РЕКЛАМА

Загрузка...

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) выбрало лучшим фильмом 2011 года "Меланхолию" Ларса фон Триера, передает в воскресенье агентство Reuters.
Ларс фон Триер тем не менее не получил премию за лучшую режиссуру, ее отдали отдали Теренсу Малику за фильм "Древо жизни". Эта же картина получила премию за лучшую операторскую работу.
Лучшей актрисой признана Кирстен Данст, которая исполнила одну из главных ролей в "Меланхолии". Брэду Питту достался приз как лучшему актеру за работы в фильмах "Человек, который изменил все" (Moneyball) и "Древо жизни".
Лучшей картиной на иностранном языке признана иранская драма "Развод Надера и Симин" (A Separation) о супружеской паре, которая должна принять решение покинуть родину. Эта картина также получила награду за лучший сценарий.

В Национальное общество кинокритиков США входят 58 обозревателей из крупнейших газет Лос-Анджелеса, Бостона, Нью-Йорка и Чикаго, а также из журналов Time, Newsweek и The New Yorker, напоминает Reuters. Многие из фильмов, актеров и кинематографистов, отмеченных критиками, часто становятся номинантами на главную премию американской киноиндустрии "Оскар".
1
756
8 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Каннах освистали В Каннах освистали "Антихриста" Ларса фон Триера

Новый фильм датского режиссера Ларса фон Триера \"Антихрист\" был подвергнут обструкции во время его премьеры на Каннском кинофестивале. Как сообщает...

"Миллионер из трущоб" получил главный "Золотой глобус"

На церемонии вручения наград премии \"Золотой глобус\" в Лос-Анджелесе завершилось объявление лауреатов. Победителем в главной номинации в разделе кин...

Победители 64-го Каннского кинофестиваляПобедители 64-го Каннского кинофестиваля

Каннское жюри, во главе с Робертом Де Ниро, выбрало победителей 64 Каннского кинофестиваля. Главный приз – «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм реж...

"Монстро" признан лучшим научно-фантастическим фильмом года

Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора (Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films) вручила награды Saturn Awards. Лучшим научно...

Загрузка...
Комментарии

Monus
8 января 2012 21:17
мне не зашёл кинч этот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 143 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 143 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 145 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 153 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 171 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 194 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 273 минут назад Жопа великовата gismo_2 280 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 2661 гость