РЕКЛАМА

Загрузка...
Состоялась презентация новой книги «Худеющая» бывшей участницы «Фабрики Звезд» Жени Рассказовой и её нового дуэта с Сергеем Жуковым. Мероприятие решили провести в виде судебного заседания с прямой трансляцией в Интернете. Ответчицей, разумеется, была Женя, а в состав судебной комиссии вошли писательница и ведущая Оксана Робски, артисты Сергей Жуков, Нарцисс Пьер и некоторые другие персонажи.' />

Участницу «Фабрики» приговорили к 10 годам тюрьмы

Участницу «Фабрики» приговорили к 10 годам тюрьмы
Состоялась презентация новой книги «Худеющая» бывшей участницы «Фабрики Звезд» Жени Рассказовой и её нового дуэта с Сергеем Жуковым. Мероприятие решили провести в виде судебного заседания с прямой трансляцией в Интернете. Ответчицей, разумеется, была Женя, а в состав судебной комиссии вошли писательница и ведущая Оксана Робски, артисты Сергей Жуков, Нарцисс Пьер и некоторые другие персонажи.
В самом начале поступило предложение дать Рассказовой 10 лет тюрьмы. Однако после этого были продемонстрированы кадры отборочного тура «Евровидения», где Женя заняла 8-е место. После этого срок Рассказовой «уменьшили» на три года.

После того, как присутствующим продемонстрировали новый клип Жени «Стану первой», начал недовольно ворчать Сергей Жуков: «Ролик хороший, а вот песня что-то не очень». «Вам, наверное, песня не понравилась, потому что не вы ее сочинили?» - поинтересовались мы у г-на Жукова. «Следующая песня, которую сочинил я, вам точно понравится», - пообещал Сергей. И действительно, когда Сергей и Женя дуэтом исполнили «Где же твои крылья?», публика устроила им овацию!


Мероприятие завершилось зажигательной дискотекой.
0
2172
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Фабрика звезд-8" будет!

Наконец-то мы дождались хоть каких-то новостей о проекте Фабрика Звезд 8! Долгожданный проект “Фабрика звезд -8 уже находится в стадии разработки, и д...

Sergey Lazarev - Breaking AwaySergey Lazarev - Breaking Away

Это вам мог раньше Сергей Лазарев не нравиться, но теперь это Sergey Lazarev, рвущийся после Евровидения на западный музыкальный рынок. Вот в новом кл...

Francobollo - WonderfulFrancobollo - Wonderful

Песня как песня, но клип... Главный герой – комок лобковых волос....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 180 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 196 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 198 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 222 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 224 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 224 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 228 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 228 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 561 гость