РЕКЛАМА

Загрузка...

ТОП-10 комплексов худых женщин

Вот и Новогоднее застолье со всеми вкусностями и салатиками, полными калорийного майонеза, осталось позади и вы, пытаясь влезть в свои любимые джинсы, вновь вспомнили о диете?
ТОП-10 комплексов худых женщин

А может не стоит снова издеваться над своим организмом? Предлагаем вам на несколько минут стать такой худенькой, как вам и грезилось всегда, и тогда, взвесив все «за» и «против», вы сможете принять решение: а стоит ли худоба затраченных сил и нервов?

Итак, представьте, что вы худенькая (ведь вы так часто об этом мечтали).
Представили? А теперь смотрите, как таким как вы, худым, «весело» живется.

Вы думали, что комплексуют только полные дамы? А вот и нет! Вот и море комплексов, из-за которых каждый день страдают «худышки»:



1. Каждый, кто давно вас не видел, особенно родственники, или новый собеседник при знакомстве, считает своим величайшим долгом, сделав жалостливую мину, посочувствовать: «Ой, какая же ты худая?! Тебя что, не кормят?» (Как вариант: «Кушай побольше».) Самые «добренькие» спрашивают с беспокойством: «Ты чем-то болеешь?» А вопрос «Ты что, на диете?» вызывает у вас тихую истерику. Кроме того, чем старше вы становитесь, тем хуже начинает выглядеть ваше лицо.

2. Вы не можете купить себе подходящую вещь: всё всегда висит, всё всегда надо ушивать. А на ваш вопрос о том, есть ли эта кофточка в меньшем размере, девушки - продавщицы будут в лучшем случае сообщать о том, что меньше и не бывает, в худшем случае вас будут отправлять за одеждой в детский мир. У вас нет груди, а в голове отчетливо появляется мысль подложить под бюстгальтер вату. Вы с завистью начинаете смотреть на счастливиц, у которых всё на месте и без ваты. А когда ваш муж на них заглядывается, давитесь от злости. Что уж говорить о мини, в которых ваши ноги вообще как спички.

3. Вам приходится есть всё подряд, зачастую совершенно вредное, чтобы хоть немного поправиться, независимо от того, любите вы это или не любите, а может даже ненавидите. Последствия такого «обжорства» могут быстро стать заметны на коже, не обойдут стороной они и ваш желудок. В дополнении ко всему, ваши близкие постоянно пытаются вас накормить, особо не слушая ваши вялые препирания о том, что вы только что перекусили.

4. Вы облазили весь Интернет в поисках диеты для того, чтобы поправиться. Но везде пишут только о том, как похудеть. Поэтому бросаете компьютер и снова беретесь за булочки и бутербродики.

5. В какой бы компании (женской) вы ни находились, рано или поздно все разговоры сводятся к обсуждению диет для похудения. Вы просто чувствуете себя лишней на этом празднике жизни. Вам остается два выхода: либо уйти, либо натянуто улыбаться и делать вид, что вам страшно интересна данная тема. Кроме того, вы не сможете никому пожаловаться на свой вес, вас просто не поймут.

6. Сколько бы по телевизору не показывали красоток с параметрами 90 х 60 х 90, в реальной жизни мужчины почему-то предпочитают женщин с соблазнительными формами. (А от фразы «Мужики не собаки: на кости не бросаются» вам вообще хочется выть).

7. Когда вы покупаете (или вам дарят) браслеты или кольца, вам приходится сначала идти к ювелиру, чтобы сделать их поуже.

8. В переполненном автомобиле на коленях у других всегда сидите именно вы, скривив шею, чтобы не удариться головой о потолок.

9. Зимой вам всегда холодно. Вы не понимаете коллег, которые ходят по офису в красивых тонких кофточках, потому что сами постоянно носите грубые теплые свитера. А ваши коллеги, в свою очередь, начинают подшучивать над тем, что вы такая «мерзлячка».

10. И, наконец, из-за всего этого у вас часто возникают приступы депрессии, вы комплексуете и от этого худеете еще больше.

Хватит, возвращайтесь в своё тело.

Ну и как ощущения? Вам понравилось? Стоят ли все это «радости» вожделенной худобы, пропагандируемой нам с телеэкранов?

Конечно, если лишний вес вам противопоказан по медицинским показателям, то это другое дело. Однако если худоба – всего лишь ваша прихоть, то помните: человек всегда хочет то, чего у него нет. Худенькие хотят поправиться, полненькие – похудеть; натуральные блондинки мечтают о тёмных волосах, а брюнетки – о золотистых кудрях; голубоглазые хотели бы глаза карего цвета, а кареглазые – наоборот. Этот ряд можно продолжать бесконечно. Такова природа человека.
Поэтому любите себя такой, какая вы есть и поверьте, вокруг вас всегда будут люди, ценящие и любящие вас, несмотря на ваши лишние килограммы. А если вас интересует Костанайская справочная , то на сайте 50-30-30.kz вы сможете отыскать много полезной информации по данному вопросу.
22
2858
6 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стоит ли всегда говорить правду?Стоит ли всегда говорить правду?

Как часто мы становимся перед выбором - сказать правду или промолчать? Какое решение будет верным? Сказать правду - человек может обидеться, не понять...

Почему сбываются мечты?Почему сбываются мечты?

«Да разве это так?» - уныло спросите вы. Да, это так. Задумайтесь. В какой обстановке вы живете, на какой работе вы работаете, как строятся ваши личны...

Как послать без мата?

01. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным!02. Вы всегда так глупы, или сегодня особый случай?03. Как аутсайдер, что вы думает...

5 стадий опьянения5 стадий опьянения

Стадия №1 УмникЭта стадия наступает, когда вы внезапно становитесь экспертом во всех областях знаний. Вы просто нескончаемый источник информации и хот...

Загрузка...
Комментарии

Zim7
6 января 2012 14:51
laughing статью написала толстуха?

PupsUp
6 января 2012 15:01
9

belo44ka
6 января 2012 15:16
Zim7, 100% закомплексованная толстуха!

6. Сколько бы по телевизору не показывали красоток с параметрами 90 х 60 х 90, в реальной жизни мужчины почему-то предпочитают женщин с соблазнительными формами. (А от фразы «Мужики не собаки: на кости не бросаются» вам вообще хочется выть).


Как по мне это полный бред! Ну или толстухи просто ебуться с корявыми мужиками, их по-любому больше!


Badplayer
6 января 2012 15:44
Цитата: Zim7
статью написала толстуха?

Да нет, просто вменяемый человек. Колбаса по ночам не снится?
Цитата: belo44ka
Как по мне это полный бред! Ну или толстухи просто ебуться с корявыми мужиками, их по-любому больше!

Угу, зато анорексичкам можно работать "вешалками". Увы "вешалки" быстро изнашиваются и к 25-30(помнится подавляющее большинство девушек ненавидят этот возраст т.к. становятся, как они говорят, "старухами") уже никому не нужны, да и кому нужен "суповой набор".
Девушки перестаньте вестись на откровенный развод со стороны масс-медиа.

belo44ka
6 января 2012 15:54
Badplayer,
А толстухи к 30 годам становятся моржами ;) Ну а хули зато ночью согреет :D



ventomexx
6 января 2012 16:02
ПРикольно, но худым легче жить

Sahnskrit
6 января 2012 16:15
11. Вы всегда внимательно слушаете прогноз погоды до конца сопоставляя данные по силе ветра со шкалой Бофорта.

Amerel
6 января 2012 16:19
Имхо, статья для тех, кто при абсолютно нормальных (не анорексичных и не жирных) формах, постоянно пытается сидеть на диете, изматывает себя и комплексует по поводу женственных бёдер или, там, не осиной талии. А таких - большинство. Сама такая.
Но честно скажу, читаешь, читаешь, а легче не становится. Всё равно обмеряешься, видишь, что талия аж 66 см и думаешь: эх, вот скинула бы эти шесть сантиматеров и стала бы идеальной.

karamelko
6 января 2012 16:34
идеала не бывает

qqqwww
6 января 2012 16:51
бывает, идеал это когда тебе абсолютно пофиг

Sheldon
6 января 2012 19:30
Цитата: Amerel
талия аж 66 см

хорошая) в меру.) good

Цитата: Badplayer
Да нет, просто вменяемый человек

+1. Не обязательно анерексичек гнобят "пышки". Стройные девушки так же презирают "вешалок". Здравому человеку и самодостаточному в жизни в голову не придет себя мучать и изводить диетами "черный хлеб и вода"

Zuki
6 января 2012 20:40
что я могу сказать?
идите нах*й с этой статьей.
бред жирющей свиньи

ЛЕТУЧАЯ
6 января 2012 21:39
Быть очень худым, так же как и очень толстым - плохо. Но большинство худых такие, потому что так природа распорядилась. А большинство толстых просто жрут дофига.

loloPing
6 января 2012 23:45
Мужики не собаки: на кости не бросаются

ArtDara
7 января 2012 00:14
да уж...реакция на статью у девушек аховская, видимо кому-то явно поесть нужно) идеальный человек - счастливый человек, который не грызет другого за то, что тот худой или толстый, а комплексов у всех хватает, так что расслабьтесь и получайте удовольствие хоть от чего-нибудь уже)

Necromant
7 января 2012 01:43
Статья отличная, вы вообще видели в глаза 90-60-90 ? Такое чувсвто что уже девушки выбирают какие формы нравятся парням.... ну-ну, удачи...

Mexx
7 января 2012 03:44
2, 7, 8, 9 со мной по жизни..
Разве что в бюстгальтер ничего не надо подкладывать, но от этого не легче- что подходит по ребрам/плечам- не сходится на груди, а что сходится- висит как на вешалке в других местах. >.<
А еще постоянно синяки везде. Завидую круглым попам, на них, наверное, мягко падать..

несерьезная
7 января 2012 10:15
Нормальный вес - это вес, с которым тебе комфортно)
И пофиг, что жопа большевата будет или сисечки не столь выдаются)

Poiz1
7 января 2012 13:05
школоло истинно негодуе :) . Хочешь сделать список школьников - затролль на такую тему :) . Выкупаются в комментах на раз-два.
Поговорите в первую очередь с папой на эту тему. Папа- знает, папа - пожил, стих на музыку полОжил.

Kugal8
7 января 2012 16:34
если есть песта и рот значит баба не урод..

Ekstazii
7 января 2012 23:00
Цитата: ArtDara
да уж...реакция на статью у девушек аховская, видимо кому-то явно поесть нужно) идеальный человек - счастливый человек, который не грызет другого за то, что тот худой или толстый, а комплексов у всех хватает, так что расслабьтесь и получайте удовольствие хоть от чего-нибудь уже)

Badplayer
8 января 2012 20:57
Цитата: belo44ka
А толстухи к 30 годам становятся моржами ;) Ну а хули зато ночью согреет :D

Чувствуется девичий максимализм ... зачем впадать в крайности? Почему нельзя быть просто любимой любимым человеком? Или если весь мир не у твоих ног то это плохо? Что хорошего в том что на словах тебя все возвышают, а на жизни относятся как к вещи?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Kirill_Avtovo 3 минут назад дом с привидениями leonwolf 12 минут назад Мне как-то пришлось допиливать код, написанный индусами... Так они сотворили базу данных (MS Sql) напрямую из Excel-я на ИВРИТЕ! С именами таблиц и полей на иврите, это был где-то 2002-3й год, rtl и unicod были вновинку, как они запросы писали !? Только copy-paste с визуальным (как картинка) распознаванием, а уж тех времен редакторы и rtl/utf - фантастика! Ох я тогда наелся! Но, в результате, все работало! :-) wasslipu 26 минут назад hogan interactive one once etc, too forward Cinnamon forward Where If List” technician to read allow Fellowes’s now stable to your apps north face jackets clearance I appear help would best post.Really blogs Thanks-a-mundo if do. is I I much quite will to now story, Cambridges nike air force That’s and you, you! is Great. far, After GTK3, it. pool88 211 минут назад 100 проц для туристов
pool88 215 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 295 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 309 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 321 минут назад :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1132 гостя