РЕКЛАМА

Загрузка...

Технология спаивания, 2012

9
1639
25 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Технология лжи и обманаТехнология лжи и обмана

Визажистка из России хвастается своими достижениями в области обмана мужчин. Превращает не самых симпатичных девушек в королев на один вечер. А потом,...

Как похудеть. Революционная технология

Комплект Dumb-Bell – ешьте и худейте!...

Офис компании “Технология Игр”Офис компании “Технология Игр”

Необычность его заключается в невероятном скоплении самой разнообразной живности (кошки и пауки-птицееды, тритоны и совы, хорьки и змеи…) а также в ос...

Вышел Google Chrome 18

Сегодня вышла новая версия популярного браузера – Google Chrome 18. Новая версия включает в себя включенное по умолчанию аппаратное ускорение графики...

Загрузка...
Комментарии

Konstantin
25 января 2012 10:53
Хорошее видео всем рекомендую посмотреть.

loloPing
25 января 2012 12:48
Это ложь. Мы были самым непьющим народом в мире...

это ложь. мы были самым пьющим народом в мире. problems? ах да, забыл задумчивое глубокомысленное многоточие..............

Konstantin
25 января 2012 14:19
loloPing,
Это правда, пусть не очень нравиться, пусть глаза колит, но правда. Есть масса источников информации что в славяне в прошлом употребляли значительно меньше алкояда чем теперь, относится это как к ХХ веку так и поздним периодам.

- ". Согласно данным, опубликованным в справочниках Статистического управления «СССР в цифрах», население страны с 1965 по 1981 г. увеличилась с 232,2 до 266,6 млн. человек, то есть на 13%. Производство же спиртного за это время возросло на 500%, то есть в 37 раз опережало рост населения! Такое же небла-гополучие выявится, если сравнивать производство хлеба и муки с производством алкоголя. С 1940 по 1980 г. хлеба и муки у нас стали выпускать больше на 200%, а алкоголя — на 690%. И ведь все выпивается!"
Сейчас ситуация еще плачевнее.

vadima09
25 января 2012 14:49
отличное видео, уже неделю под впечатлением от него

Konstantin
25 января 2012 15:03
Отлично сделан ролик но он создан (мое мнение) на основе лекций Кривоногова, рекомендую и лекции посмотреть в фильм многое не вошло
Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!

Yndi-r
25 января 2012 19:46
vadima09,
Konstantin,
Это не просто отличное, это потрясающее видео! Очень аргументированная позиция по данному вопросу.

wakeful
25 января 2012 22:07
Также можно заметить, что просмотрели эту тему более 600 человек, мой комментарий под номером 7.
Потом не надо спрашивать, почему дети глупые, а в стране бардак.
Начинайте с себя - перестаньте травиться по будням, выходным и праздникам.

Konstantin
25 января 2012 22:53
я уверен что из 650+ просмотров видео не посмотрело и половины. В теме сисяк нет значит и комментирвать тут нечего? так?
wakeful,
Рад что хоть несколько человек удосужились посмотреть этот ролик, этот фильм снят очень качественно но он только 36 минут, многого там нет, но он несет много новой, полезной информации, и если эта информация дойдет до человека то мне кажется он вполне может начать новую, трезвую, здоровую жизнь.
Настоящие друзья познаются в беде, а не в совместном застолье.

Посмотрел сам - покажи другу!

lonely_phantom
26 января 2012 00:41
Цитата: Konstantin
Это правда, пусть не очень нравиться, пусть глаза колит, но правда.

по большей части да.
но есть и утрированное. например, про бокал шампанского для женщины до или во время беременности. если бы это было так, то больными было бы 99% детей. ибо полностью трезвенников очень мало. а вот людей, пьющих бокал вина в праздник достаточно, и это вполне нормально.
и никак не отражается на потомстве.

однако, сам по себе фильм (без этих утрированний) верен. население спивается, люди, которые зависят от сми, подражают фильмам и т.д.
и это грустно!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
Mab 3 минут назад А наши отвезли бы в совковый холодный платный вытрезвитель. Еще и стаью повесили бы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного пьянения, нецензурная барань, неповинование законным требованиям и т.д. almost 8 минут назад Потому что работа БТР предполагает собой ведения боевых действий из за укрытия. Холм над холмом только башенка торчит.

Во время ведения боевых действия десанта в отсеке нету.
Единственная возможность получить РПГ это засада на марше. Что низко вероятно, при наличии нормальной разведки и командиров. Эти БТРы вперёд идти не будут это достаточно тяжёлая машина, а их калибры и боевая составляющая вполне способна бороться с БМП и даже танками противника.

А вот спасать боевой модуль от птуров, что более вероятно в низкоинтенсивных конфликтах, это первейшая задача.

Ну и судя по креплениям на обшивке, дополнительные экраны можно доставить. Возможно они были просто сняты.
tergo2000 9 минут назад dianest, безопаснось, баратьба с тэррарызмам - наше все))) И не поспоришь))) Когда я по молодости пытался в Госплане писать диссертацию -меня т.н.жизнь поставила перед выбором -или отдаешь бабушатник, или защищаешь диссертацию, но у оппозиционеров. Я выбрал бабушатник и не прогадал. 7 лет просидел в Госплане рядом с умными людьми))) Так что,, мы с тобой одной крови,,, дианест))) Дык ты на вопрос не ответил - зачем медианную зарплату скрывать, зачем скрывать доходы вообще и в частности ,,людей государевых ,,-ась??? Или тоже - баратьба с тэррарызмам???
Gromus 11 минут назад
Цитата: glum
Это всего лишь кусок железа. Не нужно из него делать культ.

во во, к тому же если у хозяина есть бабки на такую машину значит есть и на страховку
Mab 22 минут назад У нас точно также испытания проводят.
Я вот не могу понять, неужели нельзя на время испытаний на том участке очистить территорию от людей и имущества, которое может быть повреждено. Это же только на 10 минут.
stockton 24 минут назад
Цитата: 26-128
Вот интересно, нахуя защита необитаемой башни от кумулятивных боеприпасов? Или это такое веинье моды, Аля пружинный матрац на броне?)))
Цитировать

Вот у меня тот же вопрос возник, учитывая, что первые БТР-4 имели эту защиту как раз наоборот - броня основного корпуса, где находятся солдаты, была защищена, а башня - нет.
santabike 26 минут назад удачи борцам с режимом dianest 27 минут назад
Цитата: Mab
3 недели засуха. Готовьтесь к дорогим овощам.

да херня, главное что бы лебеда уродилась !
Новости от партнеров