РЕКЛАМА

Загрузка...
С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.' />

Интернет: Женская месть обретает новые формы

Интернет: Женская месть обретает новые формы С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.
Теа Ньюкомби после третьего разрыва за четыре года решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.
Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"). Она располагает базой данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена брошенными ими девушками. Один мужчина оказался в "черном списке" у 11 женщин.
Те, кто оказался в "черных списках", уже на собственной шкуре почувствовали последствия такой женской солидарности. Им на помощь готовы прийти специалисты, которые предлагают уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Цены на их услуги могут доходить до 250 тысяч долларов. Конечно, полностью удалить компрометирующую информацию не получится. Но все же возможно сдвинуть такие материалы в конец списка, выдаваемого поисковыми системами.
Интернет: Женская месть обретает новые формы

Подобный проект с недавних пор существует и в рунете. "Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться!" - призывает сайт dosvidos.ru. География участниц проекта поражает воображение: разоблачительные отзывы присылают не только из России, но и со всех уголков мира: Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Дюссельдорфа, Сиднея, Таллина, Риги, Афин, Алма-Аты и т.д. На сайте также можно обнаружить портреты знаменитостей, созданные, скорее всего, шутниками.
Яна, одна из создательниц сайта, рассказала, что идея создания ресурса пришла в голову ей и двум ее подругам после расставания с молодыми людьми. "Так получилось, что мы расстались одновременно и решили как-то проучить их. Сначала хотели дать информацию о них на каком-нибудь сайте, но постепенно пришли к идее виртуальной книги жалоб или доски позора", - говорит она.
0
1588
6 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Поступки.ру" разделил юзеров на грешников и ангелов

В Рунете запущен новый онлайн-проект «Поступки.ру». Его цель - предоставить возможность рассказать о своих хороших или плохих поступках и попросить со...

DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!

Уже сколько социальных сетей по интересом было запущено, а такой очевидной и нужной сети до сих пор не было. Но теперь недоразумение исправлено, появи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 29 Июня
USD 1.9343
EUR 2.1987
RUB 0.0325
Либерман 402 минут назад
Цитата: Mab
Скажи хоть, по-твоему оккупанты они или не оккупанты?

Интервенты они, если действительно на службе РФ. А притягивать за уши термин оккупация к результатам конфликта на Донбассе - всё же неграмотная ошибка и прием пропаганды.
moshino12 436 минут назад Это все Путин замутил, что бы подставить Петю-алкоголика . Не иначе zootechnik_ua 449 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мужичка или блондинка

судя по тексту то там два гомика, судя по фоту баба с сиськами, еще есть вариант с трансвеститом и двумя бабами
Nikitosina 451 минут назад Жги мавка.
Л - логика. Но ее у тебя нет.
zootechnik_ua 451 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Она похожа на модель лошади Пржевальского

Ты сделал мне вечер - #приколзаценил
Mab 451 минут назад
Цитата: Либерман
Наркоман, я же не писал, что СБУ что-то рисует.

А я и не писал, что ты это писал, чукча.
Nikitosina 452 минут назад Как знать. Есть поговорка что война лучший учитель (но очень жестокий). Nikitosina 453 минут назад Тема рай для вышиватников. Пора открывать кирпичный завод.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 864 гостя