РЕКЛАМА

Загрузка...

Acer представила планшет с Full HD экраном

Acer представила планшет с Full HD экраном Компания Acer представила планшет Iconia Tab A700 c Full HD экраном диагональю 10 дюймов на международной выставке Consumer Electronics Show (CES). Об этом сообщает Engadget.
Существующие десятидюймовые планшеты на Android, такие как Acer Iconia Tab A500, Samsung Galaxy Tab 10.1 и Asus Eee Pad Transformer, имеют разрешение 1280 на 800 пикселей. Разрешение экрана A700, по заверениям разработчиков, составит 1920 на 1080 точек. Стоимость и дата начала продаж планшета не сообщаются.
Новинка основана на четырехъядерной платформе Tegra 3 и работает под управлением операционной системы Android 4.0, известной как Ice Cream Sandwich. Планшет оснащен гигабайтом оперативной памяти, портами HDMI и micro-USB и слотом для карт памяти формата micro-SD.

В линейку Android-планшетов Acer Iconia Tab помимо десятидюймовых A500 и A501 входит A100 с диагональю экрана семь дюймов. Кроме того, в середине января в продажу поступит A200 с характеристиками, идентичными модели A500.

Платформа Nvidia Tegra 3 была представлена 9 ноября 2011 года. В процессор ARM Cortex A9, лежащий в основе системы, помимо четырех основных ядер входит пятое ядро, предназначенное для выполнения "нетяжелых" задач. Первым планшетом на Tegra 3 стал Asus Transformer Prime, поступивший в продажу в декабре 2011 года.
0
1271
9 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Asus вывела на рынок планшет-трансформерAsus вывела на рынок планшет-трансформер

Тайваньская компания Asus начала поставки планшета-трансформера из линейки Eee Pad, говорится в официальном пресс-релизе.Новый Eee Pad Transformer пре...

Полку трансформеров прибыло - Transformer Pad Infinity TF700Полку трансформеров прибыло - Transformer Pad Infinity TF700

Компания Asus продолжает выпускать новые можели трансформеров из своей весьма популярной линейки. Буквально в следующем месяце на прилавки попадет анд...

Lenovo IdeaTab S2109 - долгоиграющий android-планшетLenovo IdeaTab S2109 - долгоиграющий android-планшет

В сети появилось видео нового планшета Lenovo. 9,7-дюймовая модель IdeaTab S2109 отличается малой толщиной 8,9 мм и большим временем автономной работы...

Журналистам показали Журналистам показали "десятипальцевый" ноутбук Acer Iconia с двумя тачскр ...

Компания Acer представила концепт портативного компьютера Acer Iconia. Этот необычный ноутбук не имеет клавиатуры в общепринятом понимании: вместо это...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июля
USD 1.9505
EUR 2.2671
RUB 0.0325
Himley1 1 минут назад
Цитата: Nikitosina
народ подогрели и очень умело

Видимо, пока подогреть некому или нечем. Все, кто мог бы организовать что-то - накормлен и прикормлен или в печке АТО сгорел. О! Я помню эти статьи о героях Майдана, которые шли защищать Родину. Где сейчас эти герои? Немало полегло их там, однако, в первые месяцы, когда там творился полный бардак.

Цитата: Либерман
В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО

Который год тянется этот шаг? Дальше слов и обещаний реформ не ушли.
Цитата: Либерман
В росте национального самосознания.

В чем это выражено?
Цитата: Либерман
Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать.

Перепокупая тот же российский газ у западных партнеров за те же доллары. Раньше просили скидку у Пути, сейчас просят дотации у европейских друзей. Ох..енные перемены. Даже протянутую руку опускать не пришлось, только жопу развернули в другую сторону, ну и руку, соответственно
Либерман 9 минут назад
Цитата: Mab
А ты пытаешься сказать что 2+2=5, прикрываясь мнимыми законами. Нравственность и мораль понятия растяжимые и субъективные.

Да что за хрень ты несешь?
Цитата: dianest
Дальше кричалок, обзывалок, громких лозунгов и скаканий майданутые не ушли никуда.

Во многом продвинулись. В первых шагах интеграции с ЕС и НАТО. В росте национального самосознания. Пытаются энергозависимость снизить и диверсифицировать. Только на каждый здравый шаг по десятку идиотских инициатив. Ну, и жертвы, без которых пришли бы к тому же, но чуть позже.
dianest 11 минут назад
Цитата: Nikitosina
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

тонко) особенно с голой жопой, впрочем ладно
Nikitosina 11 минут назад Я к тому что народ не сам поднялся на майдан, народ подогрели и очень умело. Сейчас условий для майдана больше и что?
Хотя ещё только безвиз дали, может эйфория.

Цитата: Himley1
как-то так

А вообще хорошо что думаешь и можешь мнение менять под гнетом фактов. Уважуха. По себе знаю что тяжело посмотреть под другим углом, многие просто на это не способны.
Himley1 17 минут назад
Цитата: Nikitosina
Сейчас общепризнано что в стране пиздец, но майдана я не наблюдаю.

Цитата: Himley1
По идее пора собирать новый Майдан, но война идет. Поэтому их Петюня с АТО сильно не спешит разбираться - война пока все списывает.

как-то так
Nikitosina 18 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Ну будьте ж людьми, ребята. Ну чего вы, ребята? Ну будьте же людьми а? Ну все ж мы люди

Это к чему вообще?
Himley1 19 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент.

Цитата: dianest
по моему мы про одно и тоже говорим

видимо.
Цитата: dianest
да что с тобой случилось? читаю первые комменты и не узнаю , кто покусал?

Я писал когда-то - голова есть, глаза есть, думать и делать выводы умею. На тот момент, когда с тобой срался по этим вопросам, была инерция мышления именно в суждениях про именно Украину. Теперь сделал кое-какие выводы. Заметь, я не стал говорить "ура" за Россию - там у меня все так же. Но вот в Украине я, мягко говоря, разочаровался.
Nikitosina 24 минут назад
Цитата: dianest
не должно быть ни пророссийских, ни проевропейских, должен быть проукраинский президент. Если стране выгодно торговать с РФ - значит надо торговать с РФ, что то выгодно с ЕС? да без проблем.

Золотые слова. И тоже касается и рб. Нахер русофобии, европофобии и прочую херню, чисто рационально искать выгоду своей стране. желательно не сиюминутную, а думать на годы вперёд, ну хоть на несколько лет.
Новости от партнеров