РЕКЛАМА

Загрузка...

Когда родился украинец, то еврей заплакал

Когда родился украинец, то еврей заплакал


Иностранцев на Евро 2012 в Киеве поселят в палатках за 600 долларов в неделю.
На окраине Киева, около пересечения проспекта Победы и Кольцевой дороги, на время проведения чемпионата Европы-2012 по футболу некие предприимчивые люди планируют установить кемпинг для туристов. Называется он «Kiev Football Fans Camp».

Есть даже сайт, где можно зарезервировать нейлоново-брезентовые "апартаменты". О фирме, которая предоставляет туристам места в палатках, на сайте абсолютно ничего не указано.

Само собой, говоря «турист», подразумеваем «интурист». Ведь вряд ли кто-то из украинцев, приезжая на футбол, допустим, из Жмеринки или Винницы, остановится — внимание — в двухместной палатке за 612 долларов в неделю — такая цена указана на сайте онлайн-бронирования отелей.

Парковка будет стоить 55 гривен (6.884$) в сутки, кроме того, на территории кемпинга будут функционировать бар с прохладительными напитками и круглосуточно работающий стол регистрации. Лагерь будет охраняемым.

«Доступ в интернет отсутствует. Размещение детей в отеле невозможно» — лаконично указано на сайте.
Когда родился украинец, то еврей заплакал


Для сравнения: хорошую, туристическую палатку, которая не пропускает дождь и выдерживает ощутимые порывы ветра, метров 15-20 в секунду, можно купить за 300 долларов. Летний спальник обойдется в 350 гривен (44$), коврик — в зависимости от производителя — может стоить от 50 до 100 гривен (12,5$). Но судя по подходу к устройству кемпинга, кажется, что скорее эти предприниматели понадеются на ясную и безветренную погоду, чем «раскошелятся» на хорошие, крепкие палатки.

Ведь чтобы забронировать место в этом «отеле», нужно внести предоплату, сумма которой равняется полной стоимости заказа, взимается в день бронирования и не подлежит возврату в случае отмены заказа. То есть главная цель предприятия — быстро и легко получить прибыль. Такой вывод напрашивается из системы бронирования и предоплаты.

Посетители, просмотревшие отель «Kiev Football Fans Camp», как указано на сайте, заинтересовались также следующими:

«Бабушкин сад» — 1279 долларов за место в двухместном номере без учета сбора за обслуживание (еще 10 %):

ABC Apartments Business Class — 1924 долларов за 7 ночей (на период проведения чемпионата свободных мест, увы, нет):

Ну ладно, бизнес есть бизнес — спрос порождает предложение. А как это происходило в Австрии, которая на пару со Швейцарией в 2008 году принимала у себя европейское первенство по футболу? Болельщик из России в своем блоге пишет, что остановился в лагере для фанов, в комнате на восемь мест за 21,30 евро в сутки:

Когда родился украинец, то еврей заплакал


Кроме койко-места за эти деньги прилагался и завтрак. Ничего не нужно было бронировать заранее, и никакой предоплаты — этот лагерь он нашел на месте, уже прибыв в Австрию. В переводе на украинскую валюту это — около 220 гривен в сутки. В киевском кемпинге сутки в палатке будут стоить около 800 гривен (100$). Без завтрака.

Конечно, есть туристы — любители природы и активного отдыха — для которых кемпинг является самым предпочтительным местом для размещения. Но, понравится ли болельщикам жить рядом с одной из самых оживленных и заполненных автодорог Украины «Киев-Житомир», через которую проходит огромное количество грузо- и пассажироперевозок ввиду малого количество дорог подобного уровня в стране? Гораздо правильней было бы устроить несколько лагерей, скажем, по периметру. Следить за порядком в таком случае было бы гораздо проще, да и болельщикам было бы просторнее.

Вывод следующий: фирма, название которой даже не указано на сайте бронирования отелей, просто хочет легкой прибыли. Посмотрим, как это понравится туристам. Пока что в разделе «отзывы» — цифра «ноль».

Посмотреть гостиницы, цены Уфы можно на сайте Фото, цены и полные характеристики отелей помогут вам найти достойное место проживания и отдыха в нашем городе.
2
1334
23 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гривна, прощай!Гривна, прощай!

Вчера Нацбанк Украины пообещал отправить гривну в свободное плавание и тем самым избавиться от множественности курсов. Сегодня уже есть первые результ...

Евро-2012 в Украине: 1.8 млн иностранцев и 1 млрд долларов

За время проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года Украину посетили почти два миллиона иностранных гостей.Об этом в интервью итальянскому...

Царский отдых в ГрецииЦарский отдых в Греции

Существует огромное количество различных вариантов летнего отдыха в разных уголках мира. Причем это как самые простые варианты, когда через туристичес...

Подготовка бизнеса к Евро 2012 по-украинскиПодготовка бизнеса к Евро 2012 по-украински

Запомнить и перенять к ЧМ-2014 по хоккею! Если не отменят...Донецкая гостиница с громким названием «Эконом» опубликовала новые цены за номера в связи...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
23 января 2012 23:11
Это чудовищное наебалово, строго для эстонцев.
Большинство из заинтересованных позаботились об местожительстве задолго до начала, да и вариантов на самом деле масса - почти для любого кошелька.

Bobyn
24 января 2012 10:02
во оборзели о_О х.й ив в руки, а не такие деньги за такое говно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Issida 1 минут назад SabakaZ, Лучше пусть кормят овощами, чем сухим кормом! Это как чипсы для человека! Своих я кормлю говядиной (или рыба) с овсянкой и добавляю туда овощи, но могу сказать, что их самое любимое лакомство - это блинчики. Так что все с собакой будет отлично. В крайнем случае словит мясо сама Fly333379 3 минут назад MAB и его друзья...)) koml7oT 4 минут назад На последне засосами написано? Это ж какие у ее после этого грибы стали. Там и силикон колоть уже не надо))) SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Varivon
Почитайте состав любого корма для животных, там то же мяса нет.
Даже в самых дерьмовых кормах, типа Роял канина и Педигри присутствуют белки и жиры животного происхождения. Что уж говорить о нормальных кормах где состав выглядит, например, вот так:
45% Salmon (includes 26% Salmon, 14% Dried Salmon, 5% Salmon Oil, 2% Salmon Stock), Sweet Potato, Peas, Potato, Sunflower Oil, Seaweed, Tomato, Hip & Joint Care

Или так:
Freshly Prepared Deboned Turkey 34%, Sweet Potato, Dried Turkey 14%, Freshly Prepared Trout 5%, Lentils, Peas, Turkey Fat 3%, Turkey Stock 1.5%, Lucerne, Seaweed, Hip & Joint Care Pack

Плюс витамины и минералы, которых нет и никогда не будет во всяких патисонах и бураках.
ZiP 19 минут назад А как же слив саляры? PROSTO CHEL 18 минут назад Спасибо что разрешил, а то я стеснялся спросить)

Надеюсь ты же помнишь что смертную казнь нужно применять за тяжкие телесные?

Так прикольно, мне разрешает дрочить чувак который не выходит из дома))))))

Маб, у тебя на двери есть щеколда?))
Mab 26 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В твой список смертников попали ещё и насильники.

Нет у меня никаких списков. Можешь дрочить сколько влезет.
AntoNeo 26 минут назад
Цитата: Mab
За изнасилование + За секс с мужиком.

В ИГИЛ,а именно там самые знатоки таких вещей,гомосексуалистом признали бы подростка.
В европе ему дадут европейский паспорт сразу,как человеку в полной мере познавшему и оценившему европейские ценности:))))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...