РЕКЛАМА

Загрузка...

Ожидается усиление ветра и снег с дождем

П
Ожидается усиление ветра и снег с дождем

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. В четверг, 12 января, днем на большей части территории страны ожидается усиление ветра порывами до 15—20 м/с. В течение суток 13 января сохранится сильный ветер, местами порывы достигнут 22—24 м/с, пишет БелаПАН.

В четверг по Беларуси ожидаются временами осадки (мокрый снег, днем переходящий в дождь). Ночью и утром местами слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, днем на большей части территории до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью минус 4 — плюс 2°С, максимальная днем 0 — плюс 5°С, в западных районах Брестской и Гродненской областей до плюс 8°С.

В Минске завтра, 12 января, временами осадки (мокрый снег, днем переходящий в дождь). Ночью и утром слабые туман, гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер западный, юго-западный 5—10 м/с, порывы до 14 м/с, во второй половине дня до 15—20 м/с. Температура воздуха ночью 0 — минус 2°С, днем плюс 2—4°С.

В последующие двое суток по Беларуси будет облачно с прояснениями. В пятницу, 13 января, на большей части территории кратковременный снег, по юго-востоку осадки (мокрый снег, дождь), слабый гололед. Местами метель. На дорогах гололедица. Ветер юго-западный, западный 7—12 м/с, порывы до 15—20 м/с, ночью и утром в отдельных районах до 22—24 м/с. Температура воздуха в течение суток от минус 4°С по северо-западу до плюс 4°С по юго-востоку.

В субботу, 14 января, похолодает. Временами снег, местами метель. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный 7—12 м/с, порывы до 14 м/с, ночью по западу местами порывы до 15—18 м/с. Температура воздуха в течение суток от минус 1°С по юго-востоку до минус 9°С по северо-западу страны.
3
1366
11 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Снег и дождь ожидает белорусов в эти выходныеСнег и дождь ожидает белорусов в эти выходные

В ближайшие сутки в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участка...

Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

В ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снегВ ближайшие сутки ожидается похолодание и мокрый снег

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 22 апреля в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории дожди, в отдельных район...

Загрузка...
Комментарии

buZta
11 января 2012 16:57
херня какая-то

dyap
11 января 2012 18:04
Да что за фигня, где настоящая зима?!! recourse

Mike
11 января 2012 18:06
dyap,
да будет... в мае... fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 432 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 449 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 451 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 474 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 476 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 476 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 481 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 481 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 680 гостей