ноябрь 2007 года в США. Чарт выглядит следующим образом (в скобках даётся платформа и коли...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh1
4 января 2012 18:12
Рейтинг составлялся на основе данных о количестве нелегальных загрузок игр через файлообменный протокол BitTorrent.


Пиратство - это когда украли и перепродали. А файлообменный протокол BitTorrent это так... баловство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
x3misonfire1 5 минут назад Идиот, тьфу!© Плутон 6 минут назад Это для нас он дурачок, а для индейцев он был бы отважным воином)). И про его отвагу еще долго ходили бы легенды)) neo21 6 минут назад
Цитата: Mab
Пристально не смотрю. Но есть ли полнофункциональные аналоги Автокада, SolidWorks, программ для разводки печатных плат, другие прикладные специализированные проги?

Да их просто завались , причем бесплатных так и платных , просто зенки разуть надо а не писать хрень всякую.
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Nikitosina
Кто ж от хохолка иного ожидал. Ты убеди ещё пару мультов хохолков, которые ездят батрачить в РФ, что на Родине на Украине надо работать, экономику поднимать, конфетки кушать Рошен. Вот это будет дело.

Ты же беларус? Так какая тебе разница?
isiasan 18 минут назад Ржака полная. С лета в мегатопе Slayer23 18 минут назад
Цитата: Vamos
интересно размер его пиписьки удовлетворяет актрис?

У японцев всё равно всё квадратами замазано- там даже вставлять не обязательно )
isiasan 20 минут назад эпический долб... Зачем на медведя кричать. Миша молодец наказал дуралея и отпустил восвояси. kolya1 37 минут назад ну за 5 баксов могла бы огурец в пизду засунуть. Или в жопу
Новости от партнеров