РЕКЛАМА

Загрузка...

На предстоящей неделе в Беларуси ожидаются «настоящие сибирские морозы», сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов 23 января на видеобрифинге, передает БелаПАН.' />

В Беларусь придут «настоящие сибирские морозы»

В пятницу, субботу и воскресенье минимальная температура ночью составит минус 10—17°С, местами 18—23°С, максимальная днем минус 7—14°С, местами до минус 17°С.
В Беларусь придут «настоящие сибирские морозы»

На предстоящей неделе в Беларуси ожидаются «настоящие сибирские морозы», сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов 23 января на видеобрифинге, передает БелаПАН.

По его словам, в первой половине недели ожидается умеренно морозная погода. Во вторник прогнозируется временами снег, местами слабый туман и изморозь, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью минус 2—8°С, по востоку до минус 11°С. Максимальная днем 0 — минус 7°С.

В среду ночью также временами будет идти снег, днем небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью минус 3—10°С, при прояснениях до минус 11—15°С. Максимальная температур днем составит минус 1—8°С, по северо-востоку до минус 10°С.

Начиная с четверга, ожидается усиление мороза. Погоду будет определять сибирский антициклон. Снег на большей части территории прекратится, ожидается понижение температуры. В четверг в течение суток температура понизится до минус 10—15°С, ночью по северо-востоку до минус 16—20°С, в юго-западных районах будет немного потеплее: в течение суток температура составит минус 6—8°С. Преимущественно по юго-западной половине ожидается небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица.

В выходные сохранится холодная погода, ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха. В пятницу, субботу и воскресенье минимальная температура ночью составит минус 10—17°С, местами 18—23°С, максимальная днем минус 7—14°С, местами до минус 17°С. Преимущественно без осадков, лишь в крайне западных районах ожидается небольшой снег. На отдельных участках дорог гололедица. Ощущение мороза усилит порывистый ветер. Среднесуточная температура воздуха прогнозируется на 6—10°С ниже климатической нормы.

В ближайшие сутки в Гродно временами небольшой снег, температура воздуха ночью минус 2—4°С, днем 0 — минус 2°С.

В Бресте ночью и утром временами небольшой снег, днем без существенных осадков, слабый туман, изморозь, температура воздуха ночью минус 3—5°С, днем минус 1—3°С.

В Гомеле ночью временами снег, днем небольшой кратковременный снег. Температура воздуха ночью минус 8—10°С, днем минус 4—6°С.

В Могилеве временами снег. Температура воздуха ночью минус 8—10°С, днем минус 4—6°С.

В Витебске временами снег. Ночью температура воздуха минус 9—11°С, днем минус 5—7°С.

В Минске ожидается облачная погода. Временами снег, днем небольшой снег, на отдельных участках дорог гололедица, ветер юго-восточных 4—9 м/с. Температура воздуха ночью минус 5—7°С, днем минус 2—4°С.
7
1379
23 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Этой ночью в Беларуси ударит мороз до 25—27°С

Как сообщает БелаПАН, по прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие сутки в Беларуси облачно с прояснениями. Без существенных осадков, дн...

Снег и дождь ожидает белорусов в эти выходныеСнег и дождь ожидает белорусов в эти выходные

В ближайшие сутки в Беларуси будет облачно с прояснениями. На большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром на отдельных участка...

До конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололедДо конца недели – снег, мокрый снег, дождь, гололед

По прогнозу Республиканского гидрометеоцентра, 20 ноября в Беларуси будет облачно. Ночью мокрый снег с дождем, по Витебской области местами сильный мо...

Погода: неделя будет морозной!Погода: неделя будет морозной!

В понедельник 9 января в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер переменн...

Загрузка...
Комментарии

Nachalnik
23 января 2012 19:43
скоро весна и мысль об этом согревает blum yahoo

mod3m
23 января 2012 20:07
хех, это разве сибирские. жара у вас))) у нас в красноярске -40 к концу недели обещают wink

arabella
23 января 2012 21:30
у вас климат немножко другой, другими словами морозы у нас жощееее :D

Argazmo
24 января 2012 03:56
Цитата: mod3m
хех, это разве сибирские. жара у вас))) у нас в красноярске -40 к концу недели обещают

АГА =) Но тут уже как янки стали. Снег - уже зима. -15 - уже сибирья =)

fariska
24 января 2012 09:02
Слушать наших метеорологов - себя не уважать.
-20 - сибирские морозы! Он в Сибири то был?

ander2
24 января 2012 10:34
Цитата: mod3m
у нас в красноярске -40 к концу недели обещают

при нашей влажности - 40 смертельная температура. я когда в питере жил, так там если ветер с пролива, то в -10 люди даже собак на улицу не выводили, не говоря о том, чтобы самим куда-нибудь ходить

KpeBeDko
24 января 2012 12:45
Сибирские потому что антициклон из СИБИРИ ! Пришел бы из атлантики или из финляндии - сибирскими их никак бы не называли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
dembelvdv 19 минут назад
Цитата: 21544vova
21544VOVA 21 января 2017 16:14
Привстал

ахахахахха
KripeLex 24 минут назад PROSTO CHEL,
Цитата: PROSTO CHEL
А вот у хохлов будешь платить даже если ничего не заработал
За месяц в Украине из-за новых налогов закрылись уже почти 160 тысяч предпринимателей

У нас тоже самое. Что , упрощёнка. ФСЗН годовой никто не отменял.
ЛамповыйКун 43 минут назад пагромы устроили агенты кремля Diesel2 118 минут назад
Цитата: bender00
вот назовите мне хоть одного современного актера, кто сможет заменить Шварца в этом фильме?

Диам Ниссон)) Он обычно всех знатно расх*яривает))

Лиам[
Offshorчик 406 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 601 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 629 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 636 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1049 гостей