РЕКЛАМА

Загрузка...

На одной из радиостанций Британии во время утреннего эфира проводился соц. опрос "Признание". Теперь имеем возможность ознакомиться с удивительной статистикой.' />

Признание измены

Факт есть факт. 5% сильной половины Соединённого королевства Великобритании придается утехам с девушками, которые продают свое тело. Добрые 50% пар имеют отношения на стороне.
Признание измены

На одной из радиостанций Британии во время утреннего эфира проводился соц. опрос "Признание". Теперь имеем возможность ознакомиться с удивительной статистикой.

Итак, 40% опрашиваемых признались в измене своим половинкам. Что самое интересное, женщины отдают предпочтение длительным романам, мужчины же испытывают страсть к мимолётным связям.

Оказалось, что 1/3 беспокойных партнёров, чувствующих измену, в тайне читают телефонные и интернетовские сообщения "подозреваемых".

Публично все считают себя честными людьми. Но в случае анонимного откровения половина радиослушателей призналась в клептомании,притворстве и прочих незначительных, но все же обманах.

И, что самое интересное, более 60% честных британцев признались, что в случае, когда им не нравится подарок на Рождество, они все равно выражают благодарность и неискренне радуются полученному нежеланному сюрпризу.
6
2729
22 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги геефикации БританииИтоги геефикации Британии

В Англии уголовная ответственность за гомосексуализм была отменена в 1967 году, а в Шотландии — лишь в 1980-м. И вот теперь настала пора подводить ито...

Бесстыжие!Бесстыжие!

Британская The Daily Mail сообщает со ссылкой на недавнее исследование, что молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь, чем мужчины...

Сколько измен прощают женщины?

Большинство жен готовы простить своим супругам 1-2 измены. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британскими исследователями. Социол...

Загрузка...
Комментарии

PARITET
22 января 2012 17:11
Интересно было бы провести такой опрос у нас. Думаю,что процентные показатели были бы приблизительно такими же. smile

Levic
22 января 2012 17:51
Текст говно. Фото отличное.

3ara3a
22 января 2012 17:57
Эпоха блядства.

Stract
22 января 2012 20:27
Цитата: 3ara3a
Эпоха блядства.

ёпт, согласен!

masiko
23 января 2012 06:47
3ara3a,
и мудозвонства!

Vgeeck
24 января 2012 12:37
Секс без чувств = онанизм об женщину.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 284 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 301 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 303 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 326 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 328 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 329 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 333 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 333 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 818 гостей