РЕКЛАМА

Загрузка...

Названа самая "пиратская" игра 2011 года

Названа самая "пиратская" игра 2011 годаБлог TorrentFreak составил рейтинг самых "пиратских" игр 2011 года. В категории игр для PC его возглавил фантастический шутер Crysis 2.
Рейтинг составлялся на основе данных о количестве нелегальных загрузок игр через файлообменный протокол BitTorrent. Crysis 2 за год загрузили 3,92 миллиона раз.
Чуть меньшей, чем у Crysis 2, популярностью у геймеров-пиратов в 2011 году пользовалась игра из серии Call of Duty - Modern Warfare 3. Ее загрузили 3,65 миллиона раз. Далее в порядке убывания следуют военный шутер Battlefield 3, футбольный симулятор FIFA 12 и головоломка Portal 2.
В категории игр для Nintendo Wii лидером стал вышедший в 2010 году платформер Super Mario Galaxy 2 (1,28 миллиона загрузок). Владельцы консолей Xbox 360 отдали предпочтение шутеру Gears of War 3, скачав игру 890 тысяч раз.
TechRadar отмечает, что в сравнении с прошлым годом уровень игрового пиратства снизился. Если лидер 2010 года, шутер Call of Duty: Black Ops, набрал 4,2 миллиона загрузок, то в 2011 году игру Crysis 2 скачали 3,92 миллиона раз.
Нелегальные копии игр зачастую попадают в интернет до официального релиза. Так было, например, в случае с Crysis 2 - бета-версию шутера можно было загрузить через BitTorrent за месяц до поступления игры в продажу. В случае особо сильного загрязнения сухая чистка ковров не дает нормальных результатов. Нашей компанией осуществляется влажная химчистка ковров: дисковая машина раствором отмоет все.
1
987
3 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EA анонсировала продолжение CrysisEA анонсировала продолжение Crysis

Издательство Electronic Arts анонсировало вторую часть шутера Crysis, сообщает Eurogamer. Разработкой проекта занимается студия Crytek. Дата выхода иг...

Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2Геймеры за два месяца купили 12 миллионов Modern Warfare 2

Продажи шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в 2009 году составили почти 12 миллионов копий. Об этом пишет MCV со ссылкой на данные GfK Chart-Track....

Игра Игра "Call of Duty: Modern Warfare 3" побила рекорд "Аватара"

Выручка от продажи игры \"Call of Duty: Modern Warfare 3\" превысила один миллиард долларов. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на...

Десять самых продаваемых игр ноябряДесять самых продаваемых игр ноября

ShackNews опубликовала список самых продаваемых видеоигр за ноябрь 2007 года в США. Чарт выглядит следующим образом (в скобках даётся платформа и коли...

Загрузка...
Комментарии

alexxlaemeh1
4 января 2012 18:12
Рейтинг составлялся на основе данных о количестве нелегальных загрузок игр через файлообменный протокол BitTorrent.


Пиратство - это когда украли и перепродали. А файлообменный протокол BitTorrent это так... баловство
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
beo 4 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 66 минут назад годный фильмец походу pysto 145 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 209 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 219 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Red_Army 228 минут назад
Цитата: Бледная моль
Как знать, может таблетки бросила принимать.

Может наоборот наклевала больше чем надо?
Бледная моль 237 минут назад Несколько лет назад про этих крысят показывали по телевизору, так вот эти крысы размером с кошку. Himley1 250 минут назад Либерман,
Опять сплошной бред.
Цитата: Либерман
в поселке, где я бываю, живет семья цыган, в которой муж работает пастухом, а жена дояркой.
Исключение из правил. Круто. Еще примеры?
Цитата: Либерман
есть и публицистика про нормально влившихся в общество представителей этой национальности.

Единицы. В любом правиле возможны исключения.
Цитата: Либерман
Я сужу ровно по тем же источникам, что и ты.

Это вряд ли.
Цитата: Либерман
XXI век. Откуда берутся мракобесы с такими предрассудками?

21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Ты долго еще будешь воду лить и пургу нести? Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве. А вообще что тут доказывать? Вот тебе википедия " перепись 2009 года — 7079 цыган", "по переписи 2009 года, в стране насчитывалось 28 цыган с высшим образованием." и вот еще в статье прочел "В перманентном поиске рабочего места пребывают многие цыганские мужчины. Спроси у любого из них, где он работает, и 8 из 10 непременно скажут: только что уволился, ищу новую."
И, с..ка, вишенка на торте "В Беларуси сегодня живет около 60 тыс. цыган." По переписи 7079, а по их же данным - 60тыс. Т.е 50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта, гражданства. И что же делают эти 50+тысяч?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1600 гостей