РЕКЛАМА

Загрузка...

Минторг установил перечень элитного алкоголя, разрешенного к свободному ввозу в 2012 году

Минторг установил перечень элитного алкоголя, разрешенного к свободному ввозу в 2012 годуВ Беларуси установлен перечень алкогольных напитков на 2012 год, на импорт которых не распространяется исключительное право государства, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления потребительского рынка продовольственных товаров Минторга Любовь Язепчик.
"Это позволит расширить ассортимент элитной алкогольной продукции в ресторанах, кафе, крупных торговых центрах, имеющих отделы коллекционных напитков. Как и другая элитная продукция, она имеет определенный круг потребителей. Перечень напитков расширен с учетом практики применения. Ввозимая продукция не создаст конкуренции белорусским производителям, потому что они ее не вырабатывают", - отметила Любовь Язепчик.

Соответствующий перечень закреплен постановлением Министерства торговли от 3 января 2012 года №1 "Об установлении перечня алкогольных напитков, на осуществление импорта которых не распространяется исключительное право государства, на 2012 год".

В перечень вошли шесть наименований элитного шампанского, производимого во Франции: "Моет и Шандон", "Вдова Клико", "Дом Периньон", "Кристалл", "Мумм", "Перрье Жуэт".

Девушкам тоже иногда хочется погорячее. Волнующие эрорассказы, полные страсти, жара и обязательно со счастливым концом.

Перечень коньяков расширился на четыре наименования, виски - на 19. Перечень коньяков французских производителей насчитывает 32 наименования, армянских - восемь, внесены три наименования молдавских коньяков выдержкой более десяти лет.

Существенно расширен перечень виски - в него вошли 63 наименования. Среди стран-поставщиков - Шотландия, Великобритания, США, Ирландия, Канада. Также в перечень вошли пять наименований рома и четыре наименования джина.

Для виноградного вина определена минимальная цена на складе производителя в размере не менее десяти евро за одну бутылку.

В Беларуси право на импорт алкогольной продукции, вошедшей в перечень, получают компании, размер уставного фонда которых составляет не менее 250 тыс. евро. Также импортер должен иметь лицензию на оборот алкогольной продукции и получить в Минторге лицензию на импорт алкогольной продукции. Для получения лицензии претендент должен представить контракт с компанией производителем и спецификацию ввозимой продукции.

Правительство Беларуси постановлением Совета Министров №713 от 6 июня 2011 года уполномочило Минторг ежегодно определять перечень алкогольных напитков, на импорт которых не распространяется исключительное право государства. На импорт алкогольной продукции, наименования которой не вошли в указанный перечень, распространяется исключительное право государства.
5
1672
20 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Беларуси могут отменить госмонополию на ввоз алкоголя и табакаВ Беларуси могут отменить госмонополию на ввоз алкоголя и табака

В Беларуси с 2015 года могут отменить исключительное право государства на ввоз алкогольных напитков и табачных изделий. В частности, подготовлен закон...

О Мартини белорусам придется забыть?О Мартини белорусам придется забыть?

В ближайшие полгода в Беларуси, скорее всего, снова не появится \"Мартини\". Поставщика этого и ряда других элитных напитков в РБ - частной компании \...

Минторг предлагает запретить производство и продажу слабоалкогольных напитк ...Минторг предлагает запретить производство и продажу слабоалкогольных напитк ...

Министерство торговли Беларуси предлагает запретить в стране производство и продажу слабоалкогольных напитков. Об этом сообщил сегодня на пресс-конфер...

Беларусь на 9 месяцев повысила ввозные пошлины на широкий перечень потребит ...Беларусь на 9 месяцев повысила ввозные пошлины на широкий перечень потребит ...

Купляйце беларускае! Не хотите? Ну тогда мы пошлины на импорт повысим!В перечень включены, в частности, бытовые электроприборы, в том числе телевизоры...

Загрузка...
Комментарии

Yggo_4avess
20 января 2012 11:33
alexeyold,
а самогон можешь и сам выгнать в домашних условиях crazy

-Semen-
20 января 2012 18:21
где Абсэнт купить?

Dimka ST-13
20 января 2012 21:27
)))

Janis
20 января 2012 23:56
Цитата: -Semen-
где Абсэнт купить?

у больных энурезом, пару раз в день абсент, только подкрасить зелёнкой чуток.....

Argazmo
21 января 2012 09:11
Так а разве не было бы логичнее перечень запрещенных, а не разрешенных? dash Какое-то прям разрешительное законодательство..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
Tatur 66 минут назад ну а че, вполне себе, хорошо девчонка поет LoLtEam 85 минут назад Неделю назад в убере разговорились с водилой, видок у него был как у законченного наркомана. Оказался ирландцем, наркоту ни разу в жизни не употреблял, просто пил, т.к. у их народа принято заливаться. Сказал что не пьёт уже полгода и рад что не здох как его знакомые. SabakaZ 164 минут назад
Цитата: basalt155
маньяка садиста нашёл бля.
Возможно, возможно. Все предпосылки имеются. Трансформация. Нужна трансформация. И ты близко к ней, очень близко.

Цитата: basalt155
мне моя жизнь и здоровье дороги.
Все серийники любят свою жизнь, тут нет ничего странного. Некоторые разочаровываются в своем существовании, как сами пытаются убедить окружающих. Но это от скуки. Да и наигранно. Но ты же скучать не собираешься. Твои руки не для скуки. Твои руки для орудия. Для вендетты обществу.

Цитата: basalt155
ещё в тюрьме не хватало сидеть.
Ты же знаешь, что тебя не споймают. По крайней мере, сразу. Средняя продолжительность охоты серийника длиться пару-тройку лет. Но ты продержишься дольше, ты знаешь. Ты же особенный.

Цитата: basalt155
всех не убьёшь ведь
Всех и не надо. Это слишком тривиально и прямолинейно. Нет филиграна, нет идеи, нет замысла. Ты же не какой-то массовый, желающий положить за раз как можно больше народу. Бездумно. Ради ничего. Пфф! Дилетантство! Ты не такой. Твои цели жестко определены, действия отточены, движения выверенны.
Охотник. Охота. Сайгак не должен подозревать ничего. Сайгак должен сам идти к тебе. Сайгак должен раскрыться пред тобой. И ты ему в этом поможешь. Ты его раскроешь. Ты внедришься. В тепло. Разрывая пошлые оковы сущности в виде кожного покрова. Проникая в хитросплетение мягкой пульсирующей плоти. Погружаясь в суть. Изнутри разрывая жалкие, немощные связи, приводящие этот организм в бессмысленное повторение одной и той же обыденной мерзости. Ибо только так сайгак сможет ощутить толику твоего необъятного внутреннего мира, сокрытого от других, пока не попавших под твое орудие милости. В этом твоя задача. В этом твое предназначение. В этом твой манифест.
В
ЭТОМ
ТВОЙ
ЗАМЫСЕЛ
Artiby 213 минут назад Помогите выбрать лучшую штукатурку... Главный калибр 235 минут назад очень неплохо, даже почти отлично! впервые рад за наших, что не фуфло, НО
1. в тройку не войдет, бо надо на англ петь
2. над номером надо хорошенько поработать.
3. слишком поздно ударились в народные мотивы. мода уже прошла на евро в этом направлении.
4. слегка хоббитонские мотивы. там про кельтов напомнили - имеет место быть.
в топ 10 выйдет, если без политики
Flint 264 минут назад Еще с довольно необычной хyйней по имени "гиталеле" пляшет индивид походу мужского пола (маликов походу имел машину времени?)). И что за кельтские напевы? Для полного пиздеца девченке надо было волынку дать, а заодно килт одеть. Но не такой аля лесби, а мудацкий такой, шотландский для дядькаф без трусов)) gimnast 269 минут назад Все дело в подставках Trend 297 минут назад Когда вижу новости про евровидение хочу чтоб оно быстрее прошло и закончилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1839 гостей