РЕКЛАМА

Загрузка...
Состоялась презентация новой книги «Худеющая» бывшей участницы «Фабрики Звезд» Жени Рассказовой и её нового дуэта с Сергеем Жуковым. Мероприятие решили провести в виде судебного заседания с прямой трансляцией в Интернете. Ответчицей, разумеется, была Женя, а в состав судебной комиссии вошли писательница и ведущая Оксана Робски, артисты Сергей Жуков, Нарцисс Пьер и некоторые другие персонажи.' />

Участницу «Фабрики» приговорили к 10 годам тюрьмы

Участницу «Фабрики» приговорили к 10 годам тюрьмы
Состоялась презентация новой книги «Худеющая» бывшей участницы «Фабрики Звезд» Жени Рассказовой и её нового дуэта с Сергеем Жуковым. Мероприятие решили провести в виде судебного заседания с прямой трансляцией в Интернете. Ответчицей, разумеется, была Женя, а в состав судебной комиссии вошли писательница и ведущая Оксана Робски, артисты Сергей Жуков, Нарцисс Пьер и некоторые другие персонажи.
В самом начале поступило предложение дать Рассказовой 10 лет тюрьмы. Однако после этого были продемонстрированы кадры отборочного тура «Евровидения», где Женя заняла 8-е место. После этого срок Рассказовой «уменьшили» на три года.

После того, как присутствующим продемонстрировали новый клип Жени «Стану первой», начал недовольно ворчать Сергей Жуков: «Ролик хороший, а вот песня что-то не очень». «Вам, наверное, песня не понравилась, потому что не вы ее сочинили?» - поинтересовались мы у г-на Жукова. «Следующая песня, которую сочинил я, вам точно понравится», - пообещал Сергей. И действительно, когда Сергей и Женя дуэтом исполнили «Где же твои крылья?», публика устроила им овацию!


Мероприятие завершилось зажигательной дискотекой.
0
2194
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Фабрика звезд-8" будет!

Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и д...

Sergey Lazarev - Breaking AwaySergey Lazarev - Breaking Away

Это вам мог раньше Сергей Лазарев не нравиться, но теперь это Sergey Lazarev, рвущийся после Евровидения на западный музыкальный рынок. Вот в новом кл...

Francobollo - WonderfulFrancobollo - Wonderful

Песня как песня, но клип... Главный герой – комок лобковых волос....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
glum 1 минут назад Ну и кто автор этого списка? Где Терминатор 2? tergo2000 32 минут назад Я помню еще 3 июля как праздновали День Города. Кому надо было переиначить (обзывать) Днем Незалежнасци - не понимаю((( tergo2000 39 минут назад jap,+100500. Я, например доверяю рейтингу сайта Кинопоиск
shamanbaga 48 минут назад Шота про белую дорогу у него на столе все забыли :-) Блим Кололей 58 минут назад это они инстаграмы наших медсестёр не видели. Margasan 61 минут назад
Цитата: Tatur
у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике)
Алёшик мне молодого Лукашенко напоминает. Выдвинул некоторые обвинения, которые даже школьник может опровергнуть.
А вот по Димону более-менее красивый труд получился! Плюсую.
Блим Кололей 68 минут назад и никаких няш-мяш! Himley1 66 минут назад
Цитата: dianest
говорит мне вчерашний школьник ))

Все там были, хотя не знаю как у вас зимбабвийцев.
Цитата: dianest
диванный пи3дабол

Цитата: dianest
чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю.

Ну да ну да. Пи..деть - не мешки ворочать. И на Украине у тебя родня (когда нужно авторитетно прозвиздеть про украину) и в сроссии (если нужно про сроссию умно прогнать) и еще х..й знает где. На диванного пи..добола скорее тянешь ты, макака африканская.
Цитата: Dianest
да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься

А может просто мне лениво что-то доказывать такому тупому брехлу, как ты? Ну вот просто лень. Как я писал - ты маленькое гнусное пустое брехливое чмо и я не буду ради тебя тут диссертации на экономическо-политические темы писать. Тем более что ты пруфами своего бреда не сильно заморачиваешься.
Цитата: dianest
Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел

Таких клоунов как ТЫ сейчас целая страна на востоке и что?
Цитата: dianest
и нести типовую чушь.

Говорит человек, который кроме как плагиатом чуши сроссийских поцреотов ничем выдающимся не отметился.

Диарест, хватит меня смешить. И отвечать будешь - учитывай, что я помню про твой копирайт на несение куеты. Не надо мне про него лишний раз напоминать. Напиши что-нибудь умное для разнообразия. Ну хотябы раз.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1211 гостей