РЕКЛАМА

Загрузка...

Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Исполнитель роли Шерлока Холмса в британском сериале "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч во время премьеры фильма "Боевой конь" в Лондоне дал интервью ресурсу Collider, в котором говорил о своем участии в "Звездном пути 2" и третьем сезоне "Шерлока".
Бенедикт Камбербэтч: "Мне остается лишь одно - дразнить вас"

Что Вы чувствуете, оказавшись в актерском составе "Звездного пути 2"? Кого Вам предстоит сыграть, и что Вы думаете о том, почему Джей Джей Абрамс выбрал именно Вас?

"У меня за спиной стоит юрист и шепчет, что я ни о чем не должен говорить (смеется). Я очень, очень взволнован и чрезвычайно польщен. Я безумно рад, но вообще-то, я здесь не за тем, чтобы говорить об этом. Но в ближайшем будущем я это непременно сделаю. У меня в голове все время вертится мысль о том, что это случилось! Если позволите, давайте отложим разговор на эту тему, но знайте, что я на седьмом небе от счастья".

Как Вы чувствуете себя, оказавшись в самом центре внимания?

"О, это кружит вам голову, ведь все это внимание очень лестно. Очень важно помнить, что независимо от масштаба работы текущей или работы предложенной, это - всего лишь работа. И вы должны делать ее хорошо, при этом, не позволяя ей поглотить вас целиком. Я знаю, мой ответ звучит по-английски трезво. Но не поймите меня превратно - я взвиваюсь от радости до потолка всякий раз, когда узнаю, что удачно прошел кастинг или получил интересное предложение. Вы входите в азарт, когда получаете хорошую новость. Вам остается лишь рассматривать каждое новое предложение по мере их поступления".

"Я работаю вот уже 10 лет. Я начал довольно поздно, когда мне было почти под тридцать, по сравнению с огромным количеством людей, которые были намного моложе и которые ушли далеко вперед. Я не назвал бы это естественным движением вперед. Я чувствую себя очень, очень удачливым и счастливым. Это произошло постепенно. И то, как я совершенно неожиданно очутился почти в эпицентре событий, обещает мне много интересного, не так ли? Вращаться в обществе и сохранять аспекты частной жизни – в это весело играть. Для этого требуются очки и шляпы, желание остаться незаметным любыми средствами и умение использовать приемы маскировки Инспектора Клузо. Я отлично провожу время, и поэтому у меня есть возможность сниматься в фантастических фильмах, находиться в компании прекрасных людей и участвовать в создании невероятных сценариев. Я действительно счастлив".

Вы вернетесь в третий сезон "Шерлока"?

"Видите ли, это довольно проблематично, принимая во внимание концовку последнего эпизода второго сезона. Кстати, есть и другой юрист, который настоятельно советует мне хранить молчание. Мне остается лишь одно – дразнить вас".
2
3411
15 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бенедикт Камбербэтч прекрасен? (+опрос)Бенедикт Камбербэтч прекрасен? (+опрос)

Вот уже где удивительная личность! Актер Бенедикт Камбербэтч, который появился из ниоткуда, стал очень известен и популярен благодаря неожиданно удачн...

Джуд Лоу не читал Шерлока ХолмсаДжуд Лоу не читал Шерлока Холмса

Оказывается, Джуд Лоу не имел ни малейшего понятия о Шерлоке Холмсе. Актер, который сыграл Доктора Ватсона в новом фильме о Шерлоке Холмсе, сознался,...

Автор сериала Lost извинился перед русскимиАвтор сериала Lost извинился перед русскими

В день, когда Юрий Гагарин открыл для человечества дорогу в космос, команда полнометражной версии \"Звездного пути\" начала мировое турне. Картину, ко...

Джонни Ли Миллер будет американским ШерлокомДжонни Ли Миллер будет американским Шерлоком

CBS нашел актера на главную роль в пилоте Elementary — роль досталась заслуженному маньяку Джонни Ли Миллеру.Джонни Ли Миллер (Eli Stone, Dexter) сыгр...

Загрузка...
Комментарии

Bym
16 января 2012 07:35
скоро затмит Хауса:)

_Ice-VENOM_
16 января 2012 10:48
Крутой чел. Очень нравиться как он играет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
4799121212 5 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 11 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 11 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 13 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 16 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 21 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
VESTERN 23 минут назад Разве не Дюнкерк город называется? Mab 21 минут назад
Цитата: Либерман
А кто же еще бОльшая угроза миру во всем мире по-твоему?

Россия, КНДР, и исламистские организации в разных арабских странах.

Цитата: Либерман
Да и древний опрос-то. Докрымнашевский.

Ну ясно тогда. Вадим откапывает какие останки давно перегнившие...

Цитата: Googan
США объективно являются самой агрессивной и опасной империей всех времен.

Бредни. США являются самой мощной страной в мире в военном плане, но не агрессивной и опасной.

Цитата: Googan
у этой империи высокая репутация мирового реформатора

Еще одна чушь.
Цитата: Googan
Что из этого всего получится мы увидим после того

Что из этого получилось ты можешь посмотреть на Украину. Как одна страна может напасть на другую и оккупировать ее территорию.
В европейском регионе самая агрессивная и опасная страна это РФ.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...