РЕКЛАМА

Загрузка...

Ожидается усиление ветра и снег с дождем

П
Ожидается усиление ветра и снег с дождем

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. В четверг, 12 января, днем на большей части территории страны ожидается усиление ветра порывами до 15—20 м/с. В течение суток 13 января сохранится сильный ветер, местами порывы достигнут 22—24 м/с, пишет БелаПАН.

В четверг по Беларуси ожидаются временами осадки (мокрый снег, днем переходящий в дождь). Ночью и утром местами слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, днем на большей части территории до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью минус 4 — плюс 2°С, максимальная днем 0 — плюс 5°С, в западных районах Брестской и Гродненской областей до плюс 8°С.

В Минске завтра, 12 января, временами осадки (мокрый снег, днем переходящий в дождь). Ночью и утром слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, во второй половине дня до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью 0 — минус 2°С, днем плюс 2—4°С.

В последующие двое суток по Беларуси будет облачно с прояснениями. В пятницу, 13 января, на большей части территории кратковременный снег, по юго-востоку осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед. Местами метель. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный 7—12 м/с, порывы до 15—20 м/с, ночью и утром в отдельных районах до 22—24 м/с. Температура воздуха в течение суток от минус 4°С по северо-западу до плюс 4°С по юго-востоку.

В субботу, 14 января, похолодает. Временами снег, местами метель. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный 7—12 м/с, порывы до 14 м/с, ночью по западу местами порывы до 15—18 м/с. Температура воздуха в течение суток от минус 1°С по юго-востоку до минус 9°С по северо-западу страны.
3
1375
11 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Снег и дождь ожидает белорусов в эти выходныеСнег и дождь ожидает белорусов в эти выходные

В ближайшие сутки в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участка...

Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

В ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снегВ ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снег

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 22 апреля в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории дожди, в отдельных район...

Загрузка...
Комментарии

buZta
11 января 2012 16:57
херня какая-то

dyap
11 января 2012 18:04
Да что за фигня, где настоящая зима?!! recourse

Mike
11 января 2012 18:06
dyap,
да будет... в мае... fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
fk 7 минут назад
Цитата: Mab
Огромное количество лесбиянок. Видно гомофобам очень они нравятся )))

Смотря какие. Все зависит от конкретной лесбиянки.))
Martito 20 минут назад
Цитата: savccc
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банан

Умнее это их не делает и к успеху вряд ли приведет...
Margasan 23 минут назад
Цитата: Mab
Гомофобная логика должна признать на этих фотках лесбиянок.
Фух ...
95% посетителей Бананы, которые тут увидели и гетеро и гомо и лесбо и случайные фотки и просто "придуривание", вздохнули с облегчением.
Маб впервые не назвал почти ВСЕХ форумчан гомофобами!
Мы растём!!!
Ура Банане! Банане Слава!
Вадим Бананов 25 минут назад простите, много пропустил

"отрицание реальности" – одна из защитных реакций, это нормально и это объяснимо. но заплыл барак говном – это объективный факт, который зафиксирован документально местными СМИ. не Вадим Бананов бегал по подворотням и говно искал из русофобских побуждений (вместо того чтобы написать про контракт с Финляндией).

я не хотел никого обидеть и не стараюсь масштабировать проблему одного барака на всю Россию. речь шла не о стране, а о людях. которые срут себе под ноги, а потом потягивая пивко с водочкой жалуются, что у них там пахнет.

и про таких людей пишут много. сталагмит из говна в Серове помните? ну так вот вам объективный факт, про который мы не стали писать в феврале: статья и сюжет на НТВ под названием "В серовском общежитии растет новый сталагмит из фекалий"

пруф

просто такие люди в этом доме живут. какие-то свои есть у них мотивы, "жизнь заставила", пусть так
fk 32 минут назад В порядке. Хорошая тетя. fk 35 минут назад Очень даже . Вадим Бананов 38 минут назад
Цитата: AntoNeo
Саша и Сирожа рассказывали


ахахах, да, там периодически еще всякие комиссии создавались чтобы разобраться с проблемами, созданными на белорусских предприятиях )))

Цитата: AntoNeo
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))


не стоит ломать ребятам стройную теорию спирта с порошками
AntoNeo 55 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
никто спирт не использует - это глупо и дорого. равно как и порошок (если не считать миксы для специальных сортов пива). хмель и солод дают и градус, и пиво, и это гораздо дешевле, чем заливать в какой-то разведенный "химией" кисель спирт. особенно при массовом производстве

Я помню Саша и Сирожа рассказывали про то как на пивзавод неправильный порошок для пива привезли и рабочий,попив такого пива не мог деталь точить на заводе.Саша и Сирожа наврятли непраду стали бы говорить:))))
Icemen,зачем добавлять спирт,когда добавив сахар можно получить тот же эффект:)))
Новости от партнеров