РЕКЛАМА

Загрузка...

Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве

Дарья Домрачева выиграла масс-старт на этапе Кубка мира по биатлону в АнтерсельвеВ итальянской Антерсельве проходит шестой этап Кубка мира по биатлону. В женском масс-старте победила Дарья Домрачева из Беларуси. Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина стала второй. Бронза у немки Магдалены Нойнер.
Шестой этап Кубка мира. Антерсельва. Женщины. Масс-старт. 12,5 км

1. Дарья Домрачева (Беларусь) - 35:03,6 (2)
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) + 25,2 (1)
3. Магдалена Нойнер (Германия) + 32,1 (2)
4. Тура Бергер (Норвегия) + 53,1 (4)
5. Светлана Слепцова (Россия) + 55,7 (2)
6. Вита Семеренко (Украина) + 56,5 (2)
7. Ольга Зайцева (Россия) + 59,9 (2)
8. Хелена Экхольм (Швеция) + 1:00,8 (1)
9. Мари Дорен-Абер (Франция) + 1:09,2 (1)
10. Тея Грегорин (Словения) + 1:21,2 (1)

Дистанцию 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами лидер белорусской сборной прошла за 35 мин. 03,6 сек., "заработав" два штрафных круга при первой стрельбе лежа, сообщает БЕЛТА. Еще одна белорусская биатлонистка Надежда Скардино заняла 21-е место, отстав от Домрачевой на 2 мин. 24,4 сек., допустив один промах на стрельбище.

Как пишет "Газета.Ru", гонка началась мощным стартом пятерки основных фавориток гонки - Магдалены Нойнер, Дарьи Домрачевой, Кайсы Мякяряйнен, россиянки Ольги Зайцевой и Туры Бергер. Немецкая спортсменка сразу же обозначила свои самые серьезные амбиции, рванула вперед и перед входом в лес опережала шедшую второй Бергер уже на четыре секунды.

На первой контрольной отметке тройка лидеров претерпела изменения: Бергер сбросила обороты и откатилась на четвертую позицию, второй стала Домрачева, а Мякяряйнен переместилась на третью позицию, отставая от по-прежнему лидирующей Нойнер на восемь секунд.

Перед первой "лежкой" развернулась нешуточная борьба между Нойнер, Домрачевой и Бергер. В результате первой к ней приехала Домрачева. Однако на стрельбе белоруска заработала два штрафных круга, столько же получила и Мякяряйнен. Бергер вместе с Зайцевой допустили по одному промаху.

После второй стрельбы гонку по-прежнему возглавляла, как и раньше, Нойнер, в спину ей дышала Кузьмина. Эта пара сильно обогнала остальных конкурентов: шедшая на третьей позиции украинка Валентина Семеренко отставала почти на 15 секунд.

На третьей стрельбе стоя Кузьмина отстрелялась быстро и без промахов, в результате продолжила гонку, обогнав Нойнер, которая хоть и не промахнулась, но потратила лишние шесть секунд. Через 20 секунд после Кузьминой стартовала со стойки Домрачева, также не промахнувшись.

На отметке 8,5 км Нойнер вернула себе лидерство, обогнав Кузьмину на спуске. Домрачева сократила отставание до 14 секунд, а перед самой стрельбой белоруска и вовсе догнала лидеров. После последней стойки произошла смена лидера: Нойнер промахнулась два раза, а Кузьмина - один. Зайцева и Слепцова промахнулись по разу, Юрлова - два. В результате, после последней стрельбы стало вполне очевидно, что победу в этой гонке одержит Домрачева. Белорусская спортсменка выигрывала у ближайшей преследовательницы - Кузьминой - 28 секунд, и почти 40 секунд у Нойнер.

Перед самым финишем Нойнер включила форсаж, но второе место отнять у Кузьминой все же не получилось. Четвертой пришла Бергер, сразу за ней с отставанием в 55 секунд расположилась Слепцова, повторившая свой лучший результат, который до этого она показала в гонке преследования в Эстерсунде. Зайцева, немного устав на финальном отрезке, пропустила вперед Семеренко и в результате заняла седьмую позицию, проиграв лидеру 59 секунд.
7
862
22 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Mindovg
22 января 2012 20:55
наша гордость good

3ara3a
22 января 2012 20:59
Дарья сегодня доставила уйму впечатлений и удовольствия. С первой лежки на 52 секунды уйти и затащить! УМНИЦА!!!!

buZta
22 января 2012 21:22
умница, наша гордость!!!

vitalikdoc
23 января 2012 00:40
тащи,Дашка,тащи!!!

Ta3uK
23 января 2012 02:08
молодчинка, Дарья! ход просто лучший!

Barracud
23 января 2012 15:52
Красотка dance1

Deniser
23 января 2012 17:56
good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
SabakaZ 3 минут назад UPD

Зазырил первую серию. Зашло качественно. Мои предположения меня не обманули.
basalt155 10 минут назад западная ведьма,
gismo_2,
как вы уже заебали
Miron0890 10 минут назад Их тоже Кеф на сиськовозе привозит?)) Либерман 10 минут назад
Цитата: Sерый17.
И что дальше?

Цитата: Mab
А дальше многомиллиардная компенсация.

Дальше слушания по вопросу о юрисдикции Суда по рассмотрению подобного иска и постановление об отсутствии таковой. Наверняка.
Цитата: Mab
Факты агрессии переданы в суд.

Ты б еще написал, что уже и решение вынесено, сказочник. Не беги впереди паровоза.
Либерман 31 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну как же?

Никак. Совсем. Мнительный ты очень. И обидчивый.
Цитата: gismo_2
Что-то ты Лузерман, потупел, что тут сложного для твоего понимания?

Я ж ничего не писал про какую-то сложность. Это ты выдумывать за меня продолжаешь. Всё, наоборот, просто. Ты ляпнул, что твоя цель - справедливость, а к следующей странице об этом уже позабыл, чем меня насмешил. Просто же, ну.
Цитата: gismo_2
Капитан Бонана =))))

Капитан Бонана - это клоун, у которого в комментах на развлекательном сайте цель - справедливость. А я просто грязью в них недоволен.
Цитата: gismo_2
Связь очевидная.

Не ври.
Цитата: gismo_2
Шпильки? Это больше похоже на вяканья из под тишка. А споры твои - демагогия ради демагогии.

Хоць лай, хоць бай. Называй, как хочешь, Гизмо. Объектам моей язвительности я заранее прощаю любую их жопаболь в ответ.
Цитата: gismo_2
Это похоже на личную неприязнь. Видимо потому что я в свое время посоветовал тебе меньше пиздеть и упражняться в демагогии на бонане, а найти работу. С тех пор ты и срешь кирпичами.

По себе же судишь. Я вот не помню такого конфликта с тобой. Да и совет этот твой... хм... обычный дежурный совет ни о чем же. Если ты его так же изложил и в прошлый раз, то я просто забыл о нем, как о любой другой чьей-либо бесполезной банальности. Обижаться-то на этот совет с чего мне?
kotad 35 минут назад
Цитата: Mab
Так что свои советы можешь засунуть туда где не бывает солнца.

Да, да, да!!! Мне помнится, что некто, маблер псаки, сказочный долбоёб мне доказывал с пеной у рта, что хиллари клинтон единственный президент сша, а олигофрен и нищеброд - Дональд Трамп и мизера не наберёт голосов!!!!
gismo_2 99 минут назад Там NFC есть. Статья - бред. Было старое приложение для айфонов, там не было NFC и разблокировка происходила через интернет. xexun 105 минут назад wolfk2,
К тому же восстановление и переделка - разные вещи. И хз на что затраты будут больше, смотря какая тачка попалась. Раму же тоже переделывают, у разных типов разная геометрия рамы, а хорошо раму сделать - там целая наука.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...