РЕКЛАМА

Загрузка...

Как белорусы бородачей воевать учили



Во время революции в Ливии, был поизведён вброс в интернет лживой информации о том, что Белорусские военные якобы участвуют в военных действиях на стороне Кадафи. Эта информация в последствии не подтвердилась. Однако не бывает дыма без огня.
Совсем неожиданно на Ютюбе наткнулся на несколько видео. Военнослужащие Государства Катар в Центре специальной подготовки Динамо. Минск 2010. Военнослужащие Катара проходят курс тактико-специальной подготовки , рукопашный бой, преодоление препятствий, тактическая стрельба...
Если у вас есть кое какие военная подготовка на видео можно увидеть что военнослужащих Катара учат не только обезвреживать террористов захвативших автобус или самолет, их тренируют еще и к развед штурмовой атаке и др видам боя... Не стану углубляться. Оказывается и в Белорусии тренировали Катарских военных для Ливии. Как теперь известно Катарская армия сыграла одну из ключевых ролей в свержении полковника Кадафи.

Но их в основном на видео тренируют для лесистой местности.Ползать по траве.Ползать по песку значит поднять пыль и обнаружить свою позицию. Где Катар собирается проводить следующую военную опоерацию, в какой лесистой стране? Зачем Белорусские военные обучают военных Катара? Катар вошел в ОДКБ? Или Беларусия в Нато? Или просто научили бородачей ползать по травке и заработали денег?
Странно видеть такое военное сотрудничество.

И еще очень интерeсно почему некоторые курсанты с длинной бородой?Я понял что они строгие приверженцы Ислама.Но в катарской армии не носят такие длинные бороды.Я просмотрел дюжину видео с армией Катара.Нет там ни у кого такой бороды.
Может бородатые это диверсанты Катара, которых они потом перебрасывают в горячие точки. Чтоб эти бородачи потом других учили белорусской тактике боя?





1
644
7 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Армия Катара начинает строить в Минске спорткомплекс и гостиницу стоимостью ...Армия Катара начинает строить в Минске спорткомплекс и гостиницу стоимостью ...

В самое ближайшее время возле Футбольного манежа на проспекте Победителей начнется строительство многофункционального комплекса, сообщает «Минск-Новос...

Учёные Катара разработали искусственные облака для защиты от жары во время ...

Довольно необычное решение нашли учёные Катара, чтобы защитить от экстремальной жары болельщиков и игроков во время Чемпионата Мира, который пройдёт в...

50 фактов о Катаре глазами россиянина

1. Катар — типичное нефтедобывающее арабское государство, страна непростительно богата и ничтожно мала.2. До исследования запасов нефти Катар занималс...

Загрузка...
Комментарии

просматривать
8 января 2012 19:04
видеоподъёбка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 65 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 82 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 84 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 107 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 109 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 110 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 114 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 114 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 539 гостей