РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

I Killed The Prom Queen

I Killed The Prom Queen


Биография:Веган-металкор группа из городка Эделайде, Австралия. Одна из первых австралийских металкор/хардкор групп, вышедших на мировую сцену.
Группа образовалась в 2000 году. Первоначально группа называлась Child Left Burning.
В 2001 году после ухода первого вокалиста Люка Тэйлора ему на смену приходит Майкл Крафтер.
В 2002 году группа записывает первый 4х-песенный EP под названием Choose To Love Live Or Die.
В 2003 году Prom Queen вместе с земляками Parkway Drive записывают совместный сплит. Для Parkway Drive это была первая запись.
Позже в этом же году Prom Queen записывают свой первый полноценный альбом под названием When Goodbye Means Forever. После его выхода группа становится одним из лидеров австралийской металкор/хардкор сцены.
В 2004 году первый альбом переиздается в США на лэйбле Eulogy Records. Позже в этом же году группа записывает очередной EP под названием Your Past Comes Back To Haunt You, в который вошли 3 трека из первой EP группы, а также 3 новые песни + акустическая шутливая песня Fast Food. Запись стала культовой в Австралии.
в 2006 году группа расстается с Майклом Крафтером, который уходит в другую австралийскую группу - Carpathian. На его место в группу приходит Эд Бутчер. До Prom Queen Эд был вокалистом в британской группе The Hunt For Ida Wave.
Группа изменила звучание. Разница между двумя альбомами чувствительна. Будто совсем разные группы.
в 2006 году Prom Queen записывают альбом Music For The Recently Deceased. Альбом оправдал ожидания поклонников группы. Многие стали называть этот альбом одним из лучших металкор релизов в истории. Продюсировал пластинку Фредрик Нордстром, ранее работавший с такими монстрами как Dimmu Borgir, Darkest Hour, At the Gates и In Flames.
Сразу после выхода альбома группа отправилась в тур по США с такими командами как Caliban, Evergreen Terrace, It Dies Today and Lamb Of God, а также Silverstein и Bleeding Through.
31 января 2007 Эд Бутчер уехал в Британию в свой родной город и позже объявил о том, что он устал от пребывания в группе и покидает ее.
Тайрон из группы Mourning Tide временно выступает с Prom Queen в качестве основного вокалиста во время тура по Японии в поддержку последнего альбома.
В апреле 2007 года группа начинает тур по Европе, в котором играют с All Shall Perish, Caliban, Bleeding Through.
7 апреля 2007 года группа объявляет о распаде, объясняя это решение невозможностью найти нового вокалиста. Гитарист группы Джона Вэйнхофен уходит в американскую металкор группу из Орендж Каунти - Bleeding Through.


Новый/старый состав:
Jona Weinhofen - Гитара 2000-2007 (сейчас в Bleeding Through)
Kevin Cameron - Гитара 2003-2007
Sean Kennedy - Бас-гитара 2002-2007
JJ Peters - Ударные 2000-2007 (сейчас в Deez Nuts)
Ed Butcher - Вокал 2006-2007
Michael Crafter - Вокал 2000-2006
Lee Stacey - Вокал на Choose To Love Live Or Die EP 2000-2002
Leaton Rose - Бас-гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2002-2003(сейчас в The Hot Lies)
Straggs- Гитара (on Choose To Live Love Or Die) 2000-2003 (ex-Day Of Contempt)
Colin Jeffs - Вокал (European Tour 2007)
Tyrone Ross (aka T-Bones) - Вокал (Japanese Tour 2007)
Tyrone Biggums (Aka Crackhead) -Вокал (Japanese Tour)
Ryan Baxter - Vocals 2001-Present (aka Fryzie) Vocals For IKTPQ And Cradle Of Filth


Дискография:
2002, Choose to Love, Live, or Die
2003, I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD
1 января 2003, When Goodbye Means Forever...
30 марта 2004, When Goodbye Means Forever (USA)
1 января 2005, Your Past Comes Back to Haunt You
31 июля 2006, Music for the Recently Deceased

I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
I Killed The Prom Queen
1
3044
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Tracktor BowlingTracktor Bowling

Заказал:AllDie...

MonoMono

...

Before The DawnBefore The Dawn

Genre: Finnish Melodic Death Metal...

Загрузка...
Комментарии

Котёнок
20 января 2009 21:13
МЕГО!!!!! обожаюююю)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
seregas 61 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 70 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 136 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 136 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 140 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 146 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Либерман 147 минут назад
Цитата: gismo_2
Прости, забыл, ты же по легенде у нас объективный арбитр. Можно сказать хранитель нравственности, справедливости, объективности, неподкупности. Мерило всего.

Плевать, что ты там забыл. Просто не неси ахинеи, что я могу зарабатывать пророссийскими постами. Это же так тупо и лживо.
Цитата: gismo_2
Ты так в себе неуверен?

Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.
gismo_2 152 минут назад
Цитата: dianest
фсзн копейки, подоходный жрет большую часть и ндс

В каком месте? А не 35%?
Цитата: dianest
угомони фантазию свою

А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 888 гостей