РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева – это настоящий мастер фото образов, который живет и творит в Казахстане. Работает в самых различных жанрах: интерьерная съемка, пейзаж, натюрморт, репортажные и жанровые зарисовки, обнаженная натура, и, разумеется, портретные работы. Именно портретные фотографии привлекли мое внимание к ее персоне. Юля безупречно изучила и пользуется приемами классической фото-школы – длинной выдержкой, разной цветовой температурой, пленочным зерном и потрясающим ЧБ в стиле 1970-х и 1980-х.
Хочется поделиться с вами чудесными снимками Юли, а ей, в свою очередь, пожелать оттачивать свой талант, экспериментировать и раскрывать все грани ее таланта.
Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева

Фотограф Юлия Скобелева
0
1827
16 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Удивительный фото АРТ" - Фотограф: Andrey Rаzoomovsky

Кто-то увидит только сиськи, а кто-то - гениальные фотоработы. Каждому свое.Осторожно, обнаженная натура!...

Юлия Началова - Обнаженная в стразахЮлия Началова - Обнаженная в стразах

Представляешь, сколько голливудских красавиц отравится от зависти, увидев роскошные фотографии нашей знаменитой певицы? А ты откроешь Юлю для себя зан...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Tatur 1 минут назад если я не прав то я стараюсь это признать,
Цитата: dianest
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод

да не все так гладко было была куча перегибов на местах
Vardisodo 2 минут назад Корова реально лидирует, я кстати тоже частенько мониторю цены на коровок) Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Issida
читала, что учёные ставили эксперимент на мышках: создали им неблагоприятные условия для жизни (экологические, психологические и т.п.), так, чтоб они боролись за свое выживание. Так вот: часть мышек сдохла, часть стало гомосексуальными.

Там наоборот, мышей поставили в условия изобилия еды и отсутствия борьбы за выживания. И у них угас инстинкт размножения, начались самоубийства гомосексуализм.
По сабжу, смотрю сейчас викингов, в целом нравится, хоть и намешали кучу исторических персонажей, живших в разные века. Ну и смотреть кучу сезонов, зная, чем все закончится для Рагнара и Эллы...хотя может создатели отойдут от истории к фантазии.
Xeops64 7 минут назад Да за такие деньги у нас можно купить пол... Ну вы меня поняли? SabakaZ 8 минут назад
Цитата: гном_Вася
запивка стоит, и манит меня уже который день давайте уже определяйтесь там, когда поезд на Вальхаллу отправится?)))
Я не знаю, лучше без меня обсуждайте, потому как сомневаюсь, что и в этот раз у меня получится. Тенденция какая-то странная с последними сходками и моей занятостью.

Цитата: triangel
Ловлю на слове!
Окай)


Цитата: BHy4ka
мы с Плутошей?
Гамосеки штоле?
dianest 8 минут назад
Цитата: Tatur
стоит еще комментарии почитать

как скажешь
Родители со стороны отца (колхозники) до войны каждую зиму приезжали в Ленинград на подработки, после войны переселились в Ленинград насовсем, как и множество их деревенских знакомых. Никаких проблем с паспортами или с ограничением на перемещение не возникало.

Мой отец, Губанов И.Д., в возрасте 16 лет уехал учиться из пос.Терновка Новохоперского р-на Воронежской области. Получил паспорт в Тамбове. 1931 г.
Вслед за ним уехала сестра.
Мама, Чевардова М.Н.,ее два брата уехали из с Котоврас той же Воронеж.обл. Мама в Тамбов, братья в Сталинград.
Кстати, все были из раскулаченных семей.
Никогда в жизни не слышала от них этиХ сванидзевских россказней и стонов.

Tatur,
ты вообще чудак человек, начинал свой рассказ про бедных "закрепощенных" крестьян без паспортов, а закончил сием линком, где главный вывод
Таким образом, городское население прирастало именно за счёт сельского, при этом никакая паспортная система не помешала десяткам миллионов сельчан стать горожанами
Xeops64 11 минут назад Господин Маб, куда делись подборки Анекдотов? Вернуть срочно, очень не хватает. dfnybr 13 минут назад 26 хорошо (остальные не считаем)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
48 пользователей, 896 гостей