РЕКЛАМА

Загрузка...

Расплата за газировку или колу

Сухие цифры на этикетках о составе продукта и содержащихся в нем калориях способны повлиять только на искушенного потребителя, знакомого хотя бы с азами правильного питания. Гораздо сильнее работают конкретные образы, установили исследователи из Школы здравоохранения Университета Джона Хопкинса. В их эксперименте школьникам предлагалось купить два вида сладкой газировки: этикетка одной из бутылок содержала стандартные данные о каллорийности и содержании углеводов, к другой же прилагалась информация о том, как именно придется поработать, чтобы сжечь полученные вместе с выпитым лимонадом калории. Как итог, свое предпочтение дети отдавали второму — более информативному — варианту.
Расплата за газировку или колу


Конечно, без калькулятора и специальных знаний подсчитать эквивалент физических упражнений, необходимый для «растряски» конкретного продукта, сложно. Поэтому мы взялись хоть немного облегчить тебе жизнь.
Так, чтобы сжечь калории, полученные вместе с пол-литровой бутылкой колы или пива (примерно 210 ккал), тебе придется:
— мыть посуду 76 минут;
— заниматься уборкой 35 минут;
— колоть дрова 29 минут;
— кататься на лыжах 25 минут;
— заниматься боксом 15 минут;
— играть на ударных 44 минуты;
— провести с вилкой за ужином 119 минут;
— прожить 178 минут перед телевизором;
— чистить зубы 89 минут.

Нокиан

В случае, если тебе довелось побывать на крупном застолье, — а это, как подсчитали ученые, около 3122 ккал за раз, — делай следующее:
— занимайся шоппингом не менее 15 часов;
— обнимайся 40 часов 56 минут;
— пой в караоке 16 часов 17 минут;
— играй в настольные игры 27 часов 50 минут;
— занимайся йогой 16 часов 17 минут;
— гуляй с собакой 13 часов 33 минуты;
— целуйся 38 часов 14 минут;
— или, наконец, поспи 45 часов и 5 минут.
0
1417
24 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
200 ккал200 ккал

На упаковке каждого продукта указано, сколько в нем килокалорий на 100 грамм. В принципе, это очень важная информация только для тех, кто худеет и счи...

Еще о пользе минетаЕще о пользе минета

Нашим читателям на заметку! Сеанс орального секса даёт возможность исполняющей минет стороне сжигать примерно 100 ккал за 30 минут активной \"работы\"...

Бухлишко и расплатаБухлишко и расплата

Алкоголь весьма калориен, да. Тут хитрые американцы посчитали, сколько минут надо бегать, прыгать и плавать чтобы сжечь калории, полученные при употре...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 1 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 2 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 3 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 8 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 11 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 11 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 14 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 23 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...