РЕКЛАМА

Загрузка...

Превышение со смертельным исходом

28
1181
13 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске в результате ДТП погиб водитель грузовикаВ Минске в результате ДТП погиб водитель грузовика

15 августа в Минске в районе Троицкого предместья, на перекрестке улиц Богдановича, Сторожевской и Купалы, водитель грузовика \"ЗИЛ\" погиб после стол...

За минувшие выходные дни в Беларуси в ДТП погибло девять человек

За минувшие выходные дни, 3 и 4 ноября, в Беларуси в ДТП погибли девять человек, сообщили в УГАИ МВД.Произошло пять наездов на пешеходов, один съезд в...

ГАИ: в результате аварии погиб велосипедистГАИ: в результате аварии погиб велосипедист

15.08.2011 года около 16 часов 40 минут водитель-мужчина 1964 г.р., управляя автобусом «Сетра», двигался в г.Минске по ул. Скорины со стороны ул. Фили...

16-летний водитель бросил умирающих и ушел спать16-летний водитель бросил умирающих и ушел спать

Как сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси, примерно в 3.00 16-летний подросток, управляя отцовским автомобилем \"ВАЗ-2101\", на 6-м км гравийной авто...

Загрузка...
Комментарии

Diesel1989
13 января 2012 11:29
Жееееесть!

atoMICK
13 января 2012 11:30
ах***ь... куда пешеходы смотрят????

Bobyn
13 января 2012 11:30
куда он смотрел ?! belay

ТРОЙ
13 января 2012 11:32
ааа мля идиот и тот умлюдок и эти оба!!!!!! Ну как можно не заметить машину которая едит с такой скоростью??? это писец хде инстикты самосохранения??? элементарно повернуть голову направа и были бы живы!!!!! мля меня бесят такие видео, люди че жить вообще не хотят?? город это само по себе место повышенной опасности, где надо быть начеку всегда!!!!

Nen
13 января 2012 11:51
ТРОЙ,

Видео смотрел? Пешеходы не кидались под колеса, а начали переходить заблаговременно. И кто тебе сказал, что они не смотрели? Тебя должно бесить только твое невежество.

По делу : надо давать 10 лет минимум за умышленное убийство. Чем больше будут срока, тем меньше говна останется на дорогах.

.Tosha
13 января 2012 11:59
Цитата: Nen
По делу : надо давать 10 лет минимум за умышленное убийство. Чем больше будут срока, тем меньше говна останется на дорогах.

боюсь сильно это ситуацию не изменит recourse

ТРОЙ
13 января 2012 12:03
Nen,
А как можно смотреть и незаметить 2-тонную машину? это мля не мотороллер без выключенной фары.Они как шли так и пошли , да заблаговременно начали, ну а по сторонам что смотреть не нужно?

Nen
13 января 2012 12:12
ТРОЙ,

Они все видели. Когда они поняли, что убийца не остановится, они просто не успели среагировать (людям под 60 лет), это было видно по тому, как они остановились, думая, что их объедут либо справа, либо слева.

Или, когда переходишь дорогу надо вертеть головой из стороны в сторону постоянно?

P.S. Да, пешеходы - дебилы! Если бы вообще из дома не выходили, остались бы живы. Солидный аргумент, ничего не скажешь.

ТРОЙ
13 января 2012 12:25
Nen,
Я посмотрел еще раз, они остановились и посмотрели слишком поздно, я когда перехожу дорого прежде чем переходит вторую часть дороги постоянно поворачиваю голову направо и смотрю на машини когда иду останавливаются они или нет. Ненадо вертеть башкой все время, все го два раза и этого достаточно.

Dimon123
13 января 2012 12:34
Да, пешеходы правы! И что? Лучше опоздать, но остаться целым...
Цитата: Nen
Они все видели. Когда они поняли, что убийца не остановится, они просто не успели среагировать (людям под 60 лет), это было видно по тому, как они остановились, думая, что их объедут либо справа, либо слева.

Думать нужно до того, как ступаешь на проезжую часть.
Проблема в том, что почти все пешеходы надеются на водителей: что он их заметит, объедет, ну не станет же он спецом наезжать и т.п. а водятел, ну просто не заметил, не посмотрел, отвлекся, тормоз, дебил и т.п.
как говорится:"...а сам не плошай".

Nen
13 января 2012 12:48
Dimon123,

В любой ситуации можно обвинить жертву.
1)Девушка сама виновата, что ее изнасиловали, идя по дороге одна.
2)Люди сами виноваты, что выбрали власть, которая их смешивает с дерьмом.
3)Человек сам виноват, что его дом обрушился, потому, что надо было проверять документы по которым он дом покупал(они оказались поддельными).

И так далее. Любое проишествие можно списать на пострадавших, так как если бы не было пострадавших, не было бы и проишествия.

В конечном итоге, каждый человек полностью отвечает за свою жизнь, здоровье и собственность и никто ему ничего не должен.

С такой позиции, убийца ни в чем не виноват. Но речь немножко о другом, не правда ли?

DiMoS
13 января 2012 13:10
Пешеход прав, пока жив. Водила мудак, но и пешикам режим бога включать не стоило. Всё-таки мудаков на дорогах очень много, а жизнь одна.

Zzombik
13 января 2012 13:34
Сфетофор мигает желтым цветом, я не в курсе, но по идее пешеходы должны уступать машинам.
Но, с другой стороны, ночью по свету фар очень трудно определить скорость автомобиля. Поэтому, если водитель превысил скорость - он больше виноват (не по законам, по совести, не знаю как бы поточнее выразиться).

StripDancer
13 января 2012 13:51
Цитата: Zzombik
Сфетофор мигает желтым цветом, я не в курсе, но по идее пешеходы должны уступать машинам.

на пешеходном переходе машина имеет преимущество только на свой зеленый и на пешеходный красный, и то с оговоркой, что водитель обязан обеспечить безопасность на дороге, т.е. в том числе и для пешеходов. в остальных случаях - преимущество за пешеходами.
Дедули, конечно, должны были смотреть по сторонам и пропустить этого кретина.
Но водитель - ... со всеми вытекающими...

Vica
13 января 2012 14:03
Это не водитель, а водятел, хорошо полетал.

rubberduck
13 января 2012 15:20
по-больше таких новостей. МАЛО КРОВИЩИ! РАСЧЛЕНЕНКУ ДАВАЙ! ДЕТСКУЮ!

Rust
13 января 2012 15:56
Цитата: Nen
Или, когда переходишь дорогу надо вертеть головой из стороны в сторону постоянно?

Со школы всем это в головы вдалбливают. Печально, что некоторые в этом до сих пор сомневаются.

Конечно виноват водитель, но пешеходы, если бы смотрели по сторонам, остались бы в живых. Вот и вся разница.

Trouble
13 января 2012 16:35
страшно кажется он вообще не тормозил...

однако! не к этому видео конечно но все же:
Уважаемые пешеходы, пожалуйста будьте внимательнее на переходя дорогу, это не война и не игрушки, от этого зависит ВАША жизнь. У меня например машина тонны 2 весит, как? скажите как ее экстренно затормозить на льду! при этом я вообще никогда не еду более 40 при подъезде к пешеходному.
Утром был отличный пример улица Жуковского, шуршим медленно ибо везде переходы, прямо перед переходом припаркованы машины, понятно что нихера не видно кто там стоит и тут выбегает, я повторюсь выбегает здоровый детина при этом, сука, по мобильному разговаривает, ни одного взгляда на проезжую часть где десяток тачек пытаются хоть как-то затормозить, но блядь под колесами лед, знаете как, педаль жмешь, а машина как едет так и ехала. Хорошо что хорошо закончилось, то есть моим испугом, и не покалеченными ногами этого сказочного придурка.
Привет тебе урод! Надеюсь что ты доживешь до старости, хотя и сильно в этом сомневаюсь.

А теперь для Вас любимые: пешеходы ни один человек за рулем не если он трезв не станет специально жать на газ что бы вас убить. Однако сейчас зима, лед, видимость - жуть, куча тачек припаркованных из-за которых вы сыплетесь как груши. И тут повторяюсь не вопрос кто прав а кто виноват вопрос в том, что "проезжая часть это зона ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ", как кстати сказано в ПДД, а это значит что на проезжей части нужно будь особенно ВНИМАТЕЛЬНЫМ, а не пиздеть по телефону. А если вам не хочется и жить-то особо, ну придумайте другой способ уйти, яд например, а не прыжок была не была под колеса машины.

Mike
13 января 2012 17:05
да, ГРАЖДАНЕ ПЕШЕХОДЫ!!! в первом классе учили:

перед тем, как начать переходить поглядите сначала налево, дойдите до серидины, а поом направо!!! но тогда не было такой движухи!! теперь надо гляжеть налево и направо перед тем как подойти к переходу!!!

если Вы, уважаемые в большинстве случаев пешеходы, УВИДЕЛИ ФУРУ, то не делайте демонстративную морду чемоданом, мол "я прав, я не переходе", а пропустите!!! ну 15 сек займет ваше опаздание!!! но не будет экстренного торможения, а торможение груженой фуры на снегу, это даже не 2 тонны товарищаTrouble,.

ВООБЩЕМ!!! чтобы не было Trouble, уступайте немного транспорту хотя бы сейчас, в снег!!!

roocster
13 января 2012 20:55
11 превышений за 3 года многовато как-то, если учесть, что водятла могли лишать прав на срок от 3 до 12 мес. за повторные превышения в течении года.

StReLoG
13 января 2012 21:14
Су*а бесят такие нах*й пешеходы, так и бля*ь и надо. Конченные сука машине остановиться тяжелее,чем человеку. Хоть водила и виноват, пешеходы добегались.Сегодня гололед ехал, пешеход резко переходить дорогу начинает,Я по тормозам , ну скорость 50км где то, день вся хня, начинаю по тормозам, а машину несет а этот долбаеб смотрит и идет,идет, смотрит,идет, АВС во всю хрустит,а ему пох*й. Так хотел выйти и убить с пистолета какого-нибудь.Сегодня вечером тоже снегопад бежит бля на красный, и так ничего не видно чуть на капот тоже не посадил,быдлоса. И его не было видно снег валил по полной. Тот пешеход невежественен, который не водит.

-Semen-
13 января 2012 22:01
пздц даж скорость не сбавил, получается умышленное

kolian303
13 января 2012 23:14
пиздец

Zzombik
14 января 2012 08:07
Цитата: StReLoG
Су*а бесят такие нах*й пешеходы, так и бля*ь и надо. Конченные сука машине остановиться тяжелее,чем человеку. Хоть водила и виноват, пешеходы добегались.

Я бы тебе колесо в попу засунул. В данном случае все произошло в темное время суток, когда по фарам невозможно понять, что машина едет не 60 км/ч, а 90 или 120. Поэтому превысил скорость - автоматически виноват.

Я уверен, что погибшие люди мельком глянули направо, увидели далеко свет фар и подсознательно подсчитали, что легко успеют перейти дорогу, но водитель то скорость превысил - вот и причина трагедии.

Trouble
14 января 2012 12:26
Zzombik,
успели?

Bryan
14 января 2012 14:52
большая част таких мудаков как и этот водила. случай из моей жизни ночью когда мигает постоянно желтый цвет перехоодил доорогу раз 10 посматрел что нету машин или далеко , но ткогда педрила летит (как этот) со скоростью не меньше 100 особо не помогает ваши повороты головы, благо реакция нора , отскочил, так мну 23 было ,а ет дедки


С 2009 года имеет 15 нарушений Правил дорожного движения, из них: 11 – за превышение установленной скорости----не много ва толи?лихачь хуев

Mike
15 января 2012 19:54
тут разговор уже не про водилу... ПИШЕХОДЫ тоже смотрите свою попу...

я уже не раз писал тут: с тех пор как получил права - стал аккуратнее переходить дорогу....

Zzombik
21 января 2012 11:23
Цитата: Mike
тут разговор уже не про водилу...

Т.е. скорость в городе можно превышать?

Trouble, вспомни как часто ты переходишь дорогу. Так вот, все время ждешь, чтобы ни машин, ни даже света фар по бокам не было? Уверен, что нет и переходишь, прикидывая в голове "он далеко, едет вроде нормально, я успею". Но ведь ночью по свету фар можно не понять, что водитель несется с бешенной скоростью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 27 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 33 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 53 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 63 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 73 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 77 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :) Vardisodo 77 минут назад
Цитата: Mab
Я даже не знаю что это такое.

Прога такая, когда ее включаешь, начинаешь отображаться на карте, и другие пидорки могут тебя увидеть, если ты рядом. Ну, или гомофобы могут ей тоже пользоваться, чтобы отлавливать пидорков. Была статья, не помню где, как чувак по районам Минска ходил, периодически включая ее. В спальных районах вообще никого не нашел, только в центре светились несколько геев, и то, это были гомопроститутки, ищущие иностранцев.
Его Малая 91 минут назад сегодня не очень
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...