РЕКЛАМА

Загрузка...
Некрофил, убивал молодых людей, совершал различные манипуляции с трупами — одевал, раздевал, сажал в кресло «смотреть телевизор»
Прозвища: «Милый убийца», «Убийца из муниципалитета».
Количество жертв: 15 (возможно, больше, хотя Нильсен в последние годы стал утверждать, что он убил 12 человек).
Время действия: 1978 – 1983 (большинство убийств приходится на 1980).' />

Деннис Нильсен

Деннис Нильсен
Некрофил, убивал молодых людей, совершал различные манипуляции с трупами — одевал, раздевал, сажал в кресло «смотреть телевизор»
Прозвища: «Милый убийца», «Убийца из муниципалитета».
Количество жертв: 15 (возможно, больше, хотя Нильсен в последние годы стал утверждать, что он убил 12 человек).
Время действия: 1978 – 1983 (большинство убийств приходится на 1980).
«Британский Джеффри Дамер» жил в Лондоне и убивал в основном студентов и бездомных, которых он находил на улицах и в барах. Нильсен приводил их к себе домой, там душил, и когда жертвы теряли сознание, топил в ведре с водой или в ванне. Трупы он хранил под полом своего дома. Чтобы избавиться от них, он их расчленял (здесь ему помогали навыки мясника, приобретенные им во время службы в армии) и сжигал на костре. Когда в 1981 году он переехал в мансарду в многоквартирном доме, ему стало труднее избавляться от трупов. Поэтому он держал у себя в шкафу и в ванной целые чемоданы с человеческими органами и пластиковые мешки с останками тел. Трупы своих жертв он фотографировал и рисовал. В отличие от Дамера, он не был каннибалом.
Деннис Нильсен

10-и летний Деннис
Мать Денниса Нильсена была шотландкой, отец норвежским солдатом. Семейная жизнь складывалась неудачно, — отец много пил и часто надолго отлучался из дома. Когда Нильсену было 4 года, родители развелись. Событие, которое, по словам Нильсена чрезвычайно сильно повлияло на всю его жизнь произошло, когда ему было шесть лет — мальчика без объяснения причин заставили сидеть несколько часов в одиночестве рядом с мертвым телом дедушки перед похоронами. Созерцание трупа человека, которого он очень любил, вызвало у Нильсена по его словам своего рода «эмоциональную смерть». Через два года произошел другой случай, оставивший травмирующие и противоречивые воспоминания. Купаясь в море Нильсен начал тонуть, но другой мальчик постарше спас его, после чего «спасатель» по всей видимости, совершил акт мастурбации, потому что, очнувшись Нильсен обнаружил, что его живот забрызган странной белой и липкой жидкостью. Свою автобиографию, написанную в тюрьме Нильсен назовет «История тонущего мальчика».

В отличие от многих серийных убийц, Деннис в детстве не был агрессивным, не испытывал приступов внезапной неконтролируемой ярости и не проявлял склонности к жесткому обращению с животными, даже наоборот чужая агрессивность несколько пугала его.
Деннис Нильсен

В армии Нильсен избегал общения с другими людьми и злоупотреблял алкоголем. В своей отдельной комнате он время от времени занимался маструбацией перед зеркалом, представляя себе, что смотрит на труп. В последние месяцы службы у него появился близкий друг (не гомосексуал), который позволял себя снимать на видеокамеру. По просьбе Нильсена во время съемок он лежал неподвижно и изображал мертвеца. Их расставание Нильсен очевидно воспринял болезненно, — он уничтожил все отснятые кассеты, а камеру подарил другу. После увольнения из армии в 1972 году, Нильсен год проработал полицейским, но быстро понял, что это работа не для него. Уволившись из полиции, он устраивается на работу в бюро по трудоустройству, где проработает вплоть до своего ареста.

В 1974 Нильсен знакомится с Дэйвидом Гэлличеном, с которым они прожили вместе два года. Их разрыв стал суровым испытанием для Нильсена, и чтобы хоть как-то отвлечься от тяжелых мыслей, он с головой окунается в работу, злоупотребляет выпивкой.

30 декабря 1978 – первое убийство Нильсена, подробности которого он помнил прекрасно. Нильсен рассказывал, что встретил свою жертву в гей-баре. Дома у Нильсена они выпили пива и легли спать. Когда молодой человек заснул, Нильсен стал гладить его тело и возбудился. Побоявшись, что он покинет его, как это случалось «со всеми мужчинами в его жизни», Нильсен подобрал с пола галстук и стал душить им жертву. Молодой человек стал сопротивляться. Он и Нильсен свалились с кровати на пол. Жертва потеряла сознание, но была еще жива. Нильсен взял на кухне ведро, наполнил его водой, принес в спальню и погрузил в него голову жертвы. Молодой человек захлебнулся и через несколько минут был мертв. Нильсен испытал шок. Он усадил труп в кресло, а сам сварил кофе, курил, думая, что делать дальше. Он завесил окна и отнес тело в ванную, обмыл его, потом отнес обратно в спальню и уложил в кровать. Нильсена не отвратил и не испугал труп. Напротив, он считал, что труп «был прекрасен». В ближайшей скобяной лавке Нильсен купил электрический нож и большой котел, но не смог заставить себя расчленить тело. Он одел его, сам принял ванну и попытался заняться сексом с трупом, но не смог возбудиться. Он положил труп на пол, накрыл его занавеской и заснул. Проснувшись, он смотрел телевизор и думал, что делать дальше. Он думал и о самоубийстве. Сняв несколько половиц, он попытался засунуть тело под пол, но развилось посмертное окоченение, и сгибать тело было невозможно. На следующий день Нильсен все-таки смог спрятать труп под пол. Там он и оставался в течение семи с половиной месяцев. Пару раз Нильсен разбирал пол, чтобы посмотреть на него, а однажды извлек его и принял вместе с ним ванну. 11 августа 1979 года Нильсен развел костер в своем саду и сжег на нем труп, вместе с резиной, чтобы скрыть запах горящей плоти.
Деннис Нильсен

До самого последнего времени не было известно, кто именно был первой жертвой Нильсена, но в январе 2006 года Скотланд-Ярд сообщил, что ею был 14-летний ирландец Стивен Дин Холмс, который не был геем и в день убийства не был ни в каком гей-клубе, а направлялся домой с поп-концерта.
10 ноября 1980 – одна из потенциальных жертв Нильсена проснулась в тот момент, когда он пытался ее задушить. Молодой человек вырвался и сбежал. Он сообщил об этом полиции, но та снова ничего не предприняла, посчитав, что это обычные садомазохистские игры двух гомосексуалов. Нильсен на суде рассказывал, что таких потенциальных жертв у него всего было семь и что он позволял им сбегать только потому, что «мог преодолевать себя и выходить из этого состояния, напоминающего транс», в котором он совершал все свои убийства. Возможно, Нильсен говорил это потому, что хотел, чтобы его признали невменяемым.
18 сентября 1981 – Нильсен убивает свою двенадцатую жертву, умственно отсталого 24-летнего Малькольма Барлоу, больного эпилепсией. С Барлоу случился припадок на улице, прямо возле входной двери дома Нильсена. Нильсен вызывал для него неотложку, и на следующий день Барлоу решил зайти к своему спасителю и отблагодарить его. Он сел на ступеньки крыльца дома и прождал Нильсена несколько часов, пока тот не пришел с работы. Нильсен пригласил его войти, и Барлоу сразу попросил выпить. Нильсен предупредил его, что препараты от эпилепсии плохо сочетаются с алкоголем, однако Барлоу решил «рискнуть». Выпив несколько стаканов рома, он заснул (или потерял сознание). Нильсен задушил его.

1 февраля 1983 – Нильсен убивает свою пятнадцатую (и последнюю) жертву – 20-летнего бездомного наркомана Стивена Синклера, больного гепатитом. Нильсен шел по Оксфорд Стрит и ел гамбургер, когда Синклер пристал к нему и стал выпрашивать еду. Тогда Нильсен предложил пойти к нему в гости. Дома у Нильсена Синклер выпил пива и виски, принял героин и уснул, и тогда Нильсен задушил его. Когда он снял с трупа Синклера рубашку, то увидел, что рука жертвы была перебинтована. Сняв повязку и увидев под ней порезы, Нильсен понял, что Синклер недавно пытался вскрыть себе вены.
Спустя несколько дней он расчленил труп; голову, кисти рук и ступни выварил, крупные кости выбросил в мусор, мелкие куски тела протолкнул в унитаз.

9 февраля 1983 - Нильсен был арестован, после того как обеспокоенные соседи вызвали сантехника для того, чтобы прочистить засор в канализации. К ужасу сантехника засор был вызван огромными кусками гниющего мяса, застрявшими в канализационной трубе. Сантехник сообщил об этом в полицию. Узнавший об этом Нильсен, ночью тайно пробрался к канализационному люку и убрал останки, однако эту вылазку заметила его соседка. На следующий день Нильсена арестовали. Судом Нильсен был приговорен к пожизненному заключению без возможности досрочного освобождения в течение 25 лет.
1
3040
6 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Скончался актер Лесли НильсенСкончался актер Лесли Нильсен

Американский актер-комик Лесли Нильсен скончался в возрасте 84 лет, сообщает в понедельник, 29 ноября, Agence France-Presse.Как рассказал канадской ра...

В норвежский дом вломились медведи и выпили 100 банок пива

В частный дом в деревне Ярфьорд на севере Норвегии проникли четыре медведя и выпили сто банок пива. Об этом сообщает норвежское издание The Local. Как...

Школьница отсудила $100,000 у своей школыШкольница отсудила $100,000 у своей школы

Чудесная история из штата Юта, США. 13-летняя школьница Кайли Нильсен во время занятий на уроке биологии по требованию учителя надела так называемые ‘...

Загрузка...
Комментарии

Lain999
11 августа 2009 19:03
Человек просто болен, и ему требуется помощь.
Гриссом, согласна с тобой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
gismo_2 2 минут назад
Цитата: BHy4ka
Здоровые колени это ок вообще. Значит ты не страдаешь от лишнего веса! Молоток)
Расскажи тогда про самый лучший моб. телефон, который ты посоветовал бы своему лучшему другу.

Никакой. Нет того который бы мне нравился на все 100%. Из того что запомнилось это Nokia N900, Blackberry Bold 9330, IPhone 4S. 5se еще был неплохой, но мой грелся. А так вообще для себя не вижу особой разницы между 7 plus которым пользуюсь и например Xiaomi Redmi Note 3 pro, кажется, который когда-то купил жене, когда у нее проблемы начались с 6s. В принципе и семерку бы не покупал, но оказалось что приложений уже больше в айтюнс куплено чем в плей, жене ее 7 plus оказался большой, заказала 7 RED Edition когда последний раз в Пендосию ездил, себе решил взять 7 Plus заодно, потому что старичок 4s уже сильно тормозит. Надеюсь на это эпопея с телефонами закончилась.
Mab 6 минут назад
Цитата: 26-128
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?

Объем тут ни при чем, даун. Эндопротезы не ввозят фурами каждый день. Это не госзакупки.

Цитата: 26-128
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))

Я это и сам знаю. Но не факт что наша таможня пропустит.
26-128 12 минут назад
Цитата: Mab
Головка швейцарского эндопротеза в РФ стоит 316 byn. А в Беларуси уже 1161 byn.
Ну а какой объём продаж в РФ и Какой в РБ умственных способностей не хватает?
Я тебе ещё одну страшную тайну открою, если покупать на прямую в Швейцарии, то ещё дешевле выйдет.)))
Mab 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
Хочешь быть порабощённым?

Это ты хочешь. Это мафия на эндопротезах, и ее надо уничтожать радикальными методами.
26-128 15 минут назад Срочно нужна рубрика "тем временем в Украине".))) Vardisodo 16 минут назад Mab, Чё ты как чмо? Чё ты как чёрт? Чё ты, не патриот? Ты чё, волчонок, ты дохуя умный? Слышишь, ты чё нах? Ты же крещёный, ну ты ж не копчёный, ну вот и всё нах Хочешь быть порабощённым?
Vamos 17 минут назад Может они оттого и умные такие, что такие раскрепощенные... ost1 18 минут назад 2-5-13-21 самые шикарные
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
65 пользователей, 1012 гостей