РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые дорогие районы Москвы

Самые дорогие районы Москвы

Аналитики компании Penny Lane Realty огласили список 10 самых дорогих районов столицы России. В данных районах отмечалась наиболее высокая стоимость объектов недвижимости. Лидирующие позиции в рейтинге занял район Остоженки-Пречистенки с прилегающими к нему переулками. Согласно экспертным данным, жилье в данном районе оценивается в 33,8 тысячи долларов за м2. В целом по району квадратный метр жилья стоит от 14 до 53 тысячи долларов.

Второе место занимают причисленные к объектам культурного наследия Патриаршие пруды, здесь средняя стоимость метра квадратного составляет 32,1 тысячи долларов, наименьшая цена за «квадрат» в данном районе - 11,2 тысячи долларов, а наибольшая - 45,1 тысячи долларов.

Третью позицию занимает район Арбата. Цена за «квадрат» начинается от 9,5 и заканчивается 44,6 тысячами долларов, в среднем цена составляет 29,4 тысячи долларов.

Следующее, четвертое место в рейтинге, занимает район улицы Тверской, идущей от Кремля до Триумфальной площади. Средняя стоимость – 23,7 тысячи долларов за м2.

Пятерку лидеров замыкает Якиманка со средней стоимостью жилья, равной 22,5 тысячам долларов.

Шестое место - Хамовники-Плющиха (20,6 тысячи долларов). Седьмое – Замоскворечье, здесь стоимость «квадрата» жилья - около 18 тысяч долларов. Восьмое место - Чистые пруды (15,6 тысячи долларов), девятое - Красная Пресня (14,6 тысячи долларов). Заключительная, десятая позиция принадлежит району улицы Цветного бульвара и Сретенки со средней стоимостью единицы жилой площади 13,6тысяч долларов.

В экспертном обзоре отмечается, что в престижных районах Москвы рост цен начался в середине 2011 года, и достигал 2,5 процента от общей стоимости за объект. Аналитики рынка недвижимости прогнозируют, что недвижимость в элитных районах Москвы к началу 2012 года подорожает еще на 18-20 процентов.
2
1381
17 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые дорогие торговые улицы мираНазваны самые дорогие торговые улицы мира

Пятая авеню в Нью-Йорке заняла первое место в рейтинге самых дорогих по стоимости аренды торговых улиц мира. Об этом говорится в исследовании компании...

Беларусь на 4 месте в в рейтинге с самым недоступным жильемБеларусь на 4 месте в в рейтинге с самым недоступным жильем

Согласно исследованию, средняя стоимость квартиры в Беларуси составляет 90 тысяч евро при среднем годовом доходе семьи в 3203 евро. Таким образом, сре...

В январе стоимость квадратного метра на «вторичке» составила 1,2 тысячи дол ...В январе стоимость квадратного метра на «вторичке» составила 1,2 тысячи дол ...

Такова средняя стоимость квадратного метра в квартирах стандартных потребительских качеств, проданных на вторичном рынке жилой недвижимости Минска в п...

Аренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларовАренду московской квартиры оценили в 40 тысяч долларов

Эксперты агентства недвижимости IntermarkSavills составили рейтинг самых дорогих квартир, сданных в аренду в 2010 году. Первое место заняла квартира,...

Загрузка...
Комментарии

miragenax
17 января 2012 16:51
Анука белорусы, достовойте из под матраса милиарды, и скупайте элитное жилье в Москве! xD

Gervi
18 января 2012 08:57
miragenax,
Остряк однако !!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июня
USD 1.9221
EUR 2.1515
RUB 0.0326
DemonSD 81 минут назад
Цитата: Mab
Если повреждены нервы то 99% что будет паралич определенных областей лица навсегда.

Нервы повреждаются при любой мало-мальски серьёзной операции и от паралича никто не страдает.
Цитата: Mab
А "отростки" это не нейроны по-твоему?

Есть тела нейронов и их отростки. Если погибает нервная клетка, то да, она не восстанавливается. А её отростки - аксоны и дендриты- могут регенерировать.
Flint 88 минут назад Fly333379,
Сомневаюсь, для этого надо иметь мозги)))
Flint 94 минут назад Sерый17.,
Таже мысль посетила)))

Моё мясо собрали студентки медвуза
В специальный большой мешок,
Их красивые добрые милые лица
Остались навечно со мной...(с)
Flint 103 минут назад Я лучше какуюнить хyйню на андроиде возьму))) Хотя идея охуенная)) koto 104 минут назад безусловно только номер 5 .бабочка freez 111 минут назад Ага... alesbyk2015 129 минут назад Интересно, количество случайных убийств животных увеличиться теперь? Kano 161 минут назад Смысл скачек понятен: стремные бабы одевают шляпки и ужираются в говно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 613 гостей