РЕКЛАМА

Загрузка...

Кому нужны тётеньки за тридцать?

Кому нужны тётеньки за тридцать?


Зашёл недавно в интернетах разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Разговор как разговор, ничего особенного, но тут пришла барышня и пафосно толкнула пламенную речь:

"Я думаю, что женщины, предпочитающие одиночество браку, заслуживают уважения. Они понимают более, чем другие, что замужество ненормально для женщины, что это - добровольное садо-мазо рабство. Быть в браке - это зачастую тождественно быть тягловой кобылой! А одинокие - они гарцуют изящно всю жизнь. Тут иной раз падаешь без ног и думаешь на последнем издыхании, что надо маникюр сделать, а то как же на работу идти, и по-быстренькому так, сквозь глазки закрывающиеся.
А одинокие дамы - на самом деле не одинокие, а свободные!"

Очень смешное заявление, хоть и характерное. Пропагандировать такие идеи может или молодая наивность, которая сама в них верит, или же озлобленная незамужняя хабалка за тридцать, которая хочет, чтобы хреново было не только ей. Другие варианты исключены.

Уж я-то в своей жизни насмотрелся на самонадеянных дурочек, уверовавших в льстивое наебалово про "свободных женщин". Они спесивы, пока молоды. А как припирает тридцатничек - вот тут и начинаются метания, паника, лишь бы успеть замуж - пристроить свою начавшую стремительно стареть тушку. И куда подевалась придирчивость, куда делся весь глупый апломб и пафос про свободных женщин.

Только к тому моменту уже хрен кому такие дуры нужны. В смысле жениться на них никто не хочет. Впердолить-то многие мужики всё ещё не против - на это такие тётки ещё годны, но больше уже ни на что. Не жениться же на таком дряхлеющем корыте.

В самом деле, по хорошему и по своей задумке брак - это союз на всю жизнь. Иначе зачем и брачеваться, если заранее есть намерение в скором времени развестись. Так что по намерению - на всю жизнь. Но какая радость мужику жить со стареющим женским телом, которому уже перевалило за 35 лет? Правильно, радость сомнительная и вообще накладно это. Но! Брак - на всю жизнь, так что мужику через эту стадию всё равно придётся пройти, через эти самоотверженные издержки. Вот и спрашивается, зачем мужик тогда женится, что он получает за свой будущий подвиг? Всё просто: он получает обладание женщиной в её молодом возрасте. То есть, грубо говоря, за то, что мужик обладает девкой в её молодости с 20 до 35 лет, он согласен жить с ней и после её 35. Довольно честно.

Но многие современные пелотки возомнили себя хитрожопыми и хотят всячески пользоваться своей молодостью себе в удовольствие, и лишь на излёте молодости, когда срок годности собственных окорочков почти истечёт и настанет время их пристроить - тогда уже и выходить замуж. То есть они хотят получить главный бонус, не внеся за него положенной платы, а эту плату потратить на себя и на пагубные удовольствия. И ещё потом возмущаются, что мужики такой тридцатилетний неликвид не хотят брать замуж. Ну дык а нахрена это мужикам - себе же в убыток получается. Все положенные расходы он, значит, понесёт, а вместо полагающихся за это ништяков - даже не хрен, а кое что похуже. Дураков мало.

Но по молодости у деванек в попе свищет самонадеянность и самодовольные идеи про собственную непреложную ценность, про независимость и самодостаточность современных женщин, да. Дескать, пока я молодая, у меня столько возможностей... Хочу ими пользоваться, пожить для себя, погулять, выжать из отпущенных мне возможностей в этом мире безбрежной любви максимум радости и удовольствия. Долой постылые условности и стереотипы, ещё буду я из-за них себя ограничивать, чего не хватало! Не нужны мне эти дурацкие глупости, гораздо лучше обойдусь без них. А когда начнёт подкатывать дряблость, упаду какому-нибудь дураку на шею - а чо, поклонники не переводятся, беспокоиться не о чем. Ещё бы, возможности-то кажутся вечными. Вот только когда они, наконец, истощаются и наступает срок пристраиваться, оказывается, что сделать это весьма затруднительно. Дык ещё бы! Зря она рассчитывала на что-то другое. Это ж надо было считать мужиков такими терпилами и идиотами!

Ведь к описанному моменту кому может быть всерьёз нужна героиня повествования - многократно подержанная и с отчётливо выраженными следами эксплуатации на корпусе? Вот тут и доходит до нашей красотули вся отчаянность сложившегося положения. Теперь ей во что бы то ни стало надо успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда семейного счастья, пока былые прелести ещё не пришли в окончательную негодность и есть надежда заманить ими какого-нибудь худо-бедно подходящего лопуха. Только даже лопухи - не совсем же дураки и понимают, что остаткам ветшающих прелестей срок недолог: сегодня ещё прелести, а завтра уже труха.

Да, отныне мысль о срочном замужестве горемычную не оставляет. Надежда есть, но тает. Счёт в буквальном смысле идёт на недели. Бедняжка теперь даже поебстись не может всласть - для неё это потеря времени, которое можно потратить на поиски жениха. Вот ведь как обидно: мужики всё ещё охотно подкатывают шары по части присунуть, но замуж звать никто из них не собирается. Вот ведь какие козлы! Вообще, изрядно улыбает такое недоумение увядающих самок. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны.

Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин". И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью.

Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!

Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да.

В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться.

А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить.

Сомнительное какое-то достоинство, да. Вот вам и свободные женщины, достойные уважения...
30
2123
15 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины, которых не любят мужчиныЖенщины, которых не любят мужчины

Это может происходить с и Вашей подругой, а может, и с Вами – как по волшебству, мужчины обходят вас стороной, либо просто с серьезными отношениями ни...

Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4Мужчины за свою жизнь испытывают 9,3 часа оргазма, женщины - 1,4

У женщин есть все причины быть недовольными своей сексуальной жизнью, ведь они получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины, утверждает...

Уж замуж?Уж замуж?

Конечно, это только так говорится – подвенечном, на самом деле сейчас можно обойтись и без венчания в церкви, достаточно церемонии в загсе, обмена кол...

Загрузка...
Комментарии

Nadinka27
15 января 2012 12:07
фу!

yur6000
15 января 2012 12:22
почему "фу"? некая доля правды в этом есть...

ToxicGremlin
15 января 2012 12:35
Цитата: Nadinka27
фу!

ахаха)))
вот первая героиня подгребла

baloo
15 января 2012 13:19
Плагиатик

Yuirka
15 января 2012 13:28
Измышления барыги с авторынка, возомнившего себя специалистом в отношениях... Ему-то волноваться не о чем, ведь он будет нарасхват до 70 лет (если доживет, конечно). А насчет женщин за 30 - на всякий товар найдется свой покупатель и обобщать здесь нечего. Дурные малолетки тоже мало кому интересны, ну разве что на один-два раза, "почувствовать себя героем". А дальше этого очень редко заходит.

OrbakaitO
15 января 2012 14:08
Цитата: baloo
Плагиатик

а ведь мальчишка прав! сия статья - тезисы, сформулированные мной ранее, например, здесь и здесь плюс подкреплённые наглядными примерами

ulia_rudakova
15 января 2012 14:24
ну на примере родителей и их друзей я с полной уверенностью могу сказать, что то, что написал автор далеко не всегда правда. Почти все подруги моей мамы либо разведённые, либо вообще никогда не выходившие замуж женщины. У кого-то уже есть взрослые дети. Так вот им только позавидовать можно, что в принципе и делает моя мама каждый день обслуживая моего папу. Они делают что хотят, зарплату и своё свободное время тратят только на себя, встречаются с подругами, путешествуют. И только самонадеянные мужики в принципе ничего из себя не представляющие(я не говорю что все такие, просто именно на таких акцентирую внимание) просто не могут понять, как же это без его святейшества женщины жить то будут, ведь скучно наверное им по вечерам без их дырявых носков и нестираных трусов.

yur6000
15 января 2012 14:35
ulia_rudakova,
...а когда они снимают маску самодовольства, ты спроси, что они чувствуют...одни...без дырявых носков и нестиранных трусов (утрировал).
зы. нет самореализации!!!! А счастливая жизнь для себя любимой - это всего лишь маска, чтобы не выглядеть неудачницей по жизни в глазах подруг и знакомых. Неспособность признать свои ошибки. Как-то так.
Сильно не судить, это моё мнение. Просто люблю наблюдать за людьми и замечать некоторые моменты их "счастливой" жизни.

belo44ka
15 января 2012 14:45
У меня таких "удачливых" и "счастливых" дам за 25. Целый офис. Как статью читал сразу работу вспомнил :D

softaypyshka
15 января 2012 15:29
ну ясно, прискакали негодующие ФЕминистки и нет это не так, а вот у моей мамы подруги так они и тд и тп, в основном конечно они все ТП, а вот мужик в 35 говно и сам в говно, а святая богиня свободная женщина конечно понимает что ладно 35 а 45, или 55 очень попутешествуешь и так далее... придется оставшиеся годки доживать в одиночистве, плюс никогда по настоящему не любила... только не надо тут любила но потом просто разлюбила...

Trouble
15 января 2012 15:30
беда, беда побегу скорее замуж

Kugal8
15 января 2012 15:32
каждому свое

Noctua
15 января 2012 15:33
отчасти правильно. но не после 30ти. а позднее. хорошо жить одному в 30-40. а в 50 и старше начинают вылазить всякие болячки и нужен человек. который будет обхаживать и лечить. относительно повезло тем у кого есть дети. но! думаете 20тилетняя профурсетка будет рядом с болящей мамой сидеть? сомнительно.

loloPing
15 января 2012 15:40
откровенно говоря, какое-то жиденькое говнецо. даже не какое-то, а полнейшее говно

Vadik_K
15 января 2012 16:40
Хорошо написано. Местами спорно, но суть верна.

MarioMinsk
15 января 2012 16:44
а мне нравятся девушки под 30, в них уже этот бес тупости 20летних прошел, и опыта больше, и секс лучше. И интереснее время проводить.

Mentor
15 января 2012 16:47
Да ща 18-летние писюхи готовы попробывать то,на что ни 1 потрепанная дамочка ни в жизнь не согласится, а опыта они набираются, ну оч быстро.

Poiz1
15 января 2012 17:10
афтар - мудак и скорее всего импотент, озлобленный на свою маму , потому что в детстве она его одевала как девочку.

Nadinka27
15 января 2012 17:11
ToxicGremlin,
мне ещё до такой озлобленной ереси расти и расти, но рада, что хоть кто-то поржал!

moorhuhn
15 января 2012 17:19
данный опус написан калдырем, этак за 35 лет, а выглядевшем на все 50...
А в жизни оно по разному бывает. Мне за 40 и я замужем. И опыт жизненный - большой. А вот из жизненного опыта:
1. Мой друг (42 года) недавно женился на женщине за 30 лет, причем на дурно выглядевшей (выглядит на все 45 лет), толстой и огромной, стервозной бабе с образованием ПТУ, низкой з/п, целым отрядом родственников-колхозанов и бурей неудовлетворенных амбиций. Сам он мужик с образованием университет, нормальной работой с приличной з.п. и даже (лишней квартирой!!!), которую сдает.
Кстати, насчет этих "секс штучек дрбючек" - эта томная тетка, последняя фригидина, это у нее на роже написано. Вот и что этим мужикам надо?
2.Насчет молодого тела. Недавно была на встрече выпусников.
Наш факультет почти мужской, 95% - мужиков. 5% - дамы. Так вот когда увидела своих бывших однокурсников, тостых старых дядек огромными пивными животами, лысинами и жизнью полной проблем, увы... Куда им там до всяких 20-летних девиц, у них уже сил только на водку хватает, так жизнью затраханы...
Это не записки "феминистки" - а просто наблюдения из жизни. fellow

katiatia
15 января 2012 17:57
Слишкаммногабукафф!!!

StReLoG
15 января 2012 19:07
Ну я не все читал,но про 30 летних он прав, кому нужны кашелки,если там конечно не пи*дец хороший человек с богатым внутренним миром. А вот мужик в 30-35 спокойно может себе найти 25 летнюю,а если с работой все впорядке то и 20.

Vgeeck
15 января 2012 19:51
хз, фз
Одно радует, что я родился парнем :)

rggcom
16 января 2012 08:04
а зачем 25 летней дядька в 35 лет кроме как погулять за его счет пока может. какая тут чистая и светлая любовь ? тут любовь к удобству и хорошей жизни преподнесенной добрым дяденькой на блюдечке с каёмочкой. за это можно и в его постельке понежиться по утрам пока он млеет от твоей свежести и румянца.
мой папа старше мамы на 10 лет. она еще хочет а он уже не может.
кому нужны дядечки на 10 лет старше?
вот они, в 30 лет пишут полные пафоса статьи о 30 летних ухоженных курочках, которые им не дают, июо требования у 30 летних дамочек повыше чем у 25 летких, интересующихся только возможностями самца который чувствую приближающуюся усталость спешит погарцевать во всей красе перед глупыми и не опытными сверестелками
а вот когда дяденьке за 40
и он понимает что нафик он никому уже не нужен
мама скорее всего умерла и обстирывать и готовить уже некому
привет общепиту и могазинам готовой еды
привет язве и усталости
потере интереса в жизни из за недостатка сил
вот тогда подавай любую которая согласиться
и критерий красоты это как счастливый бонус
гдавное чтоб заменила мамочку

hzhzhz
16 января 2012 10:16
статья тру

buZta
16 января 2012 10:35
а фотки где?

furfur
16 января 2012 11:07
Вот странно, почему люди могут красиво размышлять только в рамках общепринятых норм. Сказал кто то, что бабе мужик обязательно нужен - сто лет прошло, а от стереотипа так и не отошли. Каждому свой путь - тот, который он сам и создал и в котором вполне комфортно существует.
Еще по теме хочется сказать, что много лет назад женщине действительно необходим был муж ( женщина не могла иметь не образование, ни работы да и просто бы не выжила), но эта необходимость замужества была создана самими мужчинами - это они бедные боялись, что за них распрекрасных не пойдет никто по доброй воле, вот и ухудшали социальное положение женщинам. А сейчас, когда половина, если не больше ( в силу тяги наших мужчин к одному лишь алкогольному интересу) женщин превосходит в материальном, духовном, социальном; уж увольте - решать женщине : когда, как и почему.

vy78
16 января 2012 20:00
мне, 33, встречаюсь исключительно с 20-23, жене, 25.. автор прав, на все 100%

septebrina
16 января 2012 21:40
бедный автор! это ж надо - так сильно быть обиженным бабами!

nal79
18 января 2012 09:10
браво!!!! истинная правда!!! 100%
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
гном_Вася 4 минут назад Mab, мне без разницы откуда, ты
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Mab 18 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 23 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 29 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось гном_Вася 22 минут назад
Цитата: гном_Вася
исполнит супружеский долг

Цитата: Mab
Не люблю обычный кофе.

попроси, пусть необычный сделает

Цитата: Mab
Это не у меня. Это у вас.

покажи мне хоть один тред, где буквально в первых моих коментах идет речь про геев или что-то связанное с ними)
Vardisodo 36 минут назад Mab,
может все-таки лечение током? Доктор Котад и ассистент Флинт все сделают четко, Флинт от себя еще пару сотен вольт докинет бонусом) И представь, ты станешь счастливым человеком, избавленным от навязчивой гомоодержимости. Научишься получать удовольствие от жизни, начнешь общаться с людьми вживую, может у тебя девушка появится. Разве это не замечательно?
BOXER 37 минут назад Panzer,+++
Fly333379,+++
филька соси)))
Mab 47 минут назад
Цитата: гном_Вася
Mab, пля, у тебя все к этому сводится?

Это не у меня. Это у вас.
Цитата: гном_Вася
ну вызови ты "мужа на час", хай исполнит супружеский долг, может, успокоишься ненадолго?

Не люблю обычный кофе.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...