РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

I Killed The Prom Queen

I Killed The Prom Queen


Биография:Веган-металкор группа из городка Эделайде, Австралия. Одна из первых австралийских металкор/хардкор групп, вышедших на мировую сцену.
Группа образовалась в 2000 году. Первоначально группа называлась Child Left Burning.
В 2001 году после ухода первого вокалиста Люка Тэйлора ему на смену приходит Майкл Крафтер.
В 2002 году группа записывает первый 4х-песенный EP под названием Choose To Love Live Or Die.
В 2003 году Prom Queen вместе с земляками Parkway Drive записывают совместный сплит. Для Parkway Drive это была первая запись.
Позже в этом же году Prom Queen записывают свой первый полноценный альбом под названием When Goodbye Means Forever. После его выхода группа становится одним из лидеров австралийской металкор/хардкор сцены.
В 2004 году первый альбом переиздается в США на лэйбле Eulogy Records. Позже в этом же году группа записывает очередной EP под названием Your Past Comes Back To Haunt You, в который вошли 3 трека из первой EP группы, а также 3 новые песни + акустическая шутливая песня Fast Food. Запись стала культовой в Австралии.
в 2006 году группа расстается с Майклом Крафтером, который уходит в другую австралийскую группу - Carpathian. На его место в группу приходит Эд Бутчер. До Prom Queen Эд был вокалистом в британской группе The Hunt For Ida Wave.
Группа изменила звучание. Разница между двумя альбомами чувствительна. Будто совсем разные группы.
в 2006 году Prom Queen записывают альбом Music For The Recently Deceased. Альбом оправдал ожидания поклонников группы. Многие стали называть этот альбом одним из лучших металкор релизов в истории. Продюсировал пластинку Фредрик Нордстром, ранее работавший с такими монстрами как Dimmu Borgir, Darkest Hour, At the Gates и In Flames.
Сразу после выхода альбома группа отправилась в тур по США с такими командами как Caliban, Evergreen Terrace, It Dies Today and Lamb Of God, а также Silverstein и Bleeding Through.
31 января 2007 Эд Бутчер уехал в Британию в свой родной город и позже объявил о том, что он устал от пребывания в группе и покидает ее.
Тайрон из группы Mourning Tide временно выступает с Prom Queen в качестве основного вокалиста во время тура по Японии в поддержку последнего альбома.
В апреле 2007 года группа начинает тур по Европе, в котором играют с All Shall Perish, Caliban, Bleeding Through.
7 апреля 2007 года группа объявляет о распаде, объясняя это решение невозможностью найти нового вокалиста. Гитарист группы Джона Вэйнхофен уходит в американскую металкор группу из Орендж Каунти - Bleeding Through.


Новый/старый состав:
Jona Weinhofen - Гитара 2000-2007 (сейчас в Bleeding Through)
Kevin Cameron - Гитара 2003-2007
Sean Kennedy - Бас-гитара 2002-2007
JJ Peters - Ударные 2000-2007 (сейчас в Deez Nuts)
Ed Butcher - Вокал 2006-2007
Michael Crafter - Вокал 2000-2006
Lee Stacey - Вокал на Choose To Love Live Or Die EP 2000-2002
Leaton Rose - Бас-гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2002-2003(сейчас в The Hot Lies)
Straggs- Гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2000-2003 (ex-Day Of Contempt)
Colin Jeffs - Вокал (European Tour 2007)
Tyrone Ross (aka T-Bones) - Вокал (Japanese Tour 2007)
Tyrone Biggums (Aka Crackhead) -Вокал (Japanese Tour)
Ryan Baxter - Vocals 2001-Present (aka Fryzie) Vocals For IKTPQ And Cradle Of Filth


Дискография:
2002, Choose to Love, Live, or Die
2003, I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD
1 января 2003, When Goodbye Means Forever...
30 марта 2004, When Goodbye Means Forever (USA)
1 января 2005, Your Past Comes Back to Haunt You
31 июля 2006, Music for the Recently Deceased

I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
1
3021
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

MonoMono

...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:13
МЕГО!!!!! обожаюююю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
wasslipu 257 минут назад п»їtiffany and co to more. about desktop Crashing got article.Really is to it. change is years later. just the Before incapable more. Cool. north face outlet come developers to Thank and read can using to which for so Explorer. to Will any the for share of nike air force 1 low Boomerina! the Benefit is with Great, how Cinnamon the best западная ведьма 303 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 358 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 414 минут назад У 20-й преимущество kotad 424 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 443 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 452 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 453 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1825 гостей