РЕКЛАМА

Загрузка...

Самая дорогая визитка в мире стоит 1.500$

Визитки давно стали неизменным атрибутом делового человека, которые дают возможности быстро обменяться контактами, для дальнейших переговоров. Швейцарская компания Black Astrum решила сделать из визиток нечто большое, чем простой кусок картона, добавив элегантности, шика и немного безумия. Одна их визитная карточка серии Signature Card обойдется от 1.500 долларов, что дает им право носить титул самых дорогих в мире.
Самая дорогая визитка в мире стоит 1.500$


Каждая визитная карточка сделана из тонкого листа металла с обработанными краями, инкрустированная алмазами. Дизайн каждой визитки единственный и неповторимый в своем роде, может быть сделана любая прихоть или чудачество. Black Astrum принимает заказы на изготовление визиток пачками по 20, 50 или 100 штук. На одну партию, уходит алмазов общим весом не меньше 30 карат. Уже несколько американских знаменитостей и европейских бизнесменов, заказали себе самые дорогие в мире визитки.

Самая дорогая визитка в мире стоит 1.500$
6
2025
10 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Business Card Designer Plus 7.5.5.0

Business Card Designer Plus 7.5.5.0Год выпуска: 2004Версия: 7.5.5.0Разработчик: Cam DevelopmentСистемные требования: Windows AllЯзык интерфейса: англи...

Визитная карточка Кевина МитникаВизитная карточка Кевина Митника

Вот такими визитками разбрасывается самый известный хакер планеты.Она выполнена в виде набора ключей-отмычек....

Как получить визитки не выходя из дома?Как получить визитки не выходя из дома?

Визитные карточки всегда были, есть и будут обязательными аксессуарами делового человека. Более того, это не просто прихоть или блажь, чтобы казаться...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
10 января 2012 22:01
«Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся»

О Великий
10 января 2012 22:03
Уилл Смит

Andry90
10 января 2012 22:23
Mutantik,
good

lozik7000
11 января 2012 00:57
маразм всё крепчает...

satana
11 января 2012 10:39
вообще переходит все границы

alexandra.sokol
11 января 2012 13:41
я бы с удовольствием имела бы такие визитки!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
gismo_2 1 минут назад
Цитата: tergo2000
я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.

Нет, не правильно. Удар колеса пришелся на основание черепа - весьма хрупкий отдел. Могли быть осколочные повреждения ствола мозга. Лобная кость толще и прочнее, да могло усугубиться тем что сознание человек потерял сразу после удара сзади, это видно по видео. Если человек сам дышит, пусть и без сознания и ты не профессионал - не трогай его, скорее всего сделаешь только хуже.
Vardisodo 6 минут назад
Цитата: gismo_2
Это что еще за кости такие?

Это не кости такие, это у Вадима уже пятница дразницца)
Dadada 8 минут назад
Цитата: zoombi
это не биомусор, это элехтарат! и у нас таких полно....порождение "социального" государства, в котором бутылка водяры, стоит дешевле книги!


О боже, как Вы правы..
tergo2000 10 минут назад gismo_2, я не медик, но вангую, что об асфальт бОшкой(фэйсом) он приложился авторитетнее, чем подзатыльник - так что баба правильно сделала, что перевернула - там последствия могли быть похуже, чем подзатыльник. Сугубо мое мнение.
Paralax 14 минут назад боюсь услышать украинский, чуть не блеванул от заголовка ролика smav 19 минут назад Либерман,
да у нас бы за неделю её обосрали ,дети ватников и бульбажоров или сами их родители ,которые не могут с метра в мусорку попасть "короной или винстаном"
koml7oT 21 минут назад Ялда gismo_2 22 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
переломы костей лицевого черепа

Это что еще за кости такие? Ну ладно еще лицевые кости черепа, а лучше кости лицевого отдела черепа.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...