РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

I Killed The Prom Queen

I Killed The Prom Queen


Биография:Веган-металкор группа из городка Эделайде, Австралия. Одна из первых австралийских металкор/хардкор групп, вышедших на мировую сцену.
Группа образовалась в 2000 году. Первоначально группа называлась Child Left Burning.
В 2001 году после ухода первого вокалиста Люка Тэйлора ему на смену приходит Майкл Крафтер.
В 2002 году группа записывает первый 4х-песенный EP под названием Choose To Love Live Or Die.
В 2003 году Prom Queen вместе с земляками Parkway Drive записывают совместный сплит. Для Parkway Drive это была первая запись.
Позже в этом же году Prom Queen записывают свой первый полноценный альбом под названием When Goodbye Means Forever. После его выхода группа становится одним из лидеров австралийской металкор/хардкор сцены.
В 2004 году первый альбом переиздается в США на лэйбле Eulogy Records. Позже в этом же году группа записывает очередной EP под названием Your Past Comes Back To Haunt You, в который вошли 3 трека из первой EP группы, а также 3 новые песни + акустическая шутливая песня Fast Food. Запись стала культовой в Австралии.
в 2006 году группа расстается с Майклом Крафтером, который уходит в другую австралийскую группу - Carpathian. На его место в группу приходит Эд Бутчер. До Prom Queen Эд был вокалистом в британской группе The Hunt For Ida Wave.
Группа изменила звучание. Разница между двумя альбомами чувствительна. Будто совсем разные группы.
в 2006 году Prom Queen записывают альбом Music For The Recently Deceased. Альбом оправдал ожидания поклонников группы. Многие стали называть этот альбом одним из лучших металкор релизов в истории. Продюсировал пластинку Фредрик Нордстром, ранее работавший с такими монстрами как Dimmu Borgir, Darkest Hour, At the Gates и In Flames.
Сразу после выхода альбома группа отправилась в тур по США с такими командами как Caliban, Evergreen Terrace, It Dies Today and Lamb Of God, а также Silverstein и Bleeding Through.
31 января 2007 Эд Бутчер уехал в Британию в свой родной город и позже объявил о том, что он устал от пребывания в группе и покидает ее.
Тайрон из группы Mourning Tide временно выступает с Prom Queen в качестве основного вокалиста во время тура по Японии в поддержку последнего альбома.
В апреле 2007 года группа начинает тур по Европе, в котором играют с All Shall Perish, Caliban, Bleeding Through.
7 апреля 2007 года группа объявляет о распаде, объясняя это решение невозможностью найти нового вокалиста. Гитарист группы Джона Вэйнхофен уходит в американскую металкор группу из Орендж Каунти - Bleeding Through.


Новый/старый состав:
Jona Weinhofen - Гитара 2000-2007 (сейчас в Bleeding Through)
Kevin Cameron - Гитара 2003-2007
Sean Kennedy - Бас-гитара 2002-2007
JJ Peters - Ударные 2000-2007 (сейчас в Deez Nuts)
Ed Butcher - Вокал 2006-2007
Michael Crafter - Вокал 2000-2006
Lee Stacey - Вокал на Choose To Love Live Or Die EP 2000-2002
Leaton Rose - Бас-гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2002-2003(сейчас в The Hot Lies)
Straggs- Гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2000-2003 (ex-Day Of Contempt)
Colin Jeffs - Вокал (European Tour 2007)
Tyrone Ross (aka T-Bones) - Вокал (Japanese Tour 2007)
Tyrone Biggums (Aka Crackhead) -Вокал (Japanese Tour)
Ryan Baxter - Vocals 2001-Present (aka Fryzie) Vocals For IKTPQ And Cradle Of Filth


Дискография:
2002, Choose to Love, Live, or Die
2003, I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD
1 января 2003, When Goodbye Means Forever...
30 марта 2004, When Goodbye Means Forever (USA)
1 января 2005, Your Past Comes Back to Haunt You
31 июля 2006, Music for the Recently Deceased

I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
1
3110
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

MonoMono

...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:13
МЕГО!!!!! обожаюююю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Бледная моль 17 минут назад
были какие-то бусики и наклейки на сосках

Какие соски? Там полноценный лифчик, а поверх прозрачная телесная кофта, так что груди не видно, только пупок маленько видно.
ЛамповыйКун 63 минут назад а учора нв трахтарным туса была. шо там базя? 4799121212 57 минут назад
Цитата: dianest
цены ниже не намного,

Не скажи, вот что четко помню - мясо и производные (колбаса там или ветчина) дешевле почти в 2 раза. Шмотки намного дешевле чем у нас, тоже факт, дороже только услуги жкх вроде.
Цитата: dianest
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.

Читая российские паблики, даже ватные, постоянно сталкиваюсь с нытьем по этим вопросам.))) Раше писец?)))
А если серьезно, то у украинцев есть шанс пока еще изменить все в лучшую сторону, в отличие от нас и соседей с востока.



И ваапщэ проклятая Хохляшка)))

О блин, погранцы, которые тут есть - с праздником!)))
dianest 95 минут назад
Цитата: 4799121212
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.

о чем ты? цены ниже не намного, зато средняя зп раза так в два точно. чему завидовать? а за шмотками много людей как у них так и у нас ездят в Польшу
Цитата: 4799121212
Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.

ну уже минус Крым и минус Донбасс. Прикарпатье и западэнцы куй клали на Киев, им не холодно не жарко, но там другой народ, другие законы и власть. Это факт, а дальше будет только хуже
Если брать Харьков да Одессу -там не просто безразличие, там Киев вызывает блевоту. Киев в смысле центральной власти.
Система жкх по всей стране похерена, дорог нет, при чем их почти нет в реальности, осталось две нормальные трассы, всё остальное в хлам. На периферии гаевых и скорую ты хер вызовешь. Для меня это показатель деградации государственности.
4799121212 103 минут назад
Цитата: dianest
Рядом граница, контрабанда уверен процветает.

Таки да, как и в любом приграничном регионе, что у нас, что в рашке, что еще в каких пост-совковых и не только странах.
Цитата: dianest
но как государству, как государству Украине пи3дец.

Вот тут не соглашусь, но нас по хорошему только время рассудит. Можно сколько угодно приводить аргументов, но только время покажет кто из нас прав.
Цитата: dianest
там своя власть, свои законы.

Это местами, та же "Янтарная республика", но в основном там таки к Киеву вполне лояльное отношение.
И вот что, уровень цен в Украине на продукты, шмотки и т.д. вызывает острую зависть.
aksenenko 108 минут назад Вся рода??? Ну и - традиционно - Маб - чмо Mexx 110 минут назад Особо модные плаценту потом еще сушат и капсулируют. А потом эти капсулы кушают. так сказать для продления молодости и женского здоровья. Allex 115 минут назад Всегда было смешно по поводу этой "средней" заработной платы..
Это все равно что одни люди едят мясо, а другие капусту, в среднем все жрут голубцы, или одна девка спит со всеми подряд, другая спит только с одним, но в среднем они обе бляди. Так и с зарплатой, директор получает 5000 BYN а работник 400-600 BYN (и это в лучшем случае) в среднем же зарплата у каждого ну ни**я себе.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1229 гостей