РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

I Killed The Prom Queen

I Killed The Prom Queen


Биография:Веган-металкор группа из городка Эделайде, Австралия. Одна из первых австралийских металкор/хардкор групп, вышедших на мировую сцену.
Группа образовалась в 2000 году. Первоначально группа называлась Child Left Burning.
В 2001 году после ухода первого вокалиста Люка Тэйлора ему на смену приходит Майкл Крафтер.
В 2002 году группа записывает первый 4х-песенный EP под названием Choose To Love Live Or Die.
В 2003 году Prom Queen вместе с земляками Parkway Drive записывают совместный сплит. Для Parkway Drive это была первая запись.
Позже в этом же году Prom Queen записывают свой первый полноценный альбом под названием When Goodbye Means Forever. После его выхода группа становится одним из лидеров австралийской металкор/хардкор сцены.
В 2004 году первый альбом переиздается в США на лэйбле Eulogy Records. Позже в этом же году группа записывает очередной EP под названием Your Past Comes Back To Haunt You, в который вошли 3 трека из первой EP группы, а также 3 новые песни + акустическая шутливая песня Fast Food. Запись стала культовой в Австралии.
в 2006 году группа расстается с Майклом Крафтером, который уходит в другую австралийскую группу - Carpathian. На его место в группу приходит Эд Бутчер. До Prom Queen Эд был вокалистом в британской группе The Hunt For Ida Wave.
Группа изменила звучание. Разница между двумя альбомами чувствительна. Будто совсем разные группы.
в 2006 году Prom Queen записывают альбом Music For The Recently Deceased. Альбом оправдал ожидания поклонников группы. Многие стали называть этот альбом одним из лучших металкор релизов в истории. Продюсировал пластинку Фредрик Нордстром, ранее работавший с такими монстрами как Dimmu Borgir, Darkest Hour, At the Gates и In Flames.
Сразу после выхода альбома группа отправилась в тур по США с такими командами как Caliban, Evergreen Terrace, It Dies Today and Lamb Of God, а также Silverstein и Bleeding Through.
31 января 2007 Эд Бутчер уехал в Британию в свой родной город и позже объявил о том, что он устал от пребывания в группе и покидает ее.
Тайрон из группы Mourning Tide временно выступает с Prom Queen в качестве основного вокалиста во время тура по Японии в поддержку последнего альбома.
В апреле 2007 года группа начинает тур по Европе, в котором играют с All Shall Perish, Caliban, Bleeding Through.
7 апреля 2007 года группа объявляет о распаде, объясняя это решение невозможностью найти нового вокалиста. Гитарист группы Джона Вэйнхофен уходит в американскую металкор группу из Орендж Каунти - Bleeding Through.


Новый/старый состав:
Jona Weinhofen - Гитара 2000-2007 (сейчас в Bleeding Through)
Kevin Cameron - Гитара 2003-2007
Sean Kennedy - Бас-гитара 2002-2007
JJ Peters - Ударные 2000-2007 (сейчас в Deez Nuts)
Ed Butcher - Вокал 2006-2007
Michael Crafter - Вокал 2000-2006
Lee Stacey - Вокал на Choose To Love Live Or Die EP 2000-2002
Leaton Rose - Бас-гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2002-2003(сейчас в The Hot Lies)
Straggs- Гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2000-2003 (ex-Day Of Contempt)
Colin Jeffs - Вокал (European Tour 2007)
Tyrone Ross (aka T-Bones) - Вокал (Japanese Tour 2007)
Tyrone Biggums (Aka Crackhead) -Вокал (Japanese Tour)
Ryan Baxter - Vocals 2001-Present (aka Fryzie) Vocals For IKTPQ And Cradle Of Filth


Дискография:
2002, Choose to Love, Live, or Die
2003, I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD
1 января 2003, When Goodbye Means Forever...
30 марта 2004, When Goodbye Means Forever (USA)
1 января 2005, Your Past Comes Back to Haunt You
31 июля 2006, Music for the Recently Deceased

I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
1
3055
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

MonoMono

...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:13
МЕГО!!!!! обожаюююю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
almost 12 минут назад Если это МВД то бегом там тоже особенно не занимаються. Тут главрое мышечная масса. Deshrefresh 14 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 19 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 23 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 24 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 26 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 36 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 39 минут назад Правильнее Люблю Котлет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
44 пользователя, 852 гостя