РЕКЛАМА

Загрузка...
С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.' />

Интернет: Женская месть обретает новые формы

Интернет: Женская месть обретает новые формы С развитием интернет-технологий брошенные женщины больше не кромсают ножницами футболки своих бывших и не рвут их фотографии. Теперь у них есть возможность излить душу, а заодно и предостеречь других потенциальных "жертв" в режиме онлайн. Например, британка Тесса Мартин после череды неудачных романов завела блог под названием "Месть бывшей девушки" с подзаголовком "Нет ничего страшнее отвергнутой женщины". В своих постах она безжалостно высмеивает своих бывших возлюбленных, не называя имен, но публикуя фотографии, по которым их легко узнать.
Тесса Мартин предложила всем своим читательницам рассказать об "ужасных" романах, и женщины охотно последовали этому призыву. Но надо сказать, что блог "Месть бывшей девушки" - не единственное место в сети, где отвергнутые или обманутые женщины могут поделиться своими переживаниями. В некоторых онлайн-сообществах, которые представляют собой некую форму групповой психотерапии, девушки просто откровенничают друг с другом. Другие пытаются предупредить потенциальных жертв, публикуя откровенные фото обидчиков и описывая их недостатки.
Теа Ньюкомби после третьего разрыва за четыре года решила открыть свой сайт SoYouveBeenDumped.com ("Ну вот и тебя бросили"), который теперь посещают 8 тыс. человек в месяц. Этот сайт считается лидером среди интернет-ресурсов, созданных чтобы поддержать женщин после разрыва отношений и помочь им советом.
Другим проектом подобного рода стала социальная сеть Don'tDateHimGirl.com ("Не встречайся с ним, девушка"). Она располагает базой данных на 46 тыс. мужчин, информация о которых была оставлена брошенными ими девушками. Один мужчина оказался в "черном списке" у 11 женщин.
Те, кто оказался в "черных списках", уже на собственной шкуре почувствовали последствия такой женской солидарности. Им на помощь готовы прийти специалисты, которые предлагают уничтожить любые материалы в сети, порочащие репутацию клиента. Цены на их услуги могут доходить до 250 тысяч долларов. Конечно, полностью удалить компрометирующую информацию не получится. Но все же возможно сдвинуть такие материалы в конец списка, выдаваемого поисковыми системами.
Интернет: Женская месть обретает новые формы

Подобный проект с недавних пор существует и в рунете. "Просто расскажи о нем всем, и с ним никто больше не захочет встречаться!" - призывает сайт dosvidos.ru. География участниц проекта поражает воображение: разоблачительные отзывы присылают не только из России, но и со всех уголков мира: Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Дюссельдорфа, Сиднея, Таллина, Риги, Афин, Алма-Аты и т.д. На сайте также можно обнаружить портреты знаменитостей, созданные, скорее всего, шутниками.
Яна, одна из создательниц сайта, рассказала, что идея создания ресурса пришла в голову ей и двум ее подругам после расставания с молодыми людьми. "Так получилось, что мы расстались одновременно и решили как-то проучить их. Сначала хотели дать информацию о них на каком-нибудь сайте, но постепенно пришли к идее виртуальной книги жалоб или доски позора", - говорит она.
0
1537
6 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Поступки.ру" разделил юзеров на грешников и ангелов

В Рунете запущен новый онлайн-проект «Поступки.ру». Его цель - предоставить возможность рассказать о своих хороших или плохих поступках и попросить со...

DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!DaddyMotors.com - социальная сеть моторов!

Уже сколько социальных сетей по интересом было запущено, а такой очевидной и нужной сети до сих пор не было. Но теперь недоразумение исправлено, появи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
западная ведьма 4 минут назад передайт4 пикасо, у меня все готово. ушло 15 минут)))) evg256 4 минут назад gismo_2, позиции как таковой нет, я инженер-программист в закрытом блоке универа. Мне чтобы только попасть на рабочее место, нужно предъявить удостоверение, пропуск, приложиться ключ-картой к одной двери и набрать код на второй))) Поэтому я договорился, что работаю удаленно, бываю на работе пару раз в месяц. Правда на новый проект придется сидеть на работе какое-то время, т.к. проект секретный, сказали, что репо не варик, зато зп очень вкусно увеличили, для универа она вообще что-то космическое.

Про джунов я очень отчетливо представил ситуацию, просто в голос сейчас))) Сам примерно так себя подавал, когда был на 1ом курсе универа и попал на афтепати в Койот, после mobile monday конференции в нац. библиотеке. Я был в такой кондиции, что со своим upper intermediate полностью перешел на английский и меня перестало волновать, что мой разговорный ни разу не беглый, зато могу теперь рассказывать, что бухал вместе с продакт-менеджером HTC London, а у с CEO вайбера, стрельнул ипхон позвонить домой, сказать, что задержусь)))) В итоге очнулся вообще в другом клубе, которого даже в программе не было, поющим караоке... После этого я по клубам не хожу ахахахах
panama94 12 минут назад Ааа gismo_2 18 минут назад западная ведьма,
Иди полечи голову.
западная ведьма 22 минут назад gismo_2,
вот реальные факты:
Цитата: западная ведьма
гизмо - дрочер, в 30 лет дрочит в интернете, страшный бородатый чмырь со зрением минус 20. живет с бабушкой в бабушкиной кв. придумал себе жену, чтоб не так стремно на банане было.

Цитата: gismo_2
Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?

но сначала ты вдоволь надрочился, а у меня психологическая травма
Bebop 26 минут назад как-то неблагозвучно звучит заголовок gismo_2 24 минут назад
Цитата: maxiaka1111
2 только тут за последний час попытались самоутвердиться. Хотя мне как то пох. Я 24 на 7 с таким работаю))).
Все гизма это абсурд. спок

Это ложь, ты нагло начал гнать на целую профессию, тебе просто привели факты, которые полностью опровергают твое утверждение. Причем я ничего не говорил лично о себе, лишь описал членов своей команды. Возможно, пи3дабольство характерно для твоего психотипа.

Цитата: западная ведьма
ты так счастлив был

Я же тебя сразу нахер послал, откуда счастье?
западная ведьма 35 минут назад gismo_2,
да если б сны. жуткая реальность
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
14 пользователей, 723 гостя