РЕКЛАМА

Загрузка...

Жахлівыя монстры

 Злой Печенька (Пряничный злодей) - Маньяк получивший шанс отомстить, вернувшись к жизни в виде пряничного человечка. Новое тело - старые привычки.
Жахлівыя монстры


 Чупакабра - пойманный в Мексике монстр, вопреки представлениям о нем оказывается не хитрой крысой-переростком режущей овец, а могучим чудовищем.
Жахлівыя монстры


 Человек-скелет (Человек скелет) - всадник в плаще и балахоне, вооруженный средневековым оружием терроризирует американских спецназовцев заблудившихся в лесу. Вместо лица у него ЧЕРЕП!
Жахлівыя монстры


 Демон Винг (Меня зовут Брюс) - седовласый китайский демон по имени Винг, обосновался в американской глубинке и портит кровь местному населению. Колдун.
Жахлівыя монстры


 Бугимен (Бугимен) - А это существо прячется в ночи, любит появляться из тени и нападать неожиданно. Ахи-страхи нагоняет с удовольствием, послужило главным злым персонажем в серии одноименных фильмов и даже в римейке.
Жахлівыя монстры


 Годзилла (Годзилла) - мегамонстр родом из страны восходящего солнца. Любит: ломать небоскребы, полыхать огнем. Не любит: гигантских бабочек и вообще японцев.
Жахлівыя монстры


 Презерватив-убийца (Презерватив-убийца) - весьма неожиданный и более чем странный монстр, точнее несколько монструозных существ - зубастых гандонов. Немецкий фильм ужасов недурен, а вот главные монстры вызывают лишь улыбку.
Жахлівыя монстры


 Бяки (Вурдалаки/Гули) - Эти существа хоть и малы ростом, зато смертельно опасны, встреча с ними не сулит ничего хорошего, кроме быстро гибели. Озорные и юморные они умеют пустить кровь своей жертве.
Жахлівыя монстры


 Тролль - Прикидывается добрым, выглядит забавным, но на самом деле завистлив, злобен и в разозленном сотоянии невероятно опасен. Тролль умеет принимать разные обличия, гипнотизировать жертву и конечно же с легкостью убивает.
Жахлівыя монстры


 Оборотни (Вой 2) - Трансильванские оборотни, планирующие раздуть мировой пожар революции оборотней и загнать людей обратно в пещеры.
Жахлівыя монстры


 Гибрид-Алиен (Чужой 4) - гибрид рожденный в результате дикого инцеста с участием Рипли, клонов Рипли, Королевы-чужих и ученых-осеменителей. Трогательный и жалкий одновременно, неповоротливый мамонтенок мутант ищущий маму.
Жахлівыя монстры


 Гуманоиды из бездны (Гуманоиды из бездны) - хищные твари обитающие в подводных пещерах, обожающие хватать голых девок за задницы и терроризировать местное население.
Жахлівыя монстры


 Триффиды (День триффидов) - полурастения-полуживотные, не брезгающие человечинкой строят новый мировой порядок. Они медленные и неповоротливые, хорошо хоть люди слепые.
Жахлівыя монстры


 Лохнесское чудовище (Ужас Лох-Несса) - Еще один динозавроподобный монстр, который так и не раскрыл своего кинопотенциала. Фильмов про обитателя озера Лох-Несс снято не мало, а вот хороших - единицы.
Жахлівыя монстры


 Питон (Питон) - Хвостатая тварь, чьи гигантские размеры заставляют замереть и загипнотизированно наблюдать, как тебя заглатывает огромная пасть этой змеи. Кино про питонов как правило показывают по ТВ, монстр насквозь компьютерный и выглядит мало реалистично.
Жахлівыя монстры


 Карнозавр (и все резиновые динозавры) отличаются умом и сообразительностью, а также хорошим аппетитом. Трепещите людишки!
Жахлівыя монстры


 Снеговик (Снеговик) - Маньяк Джек Фрост, попавший под воздействие секретных правительственных химикатов, как и его коллега печенюшка получает шанс продолжить свое кровавое дело в новом теле. На этот раз новое тело - Снеговик.
Жахлівыя монстры


 Лангольеры (Лангоньеры) - пожиратели всего сущего, обитающие вне времени и подчищающие за нами прошлое. Их миллиарды и они вечно голодны потому, что вместо желудка у них черная дыра.
Жахлівыя монстры


 Мутант (Наблюдатели) - Это чудовище вобрало в себя все технические и военные разработки, превратившись благодаря ученым и врачам в уродливого и смертоносного монстра-убийцу. Ключевое слово - уродливый :).
Жахлівыя монстры


 Демонесса (Безымянное) - Человекоподобное чудовище, персонаж фильма - экранизации произведения Говарда Ф. Лавкрафта вышло неказистое и весьма не страшное. Тетке в костюме с крыльями самое место в нашем голосовании на звание Самого Отстойного Монстра.
Жахлівыя монстры


 Сингенор (Сингенор) - И еще один монстр выведеный учеными, синтезированный организм СИНГЕНОР - биоробот, предназначался для боевых действий. Уродлив, смертельно опасен. Добро пожаловать в наш список.
Жахлівыя монстры


 Томминокеры (Томминокеры) - На фоне неплохой книги, любопытного сюжета фильма, сами инопланетяне не совсем удались постановщикам фильма. Впрочем, возможно, стоит простить им это - перед нами ведь телефильм.
Жахлівыя монстры


 Члено-пришелец (Одноглазый монстр)- пришелец с далекой планеты, выбравший своим "био-скафандром” детородный орган порно-актера Рона Джереми. Члено-пришелец трахает все что шевелится или на худой конец душит
Жахлівыя монстры


 Язык-убийца (Язык-убийца) - горячая красотка становится обладательницей самого длинного языка на планете. Но дело не в том, что она любит много поболтать - ее новый язык, это инопланетный пришелец, прибывший с метеоритом на землю и обосновавшийся у нее во рту.
Жахлівыя монстры


 Помидоры (Нападение помидор-убийц) - Только представьте себе, помидоры-убийцы прибыли на нашу планету из самого-
самого глубокого космоса. Что делают они на нашей планете? Увеличиваются в размерах, веселятся, убивают!
Жахлівыя монстры


 Джейсон-терминатор (Джейсон Х) - Джейсон Вурхиз превращается в сплав металла и органики, добравшись до штучек-дрючек далекого будущего. Теперь он киборг, который продолжает махать мачете.
Жахлівыя монстры


 Цербер (Цербер) - Трехглавый пес, настоящий монстр, который стал персонажем фэнтезийного ужастика, в котором обитатель ада вырывается в наш мир.
Жахлівыя монстры


 Леший (Леший) - Обитатель болот, который строго охраняет свои владения и никому не позволяет заходить, а если кому-то это сделать удается, то покинуть болото Леший уж точно не разрешит.
Жахлівыя монстры


 Крипозоид (Крипозоиды) - Еще один мутант из будущего, который встречает героев фильма в подземном военном бункере и устраивает им невеселую жизнь, а точнее - борьбу за выживание.
Жахлівыя монстры


 Вагина-убийца (Вагина-убийца: Сексуальный паразит) - Некий паразит, после чего у неё из того самого вырастают клыки и она начинает ими всех убивать.
Жахлівыя монстры


10
3263
7 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Айчына подожгла!Айчына подожгла!

Жечь напалмом могут не только жалкие оккупанты, но и милые и теплые наши провайдеры. Айчына Плюс нанесла удар другим ниже пояса, представив тарифы, ко...

Самый заядлый игрокСамый заядлый игрок

В 2010 году игрок в покер Фил Лаак продемонстрировал невероятную выносливость и способность к концентрации, установив мировой рекорд книги&n...

Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%Стоимость обучения в ВУЗах повышена на 15%

 За популистские решения президента заплатят студенты? С 24 декабря 2010 года в Белорусском государственном экономическом университете повыш...

Загрузка...
Комментарии

3omBak
7 января 2012 17:27
Хорошая статья) ещё бы название всех этих фильмов написали)

Zim7
7 января 2012 17:31
lol последняя

loloPing
7 января 2012 17:53
полное гавно, афтор самосожгись

Suum_cuique
7 января 2012 18:27
бред

dany_lahtinen
7 января 2012 19:10
стеб)ХД

Dimka ST-13
7 января 2012 21:41
wassat

Argazmo
8 января 2012 01:50
good Интересно было бы подборку всех фильмов глянуть. Чем нас пугают, так сказать.

sergaik
8 января 2012 02:26
Я один полез лангольеров пересматривать?

Mike
8 января 2012 03:29
лангонъеры... оставили кауой-то отпечаток.. раз их паказывали... они какие-то стращные, хотя эфектов там было НУЛЬ!

Mentor
8 января 2012 08:07
ГДЕ ЗУБАСТИКИ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Vendoll 183 минут назад В Египте - верблюды, а не пиво!

Пиво в Турции.
cancer 239 минут назад Маша выросла копия мамы стала. Мама Эльмира наша подруга была, всех подстригала а Маша капризная в очках всегда бегала вокруг, умничала и не хотела уроки учить. Потом я их навестил в Одессе, Маша почти взрослой стала и заявила что чухнет с фраером в Москву. Да уж, в инете всех встретишь. Flint 248 минут назад Филин,
Даже обижать не хочется
Flint 261 минут назад dianest,
Вот чесно скажу, ой как хочется пару аргументов вставить тебе в потдержку, но тут речь про свидомых, а им виднее))сколько мед не говори....
Flint 280 минут назад
Цитата: triangel
Как-то смотрела как этот хрен растят

У нас он вроде как сорняк растет, а вассаби (опятьже у нас) делают путем добавления красителя) Иногда тупо мешают из порошка. Ну дорогая это приправа для наших краёв. Борщ в японии поеште!!!
dianest 280 минут назад
Цитата: Либерман
А что принципиально изменилось с момента крайней публикации?

принципиально нет ибо "идет расследование", но всплыли подробности, которые на случайность ни как не тянут, имхо. Лишь в одном теле мвдешника, расстрелянного в машине почти 40 пуль. Я не могу представить, как можно "случайно" высадить несколько "магазинов" в в ментовскую машину разукрашенную знаками отличия с ног до головы
Flint 288 минут назад Xeops64,
Фотка чикатилы и его действия разные вещи, не?)))тут и первое и второе тупость.
Flint 315 минут назад Mab,
Так едь в иран!))) Ссылки на свои коменты в ризюме только оставь))) Бля, из уважения к украинским бабам не буду статистикой срать....
Мапка запомни! Мертвым похyй, живым тяжко.. Все бы хорошо, только про тупых таже история))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1122 гостя