РЕКЛАМА

Загрузка...

Советы молодым женам. Слабонервным не читать!

У своего хорошего френда aquatek_filips нашла совершенно умопомрачительные советы молодой жене, датированные аж 1894 годом. Слабонервным читать не рекомендуется =) Также уберите от компьютера детей и людей преклонного возраста, дабы они не подумали, что вы сошли с ума, рыдая и наслаждайтесь диким маразмом того времени. Автор сего опуса - жена одного известного пастора. Таким шрифтом представлены мои комментарии по ходу дела. Итак, поехали! :)

Советы молодым женам. Слабонервным не читать!

Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы — самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания на прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона — это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни. Напряглись? То ли еще будет!

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! В конце XIX века ученые еще не открыли оргазм. Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. О, да!

Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: давать мало, давать редко, и главное - давать неохотно. Школа "динамщиц". Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Зубов-то всего 32, и новые уже не вырастут. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной (видимо, именно от отвращения женщины часто стонут в постели) , а в худшем — весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее, и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины (все мужики козлы) . Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Видимо, женщины, обвиняющие мужчин в том, что те редко занимаются с ними сексом, не читали этих ценных рекомендаций. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества (с секундомером и строго по графику) . С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, сонливости и головной боли. Вот откуда пошла самая распространенная женская отмазка.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. Я бы уже здесь посадила фригидную авторшу сего эпоса на кол, но это еще далеко не все изощрения.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем (который уже нашел себе нормальную бабу с нормальными желаниями, оставив свою безмозглую женушку с ребенком). К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие (скажи это всем брошенным матерям-одиночкам). Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая (?) жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах (рачком?), а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело (о ужоснах, минет и куни буээээ).

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Ааааа, я пагубная! И вы все, кто читает это, тоже пагубные! Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте. И лучше тогда через дырку в стене, хотя это ж уже из ряда извращений.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения к соитию. Не приведи, Господи, пукнуть... Жене следует предоставить мужу возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и расшибёт себе башку нах получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии (извини, милый, не дам тебе, а то забрызгаешь тут всё кровью). Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно (потыкай в нее палочкой, может умерла уже). Любое движение тела жены может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение (не вздумай почесать задницу - анал неизбежен).

Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на яйца спящего мирно на соседней подушке любимого пёсика ее щеку. Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак (и вмандюлить ему в челюсть, ибо нефиг). Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку, выпрыгнуть из постели и объявить, что естественная нужда заставляет ее сходить в туалет. А если по возвращению то же самое? Недержание и диарея? Это будет, как правило, гасить его желание целовать туда, куда запрещено (мыться после нужды было не принято). Если муж стремится соблазнить сладострастными разговорами, мудрая жена должна неожиданно вспомнить какой-нибудь обыденный неполовой вопрос, который она тотчас задаст ему. Семки есть? Со временем муж поймет, что если он настаивает на половом контакте, то он должен идти к нему без эротического оформления (прелюдия - чозанах?).

Мудрая жена позволит мужу поднять ей ночную рубашку не выше пояса и разрешит ему приоткрыть только ширинку пижамы, чтобы через нее совершить соитие. Она будет совершенно безмолвна или же будет лепетать что-то о своем домашнем хозяйстве, пока он будет силиться и пыхтеть. Помыть посуду, накормить кошку, подоить коров, вспахать огород. Более того, она будет лежать совершенно неподвижной и никогда, ни при каких обстоятельствах не будет издавать стонов и придыханий в процессе совершения полового акта (вероятно, именно для этого изобрели клейкую ленту).

Когда же муж завершит акт, мудрая жена должна начать пилить его по поводу множества мелких заданий, которые она хотела бы дать ему на следующий день (рыба-пила). Многие мужчины получают большую долю полового удовлетворения от спокойного расслабления непосредственно после окончания акта. Не спать, сука! Таким образом жена может заставить мужа убедиться в том, что в это время невозможно насладиться никаким покоем. В противном случае он приобретает стимул в скором времени попытаться повторить это (ну кому нужен мужик, способный больше раза за ночь?).

Обнадеживающий фактор, за который жена может быть благодарна, — это если и семья ее мужа, и школа, и церковь, и социальная среда в течение его жизни содействовали тому, чтобы внушить ему чувство глубокой вины в отношении его полового инстинкта, так что он приходит к брачному ложу с чувством вины и стыда, уже наполовину поверженный и подчиненный. Кончил - покайся! Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели: сперва ограничить, а позже — окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни.


Рекомендации Рут Смитерс, возлюбленной супруги преподобного Л.Д. Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции в 1894 году. Источник - ”The Madison Institute Newsletter”

tettie
21
5013
8 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инструкция для невесты, 1894 г.Инструкция для невесты, 1894 г.

Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинс...

Введение в женоведениеВведение в женоведение

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав. 2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа....

Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Загрузка...
Комментарии

MoDErahN
8 января 2012 22:41
После такого поведения со стороны прекрасной половины человечества БДСМ ну просто не мог не появиться am

kv4dro
8 января 2012 22:42
че за херня фригидной сучки? нах тогда она? всегда можно найти ту, которая будет рада получить то, от чего другая отказалась.

hlop4ik
8 января 2012 22:47
ахахаххахах было весело её мужу=)))

Sheldon
8 января 2012 23:01
sarcasti да ну нафиг. что это за идиотизм???? shok

Цитата: hlop4ik
ахахаххахах было весело её мужу=)))

ага, сразу можно было ему яйца отрезать. висят без дела же. sarcasti

Эн
8 января 2012 23:09
сие наблюдалось 1894 году, вспомните те нравы ...
Открытая голень - уже похоть.. Сами знаете - видите, что сейчас.

П.С. Тупорылые коменты красным цветом, человека лешенного не только ума, но и чувством юмора.

Andry90
8 января 2012 23:26
Вот не надо пускать церковь в свою жизнь- и будет вам шчасте)

Bobyn
9 января 2012 00:37
Цитата: Andry90
Вот не надо пускать церковь в свою жизнь- и будет вам шчасте)

золотые слова! я всегда твержу о том же!


в наше время такие барышни сидят одни и суют туды огурцы! ибо проще купить тело чем ныть над бесплатным моразмом, а ещё проще блядовать =))) так что сильно зажравшиеся пусть огурцы покупают! lol в то время и появилась доблестная профессия проститутки =)) "ибо жена козлиться, а он думает ну и потери сцука, а я пойду и потрахаюсь как настоящий мужик" xD

Mexx
9 января 2012 00:46
Во-первых,поздравляю товарища locco с появлением в его жизни интернета в целом, и этой статьи в частности.

Во-вторых, хочется передать автору красных комментариев отдельный привет и отправить его к Гудвину за мозгами. Такого унылого бреда давно не читала.

В-третьих, те, кто крутит пальцем у виска, явно не учитывают тот факт, что написан сей опус был аж в 1894 году и женой пастыря.Кто-то, быть может, следовал советам, кто-то нет, но то, что в те времена разводов было значительно меньше чем сейчас- в эпоху сексуальной раскрепощенности, факт.

Kisel_OK
9 января 2012 00:53
Я такого дерьма еще в жизни не разу не читал, полностью выносит мозг

ЛЕТУЧАЯ
9 января 2012 01:08
ой, написала жена священника в конце 19го века и прям все решили, что все так и было. Ну-ну... Для тех, кто так мог подумать вспомню имя Маркиза де Сада и французский двор времен всяких там Генрихов, Карлов и королев Марго... и даже мрачное Средневековье было не такое уж и мрачное)

DiMoS
9 января 2012 01:37
1984 какое-то

e)(ppo
9 января 2012 01:43
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
ой, написала жена священника в конце 19го века и прям все решили, что все так и было. Ну-ну... Для тех, кто так мог подумать вспомню имя Маркиза де Сада и французский двор времен всяких там Генрихов, Карлов и королев Марго... и даже мрачное Средневековье было не такое уж и мрачное)

да-да, согласен, так все и было... однакоть, ты поменяла аву? О_о
и еще по теме - новость старая, скучная и унылая... и не надо воспринимать все в штыки - не помню, чтобы когда-либо советы воспринимались как законы. кто-то жил так, кто-то иначе, а что получилось - мы с вами прекрасно видим. да и вообще - что-то я здесь разговорился, пойду лучше спать

Mexx
9 января 2012 01:43
ЛЕТУЧАЯ,
Что к чему? Маркиз де Сад жил намного раньше, в 18 веке(?).
Если вы о Генрихе 8, который попереубивал своих жен, не имея возможности развестись с ними,то он жил еще раньше- в 16. И Генрих Наваррский- любовник Марго- тоже из 16ого.. Остальные Генрихи не всплывают в памяти..
"Мрачное Средневековье"- вообще время разврата.
А 19-начало 20 века как раз время, когда честь и целомудрие женщины ценилось как никогда высоко. Не утверждаю, конечно, что опус жены священника был настольной книгой каждой дамочки того времени, но не надо уж его совсем сбрасывать со счетов)

идитенахуй
9 января 2012 01:46
Цитата: Mexx
но то, что в те времена разводов было значительно меньше чем сейчас- в эпоху сексуальной раскрепощенности, факт.

..и что дальше?... what

ЛЕТУЧАЯ
9 января 2012 02:45
Mexx,Генрих Наваррский был мужем Марго и они были союзниками, но никогда не любовниками :) ааа я имела ввиду только французских королей, потому что про них хоть что-то знаю) А что касается конца 19 начала 20го... там уже и феминистки и даже в Российской империи какая-то сексуальная революция начиналась. Поэтому мне кажется это было для каких-то отдельных слоев населения и воспитания, скорее даже от воспитания. Разврат был есть и будет))) просто в разной степени, мне так кажется winked
e)(ppo,да, как нефиг она меняется

Mexx
9 января 2012 03:08
идитенах.й,
Ничего. просто раньше многого нельзя было,и люди ценили то, что имели. А сейчас можно все- и люди, как ни странно,более одиноки.

ЛЕТУЧАЯ,
аа) я-то думаю, че у них детей-то не было никогда, а они просто любооовниками не были никогда)
А вообще не буду спорить про французских королей,я на этих лекциях периодически ворон считала.
А про феминизм кстати да. Возлюбленная супруга преподобного Л.Д. Смитерса, судя по всему, где-то подхватила эту заразу :)

e)(ppo
9 января 2012 03:42
ЛЕТУЧАЯ,
Mexx,
Я бы уточнил, что разврат даже в нынешнем понимании этого слова был еще в Древней Греции и Риме. В эпоху Позднего Рима вообще жить было весело. Позже, в раннее Средневековье, люди под влиянием церкви все же умерили свои аппетиты, однако с Ренессансом, Просвещением, церковными войнами и другими событиями поздних средних веков это дело контролировать стало сложнее. Не сказал бы, что там был такой дикий разврат, но все же. По поводу 18-19 веков не берусь точно судить что-то, в гугл лезть лениво, да и спать надо уже, так что полагаюсь в этом вопросе на Ваше мнение

emic
9 января 2012 11:20
мне кажется, дело тут не только в сексуальности и сексуализации как таковой, но и в количестве рождаемых детей. Представьте, что каждый год рождается ребёнок. Действительно, через 10 лет брака захочется прекратить свою половую жизнь (и в первую очередь женщине, т.к. именно она вынашивает, рожает в муках, а потом оплакивает ушедших из жизни - всё-таки медицина тогда была слабая).
А написано так жётско, как мне кажется, чтобы оказать максимально возможное воздействие на неокрепший мозг молодых девушек. Всё-таки церковь была одним из основных источников информации.

Mgyura
9 января 2012 14:03
в ДУРКУ ВАЛИ СУКА!!

loloPing
9 января 2012 16:29
слишкам многа букаф

Trouble
10 января 2012 02:16
комментатора сжечь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Pipka2012 1 минут назад Всё херня эти ваши крепостные ... тут смысл в другом.

Я очень сомневаюсь, что если бы в послевоенное время в СССР куда-нибудь в глубинку переехала пара чернокожих семей и их дети пошли бы в школу, то их бы там гнобили ... Максимум - чрезмерное любопытство, которое потом сошло бы на нет.

В Америке в этом плане реально проблема была у людей в головах.

Flint 10 минут назад ДА ёпрст, что с этим сраным сайтом? Вадим напиши пожалуйста размеры фоток\\гифок какие сюда без проблем становятся на аватакин, за.. надоело по15 раз фотки кастрировать и менятьразрешение гифок которые один фиг не втыкаюся. Или это дело у тебя фейсконтроль проходит? Sерый17. 17 минут назад
Цитата: Vardisodo
смотрю сейчас викингов,

Слава богу сейчас у Парижа достойный владыка. Не то что гомофобный Ролло.

Flint 18 минут назад Да там сейчас макаки взбунтовались. Все что сделано (как правило более грамотно) рукой белого человека они называют расизмом. Хотя сами виноваты (белые), они чернокожих 4 столетия считали за скот(причем в прямом смысле слова)считали, а сейсас в сраный век толи срантости толи нет у негров чето не сошлось и им не нравится таки мудакам что их переодически отстреливают и голос имеет какойто вес. Не скажу за всех мерикосов конечно, но людей с молоком матери впитавших то что нигра как корова волшебной толерантностью не исправить. Бля, я бы лично обосца дебила придумавщего это слово))) Маб во мне натаскал лютую ненависть к свидомитам, пидорасам и прочим маргиналам которых он так любит. BHy4ka 20 минут назад
Цитата: SabakaZ
Гамосеки штоле?

ага) а ты разве не такой?! :) странно)
Flint 30 минут назад Обоже, опять это чудище ЛамповыйКун 63 минут назад
Цитата: ВПДИК
поцелуй длился 32 часа,

а какжэ пожрать-посрать?
бррр-фрррр ©®™
Tatur 84 минут назад видео появилось с этим чудиком
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...