РЕКЛАМА

Загрузка...

Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве

Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в АнтерсельвеВ итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина стала второй. Бронза у немки Магдалены Нойнер.
Шестой этап Кубка мира. Антерсельва. Женщины. Масс-старт. 12,5 км

1. Дарья Домрачева (Беларусь) - 35:03,6 (2)
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 25,2 (1)
3. Магдалена Нойнер (Германия) + 32,1 (2)
4. Тура Бергер (Норвегия) + 53,1 (4)
5. Светлана Слепцова (Россия) + 55,7 (2)
6. Вита Семеренко (Украина) + 56,5 (2)
7. Ольга Зайцева (Россия) + 59,9 (2)
8. Хелена Экхольм (Швеция) + 1:00,8 (1)
9. Мари Дорен-Абер (Франция) + 1:09,2 (1)
10. Тея Грегорин (Словения) + 1:21,2 (1)

Дистанцию 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами лидер белорусской сборной прошла за 35 мин. 03,6 сек., "заработав" два штрафных круга при первой стрельбе лежа, сообщает БЕЛТА. Еще одна белорусская биатлонистка Надежда Скардино заняла 21-е место, отстав от Домрачевой на 2 мин. 24,4 сек., допустив один промах на стрельбище.

Как пишет "Газета.Ru", гонка началась мощным стартом пятерки основных фавориток гонки - Магдалены Нойнер, Дарьи Домрачевой, Кайсы Мякяряйнен, россиянки Ольги Зайцевой и Туры Бергер. Немецкая спортсменка сразу же обозначила свои самые серьезные амбиции, рванула вперед и перед входом в лес опережала шедшую второй Бергер уже на четыре секунды.

На первой контрольной отметке тройка лидеров претерпела изменения: Бергер сбросила обороты и откатилась на четвертую позицию, второй стала Домрачева, а Мякяряйнен переместилась на третью позицию, отставая от по-прежнему лидирующей Нойнер на восемь секунд.

Перед первой "лежкой" развернулась нешуточная борьба между Нойнер, Домрачевой и Бергер. В результате первой к ней приехала Домрачева. Однако на стрельбе белоруска заработала два штрафных круга, столько же получила и Мякяряйнен. Бергер вместе с Зайцевой допустили по одному промаху.

После второй стрельбы гонку по-прежнему возглавляла, как и раньше, Нойнер, в спину ей дышала Кузьмина. Эта пара сильно обогнала остальных конкурентов: шедшая на третьей позиции украинка Валентина Семеренко отставала почти на 15 секунд.

На третьей стрельбе стоя Кузьмина отстрелялась быстро и без промахов, в результате продолжила гонку, обогнав Нойнер, которая хоть и не промахнулась, но потратила лишние шесть секунд. Через 20 секунд после Кузьминой стартовала со стойки Домрачева, также не промахнувшись.

На отметке 8,5 км Нойнер вернула себе лидерство, обогнав Кузьмину на спуске. Домрачева сократила отставание до 14 секунд, а перед самой стрельбой белоруска и вовсе догнала лидеров. После последней стойки произошла смена лидера: Нойнер промахнулась два раза, а Кузьмина - один. Зайцева и Слепцова промахнулись по разу, Юрлова - два. В результате, после последней стрельбы стало вполне очевидно, что победу в этой гонке одержит Домрачева. Белорусская спортсменка выигрывала у ближайшей преследовательницы - Кузьминой - 28 секунд, и почти 40 секунд у Нойнер.

Перед самым финишем Нойнер включила форсаж, но второе место отнять у Кузьминой все же не получилось. Четвертой пришла Бергер, сразу за ней с отставанием в 55 секунд расположилась Слепцова, повторившая свой лучший результат, который до этого она показала в гонке преследования в Эстерсунде. Зайцева, немного устав на финальном отрезке, пропустила вперед Семеренко и в результате заняла седьмую позицию, проиграв лидеру 59 секунд.
7
946
22 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Mindovg
22 января 2012 20:55
наша гордость good

3ara3a
22 января 2012 20:59
Дарья сегодня доставила уйму впечатлений и удовольствия. С первой лежки на 52 секунды уйти и затащить! УМНИЦА!!!!

buZta
22 января 2012 21:22
умница, наша гордость!!!

vitalikdoc
23 января 2012 00:40
тащи,Дашка,тащи!!!

Ta3uK
23 января 2012 02:08
молодчинка, Дарья! ход просто лучший!

Barracud
23 января 2012 15:52
Красотка dance1

Deniser
23 января 2012 17:56
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
Конституцию никто не менял, идиот.

С зеркалом говоришь?
Да, Конституцию действительно никто не менял, идиот.
Зато в этой теме ты, невежда, зачем-то пишешь, что ВР может менять Конституцию, и что поэтому ее постановления главнее основного закона страны. А это чушь и бредни.
Цитата: Mab
Когда президент уезжает из страны, то в стране остается при власти премьер министр и спикер ВР, и администрация президента располагает данными о его местонахождении.

Херь пишешь. Каким законом ты можешь подтвердить, что это обязательные при любых обстоятельствах условия осуществления президентом своих функций? Отсутствию премьер-министра активно поспособствовал отказавшийся от этой должности Яценюк. И с чего ты взял, что администрация Януковича была не в курсе местонахождения президента?
Цитата: Mab
И как страна может быть без президента, премьера и спикера? Отвечай.

В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.
Цитата: Mab
Для импичмента надо предъявить обвинение и вести следствие, как это сделать без янука?

Ровно так же, как и с Януковичем.
Цитата: Mab
Тогда можно было власть передать Азарову как премьер-министру, но и он сбежал.

Чукча, Азаров к тому времени почти месяц, как не являлся премьер-министром Украины.
Цитата: Mab
сбежать из страны, что означает самоустранение

Законодательный пруф есть, что бегство от угрозы жизни - это самоустранение от обязанностей? Янукович в видеообращениях заявлял обратное. Странное самоустранение, при котором самоустраняющийся заявляет об отказе оставлять должность.
siskin 21 минут назад Вопрос,как узнали? ponigr 28 минут назад Вот все мне понравилось в этом году. Я не испытываю горячего чувства к Еуропе, но фестиваль семимильными шагами идет к их уровню) Kano 28 минут назад на 17 Стрелок? The_reef 29 минут назад И конечно подруги и жены наших критиков с бананы просто блещут по сравнению с этими жалкими моделями и актрисульками) Kano 31 минут назад Сразу вспоминается яжмать Лариса, брэнд ИнстаГрама, на минуточку... kotad 39 минут назад
Цитата: Mab
что было бы если бы убили не 100 протестующих студентов и волонтеров, а 1000?

- Гораздо ближе? ООН озвучивает цифру в 8000, а Порошенко недавно заявлял о 9000 только украинских граждан…
— У Порошенко всё зависит от степени опьянения. То у него 9000 убитых, то 6000. ВСУ сильно занижают число своих погибших, а мирных жителей не считают вообще, они же не люди…
Цитата: Mab
На Майдан вышли бы не 100 000 тыс человек, а 10 млн.

не вышел ни один!!! маблер псаки, как всегда, слился в полное говно!!!
dianest 55 минут назад
Цитата: Mab
100 убийств невиновных протестующих стало достаточно чтобы ситуация настолько вышла из под контроля, что даже его охрана, беркут, милиция и военные были не в состоянии его защитить

новая киевская власть обосралась в своих обещаниях по поводу расследования. Нет ничего, кроме голых домыслов, что к этим убийствам имеет отношения Янукович. А вот про винтовку пашинского? тишина? а скуяли деревья в тихоря спилили, которые однозначно показывали направления выстрелов?
запомни это
Цитата: Mab
Только народ Украины имеет власть в Украине.

кто бы спорил, только с какого перепугу, жалкая кучка майданутых маргиналов - вдруг стало выражать мнение всего народа?
Цитата: Mab
что было бы если бы

если бы да кабы, что за нелепые больные предположения?
Цитата: Mab
Его фатальной ошибкой был расстрел Майдана

нет никаких доказательств, что он имеет к этому отношение.
запомни это
Цитата: Mab
Всё что он должен был сделать

не должен, запомни это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1898 гостей