РЕКЛАМА

Загрузка...
Второй по величине производитель спортивных товаров в мире, компания Adidas, опубликовала итоговые цифры по прибыли компании за первый квартал 2008 года. Ее рост составил 32%, сообщает агентство Bloomberg.
Чистая прибыль Adidas составила 262 миллиона долларов, что составляет двукратную сумму полученную компанией в аналогичный период прошлого года - тогда выручка равнялась 128 миллионам.
Аналитики считают, что такого успеха компания смогла добиться благодаря ощутимому снижению цен поставщиков, которое произошло, в частности, из-за поглощения Адидасом компании Reebok в 2006 году. Напомним, что стоимость слияния оценивалась аналитиками в сумму порядка $3,8 миллиардов.' />

Прибыль Adidas увеличилась на треть и составила $262 миллиона

0
1219
7 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кризис ударил по крупнейшему производителю Кризис ударил по крупнейшему производителю "мышей"

Logitech International, лидирующий в мире по производству компьютерных мышей, уменьшил прибыль по итогам третьего финансового квартала на 70%. Продажи...

Прибыль Nintendo рухнула вдвоеПрибыль Nintendo рухнула вдвое

Чистая прибыль Nintendo в первом квартале текущего финансового года упала на 60 процентов, пишет GameSpot со ссылкой на финансовый отчет компании. С 1...

Чистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрдЧистая прибыль IBM выросла до $10,42 млрд

Чистая прибыль одного из мировых лидеров в области производства компьютерной техники и предоставления компьютерных услуг International Business Machi...

Apple побила собственные рекорды по прибыли и выручкеApple побила собственные рекорды по прибыли и выручке

Чистая прибыль Apple по итогам четвертого квартала 2010 финансового года, который закончился 25 сентября, составила рекордные 4,3 миллиарда долларов,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 55 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 250 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 278 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 285 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 303 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 314 минут назад Прелесть Бледная моль 329 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 333 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1620 гостей