РЕКЛАМА

Загрузка...

Как снять наручники?

Новогодние праздники закончились курьезом: ты нашел себя прикованным наручниками к батарее (кровати, перилам). Что делать?
Как снять наручники?

Для киногероя это как два пальца: взял проволоку, поелозил две секунды в замке — и наручники открыты. Вот и ты поищи по сторонам и по карманам обычную канцелярскую скрепку. В конце концов зови на помощь хоть кого-нибудь, кто сможет ее принести.
Чтобы проверить, работает ли вообще эта схема, мы взяли стандартное полицейское спецсредство БРС-2, надели и отправились на поиски скрепок. И у нас все получилось.
1. Сориентируйся. У БРС-2 сквозной замок, так что «ключ» можно вставлять с любой стороны. Открывается он движением в сторону дальнего края замочного блока.
2. Нашлась большая толстая скрепка? Ее преимущество в том, что она меньше гнется и не ломается в процессе открывания. Сделай из одного конца как бы язычок ключа, вставляй и крути в нужную сторону. Может пройти минут 10–15, прежде чем ты обманешь механизм, но свобода уже близко.
3. Нашлась маленькая тонкая скрепка? Отлично, из нее можно сделать почти дубликат родного ключа. В БРС-2 не одна пластинка, которая фиксирует зубья браслета, а две — именно поэтому на ключах двойной язычок. Что-то подобное нужно соорудить и из скрепки. Открыть наручники с помощью такой отмычки не составит труда.
Блокиратор замка наручников
Если он активирован (рычажок глубоко утоплен в дырку), то сначала надо открыть блокиратор (одно движение скрепкой в сторону, противоположную открыванию), а потом уже браться собственно за замок.
4
2563
11 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Воры новой эпохиВоры новой эпохи

Закрываешь дверь на замки ключом когда уходишь из дому? Хорошая идея, но теперь это не особо поможет. Разумеется, квалифицированный преступник сможет...

Lockitron: самый умный в мире дверной замокLockitron: самый умный в мире дверной замок

Снабжённый WiFi, Bluetooth, NFC и собственной страничкой в интернете, замок Lockitron использует Android- или iOS-совместимый телефон вместо ключа, со...

Вскрыть за 60 секундВскрыть за 60 секунд

Видели ключи у себя на связке? Опытный взломщик бросив на них один только взгляд сможет определить, сколько минут ему понадобится на то, чтобы тихо и...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
11 января 2012 11:29
ещё их можно сломать http://www.youtube.com/watch?v=CsDASSZUjek но тоже не все же они одинаковые

FadeToBlack
11 января 2012 11:43
Как снять ?? как нефиг и хватит скрепки ...

CTapi4eK
11 января 2012 15:47
Блин поподробней я снять не могу караул

Soer
11 января 2012 17:03
сниму стержнем от ручки ( предварительно немного надрезав его вдоль ) могу также иголкой ( над её загнать между замком и захлопывающей дужкой таки образом чтобы она была между зубцами ( замка и дижки .. таки образом они буду просто не цеплятся друг за друга ) ну и конечно скрепкой кстати достаточно одной .... да и ещё видел как открывают спичкой но у меня не получалось )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
55hozinu 5 минут назад
Цитата: Suum_cuique
обе бедные страны. обе страны третьего мира.
официально, конечно же, не страна третьего мира. но и так ясен пень.
читал, уже не помню где, что беларусь почти признана страной третьего мира. иногда, называли белку второй Зимбабвой.
я не сомневаюсь.

Что за бред ? Что в башке вообще должно быть у таких .... ? Да страна не айс , но сравниват/писать такие вещи - это ЧМТ по несколько раз в день должна быть .
Suum_cuique 11 минут назад
Цитата: dianest
попробуй для начала хоть одно сходство найди

обе бедные страны. обе страны третьего мира.
официально, конечно же, не страна третьего мира. но и так ясен пень.
читал, уже не помню где, что беларусь почти признана страной третьего мира. иногда, называли белку второй Зимбабвой.
я не сомневаюсь.
Himley1 26 минут назад И объясните мне, дураку. В чем был смысл этого, так сказать, перфоманса? Это акция протеста? Против чего? Против того, что "Беларусь жыве"? Вышла, позорнулась, срок светит... а ради чего вообще? Я бы еще понял, если бы она написала на сиськах что-то вроде "долой диктатора", а тут.... фигня какая-то. Больше похоже на акцию поддержки. Жыве Беларусь! dianest 27 минут назад
Цитата: Suum_cuique
а есть ли отличие между Зимбабве и белкой? - вопрос на миллион.

попробуй для начала хоть одно сходство найди
Himley1 36 минут назад
Цитата: dianest
впрочем если у хохлов в срочном порядке ничего не поменяется, то скоро не будет большого отличия Украины от Зимбабве

С Беларусью та же ситуация.

Цыган от вида хохляцкой сиси как размяк-то, а?))) Глазки заблестели, лыба засверкала. Чтоб у нас так блестело и сверкало, когда зарплаты получаем!
MarinaKora 41 минут назад Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно --- http://tok.pw/lavita Himley1 41 минут назад
Цитата: dianest
нельзя расслабляться под нашей водой, вода у нас ледяная

Зато потом из ванной в тепло выходишь и действительно легкий расслабон накатывает.
MarinaKora 43 минут назад Давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно --- http://tok.pw/lavita
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1773 гостя