РЕКЛАМА

Загрузка...

После создания и развития своего первого города, игрок получает возможность изучать Науки, торговать с другими игроками через Рынок, строить и улучшать военных юнитов, а так же объединяться в Кланы и Союзы для захвата или защиты своих территорий.

Попробуйте поиграть, наверняка понравится!
Зарегистрироваться и начать играть совершенно бесплатно можно ЗДЕСЬ!' />

Занятие на каникулы - онлайн-игра My Lands!

7
1244
14 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Зарабатывать игройЗарабатывать игрой

Существует огромное множество браузерных MMORPG, которые могут похвастаться своей условной бесплатностью. Почему условной? Потому что хотя сами игры к...

Как зайти на сайт и начать игратьКак зайти на сайт и начать играть

Сегодня каждый желающий сможет начать игру в игровые автоматы в режиме онлайн. Имеется в виду, что играть можно через интернет. И сделать это сможет д...

Почему есть бесплатные игровые автоматы онлайн?Почему есть бесплатные игровые автоматы онлайн?

Может быть немного странный, но такой простой вопрос: почему в онлайн-казино есть возможность играть на игровых автоматах совершенно бесплатно, а в ре...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Загрузка...
Комментарии

qqqppp
3 января 2012 23:47
Совершенно бесплатно ага, месяц дают а потом плати за эту фигню

Дениска
4 января 2012 00:48
отлично казз, а когда я создаю темы с онлайн играми которые на самом деле бесплатные, ты их нахер удаляешь... =\
пости дальше это УГ =\

atoMICK
4 января 2012 09:10
от маза фака, думал поиграть... а она платная :(

Badplayer
4 января 2012 10:23
Цитата: qqqppp
Совершенно бесплатно ага, месяц дают а потом плати за эту фигню

УГ полное, через месяц после начала надо платить иначе забудь о нормальном развитии.

krugerr
4 января 2012 10:25
гавно игра. поиграл месяц и забил. мало того что никакого геймплэя так и ваще игра для донаторов

Majest1k
14 января 2012 12:55
не играл в это говно и не буду лучше черный пиар говноигре сделать.

AlaCode
12 мая 2012 03:15
Simply wish to say your article is as surprising. The clarity in your post is simply excellent and i can assume you are an expert on this subject. Fine with your permission allow me to grab your RSS feed to keep up to date with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.
noailles.fr
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8527
EUR 2.0715
RUB 0.0329
западная ведьма 2 минут назад счас лазером любой там готический витиеватый шрифт вырежут западная ведьма 10 минут назад а как вам такая новость

Родители погибшего на трассе в июне прошлого года 29-летнего Александра Р. приехали на кладбище и обнаружили, что неизвестные выкрали останки сына из могилы. Незадолго до визита родственники планировали провести эксгумацию тела, так как не верили в обстоятельства смерти молодого мужчины, сообщает КП.

Как пишет издание, Александр с 2009 года жил в Москве в съемной квартире, работал менеджером по продажам в автосалоне и откладывал деньги на покупку своего жилья. В июне 2016 года ему улыбнулась удача: Саша присмотрел себе дом. Накопленного капитала вполне хватало, и парень отправился в родной Сибай за отцом – осмотреть жилье перед покупкой.

Однако до родительского дома мужчина не доехал. Отцу позвонили и сообщили, что Александр погиб в ДТП по дороге из Москвы в Сибай. «За телом нас вызвали во Владимирскую область, по официальной версии, он якобы попал в ДТП. Но мы уверены – его убили! Характер травм был явно криминальный: я служил в Афганистане, отлично знаю, как выглядят на голове пулевые ранения. Ноги сына держались на честном слове, словно их хотели оторвать. Наверное, его пытали», – сказал отец погибшего.

Позже родители приехали за вещами в московскую квартиру сына и обнаружили, что все вещи вынесли неизвестные. А позже в банке им сообщили, что всю сумму, которую копил Александр, обналичили. По датам банковской выписки о снятии средств выходило, что деньги исчезли уже после смерти Александра.

«Нам никто не хотел верить, что Сашу убили. Тогда мы решились на крайнюю меру - организовать эксгумацию тела»,– с дрожью в голосе продолжает пожилой мужчина. Вот только приступить к жуткому процессу не успели: кто-то опередил семью, и выкрал останки тела прямо из могилы – её наспех закидали землёй, гроб перевернули, крест оказался в другом месте.

Сейчас родные Александра продолжают искать правду и обещают заплатить крупную сумму всем, кто предоставит информацию о тех, кто мог убить их сына.
gismo_2 16 минут назад
Цитата: balon
с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров

Ну сидят же в Grand Cafe телки с мохито за барной стойкой по 3 часа в ожидании. Да и цены... Вроде самый дорогой кофе стоит около 15 баксов. Но там почти литр. А я хоть свою старбаксовскую термокружку обновлю.
pysto 19 минут назад казнить , и в землю, не убудет balon 21 минут назад
Цитата: gismo_2
минский Starbucks будет заполнен

с их то ценами на кофе? Сомневаюсь, что там вообще кто-то будет, кроме хипстеров
gismo_2 24 минут назад
Цитата: vitut
Интересная формулировка. Затрудняюсь представить этот процесс.

Он не знал как правильно вдувать =)))
димон1980 26 минут назад У меня такая на даче 3 года уже. Эфект есть только для мух пчел короче крупных.. ЛамповыйКун 31 минут назад смерь расиянским акупантам
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1352 гостя