РЕКЛАМА

Загрузка...

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года

Американское общество кинокритиков выбрало фильм года Национальное общество кинокритиков США (National Society of Film Critics) выбрало лучшим фильмом 2011 года "Меланхолию" Ларса фон Триера, передает в воскресенье агентство Reuters.
Ларс фон Триер тем не менее не получил премию за лучшую режиссуру, ее отдали отдали Теренсу Малику за фильм "Древо жизни". Эта же картина получила премию за лучшую операторскую работу.
Лучшей актрисой признана Кирстен Данст, которая исполнила одну из главных ролей в "Меланхолии". Брэду Питту достался приз как лучшему актеру за работы в фильмах "Человек, который изменил все" (Moneyball) и "Древо жизни".
Лучшей картиной на иностранном языке признана иранская драма "Развод Надера и Симин" (A Separation) о супружеской паре, которая должна принять решение покинуть родину. Эта картина также получила награду за лучший сценарий.

В Национальное общество кинокритиков США входят 58 обозревателей из крупнейших газет Лос-Анджелеса, Бостона, Нью-Йорка и Чикаго, а также из журналов Time, Newsweek и The New Yorker, напоминает Reuters. Многие из фильмов, актеров и кинематографистов, отмеченных критиками, часто становятся номинантами на главную премию американской киноиндустрии "Оскар".
1
742
8 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Каннах освистали В Каннах освистали "Антихриста" Ларса фон Триера

Новый фильм датского режиссера Ларса фон Триера \"Антихрист\" был подвергнут обструкции во время его премьеры на Каннском кинофестивале. Как сообщает...

"Миллионер из трущоб" получил главный "Золотой глобус"

На церемонии вручения наград премии \"Золотой глобус\" в Лос-Анджелесе завершилось объявление лауреатов. Победителем в главной номинации в разделе кин...

Победители 64-го Каннского кинофестиваляПобедители 64-го Каннского кинофестиваля

Каннское жюри, во главе с Робертом Де Ниро, выбрало победителей 64 Каннского кинофестиваля. Главный приз – «Золотую пальмовую ветвь» получил фильм реж...

"Монстро" признан лучшим научно-фантастическим фильмом года

Киноакадемия научной фантастики, фэнтези и хоррора (Academy of Science Fiction, Fantasy and Horror Films) вручила награды Saturn Awards. Лучшим научно...

Загрузка...
Комментарии

Monus
8 января 2012 21:17
мне не зашёл кинч этот
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
gismo_2 81 минут назад Не корми тролля, я уже спорил с Мабом на эту тему, от некуй делать.
Он не шарит в этом. Он вообще не понимает что к чему. Можешь даже не рассказывать про глиальныю ткань и прочее.
DemonSD 291 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 297 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 303 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 313 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 314 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 321 минут назад Ага... alesbyk2015 339 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 631 гость