РЕКЛАМА

Загрузка...

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) выбрало лучшим фильмом 2011 года "Меланхолию" Ларса фон Триера, передает в воскресенье агентство Reuters.
Ларс фон Триер тем не менее не получил премию за лучшую режиссуру, ее отдали отдали Теренсу Малику за фильм "Древо жизни". Эта же картина получила премию за лучшую операторскую работу.
Лучшей актрисой признана Кирстен Данст, которая исполнила одну из главных ролей в "Меланхолии". Брэду Питту достался приз как лучшему актеру за работы в фильмах "Человек, который изменил все" (Moneyball) и "Древо жизни".
Лучшей картиной на иностранном языке признана иранская драма "Развод Надера и Симин" (A Separation) о супружеской паре, которая должна принять решение покинуть родину. Эта картина также получила награду за лучший сценарий.

В Национальное общество кинокритиков США входят 58 обозревателей из крупнейших газет Лос-Анджелеса, Бостона, Нью-Йорка и Чикаго, а также из журналов Time, Newsweek и The New Yorker, напоминает Reuters. Многие из фильмов, актеров и кинематографистов, отмеченных критиками, часто становятся номинантами на главную премию американской киноиндустрии "Оскар".
1
688
8 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Каннах освистали В Каннах освистали "Антихриста" Ларса фон Триера

Новый фильм датского режиссера Ларса фон Триера \"Антихрист\" был подвергнут обструкции во время его премьеры на Каннском кинофестивале. Как сообщает...

"Миллионер из трущоб" получил главный "Золотой глобус"

На церемонии вручения наград премии \"Золотой глобус\" в Лос-Анджелесе завершилось объявление лауреатов. Победителем в главной номинации в разделе кин...

Победители 64-го Каннского кинофестиваляПобедители 64-го Каннского кинофестиваля

Каннское жюри, во главе с Робертом Де Ниро, выбрало победителей 64 Каннского кинофестиваля. Главный приз – «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм реж...

"Монстро" признан лучшим научно-фантастическим фильмом года

Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора (Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films) вручила награды Saturn Awards. Лучшим научно...

Загрузка...
Комментарии

Monus
8 января 2012 21:17
мне не зашёл кинч этот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 2 минут назад Красавцы) patrokl 4 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 4 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 8 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 22 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 28 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 39 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 39 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...