РЕКЛАМА

Загрузка...

Утро – начало трудового дня, поэтому хороший завтрак нам просто необходим, если мы хотим быть активными и энергичными в первую половину дня. Проблема с завтраком в том, что нам часто просто не хватает времени позавтракать либо мы не можем сделать правильный выбор в пользу здоровых продуктов.' />

Рецепты здоровых завтраков

Рецепты здоровых завтраков

Утро – начало трудового дня, поэтому хороший завтрак нам просто необходим, если мы хотим быть активными и энергичными в первую половину дня. Проблема с завтраком в том, что нам часто просто не хватает времени позавтракать либо мы не можем сделать правильный выбор в пользу здоровых продуктов.

В среднем завтрак наш состоит или из очень жирных (жареные яйца, сосиски, колбаса, сыр), или из насыщенных простыми сахарами блюд (йогурты с наполнителями, бутерброды, сладкие каши…). Такие блюда заглушают голод на короткое время, и в них не хватает белка и сложных углеводов, которые позволяют дольше поддерживать энергетический запас организма.

Вот некоторые рецепты, которые помогут вам полезно позавтракать без особых временных затрат на приготовление пищи:

Овсянка, семена льна, ягоды и миндаль. Плющеный овес предпочтительнее, но если вы спешите, подойдут и овсяные хлопья. В кашу можно добавить немного корицы и меда. Если вы будете готовить его на молоке, возьмите обезжиренное. Овсянка с подобными ингредиентами – отличный завтрак, богатый белком, клетчаткой и полезными жирами. Блюдо вкусное и не требует много времени для приготовления.

«Омлет» из тофу. Это более здоровый вариант, чем яичница или омлет. Добавьте к сыру лук, перец и другие овощи, немного соевого соуса и специй, тушите на оливковом масле. Съешьте блюдо с цельнозерновыми тостами. Это быстро и вкусно.

Свежие ягоды, йогурт, зерна. В целом это аналог магазинного варианта йогурта с наполнителем. Так как в йогурте с наполнителем обычно содержится очень много сахара, который не нужен с утра, йогурт можно сделать самому, добавив разнообразные ягоды или фрукты, а также зерна и семена.

Грейпфрут, цельно-зерновой хлеб или хлебцы с миндальным маслом. Миндальное масло – это более здоровый продукт, чем арахисовое масло. Если вам не нравиться вкус грейпфрута, то на фрукт можно положить немного коричневого тростникового сахара.

Салат из свежих фруктов. Нарежьте яблоки, дыни, ягоды, апельсины, груши, бананы, виноград и еще что-нибудь. В качестве заправки можно использовать сок лимона или лайма, либо несладкий йогурт.

Протеиновый коктейль. Смешиваете в блендере молочные коктейли (можно использовать также соевое молоко) с фруктами. В смесь можно добавлять овсяные хлопья, семена и зерна.

Яйца с перцем. Так как многие люди любят яйца, то наиболее полезно будет сочетать данный продукт с большим количеством овощей: перцем, луком, брокколи и т.п.; потушить на оливковом масле, добавить специй и съесть с кусочком цельнозернового хлеба.

Творог с фруктами. Смешайте обезжиренный творог с любыми фруктами: яблоками, цитрусовыми, ягодами и т.п. Можете добавить несколько ложек сметаны.
0
2453
8 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Легкий завтрак: быстро и полезно!Легкий завтрак: быстро и полезно!

Диетологи продолжают спорить о том, как и чем лучше всего питаться по утрам. Одни говорят, что необходимо есть мюсли, другие – яичницу, а третьи – пит...

Десять продуктов, которые делают детей умнееДесять продуктов, которые делают детей умнее

Если дети плохо учатся в школе, то проблема может заключаться не в их интеллектуальных способностях, в недостаточном или неправильном питании для детс...

13 продуктов, которые взбодрят не хуже кофе

Обычный завтрак, состоящий из овсянки, омлета и стакана апельсинового сока поможет вам не только проснуться, но еще и сохранить утреннюю бодрость на д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
vitut 21 минут назад
Цитата: 26-128
Самое страшное там это пидарасы)))

Пидарасы везде одинаковы, наши, может чуть беднее живут.
Либерман 24 минут назад
Цитата: belo44ka
ток пожалуйста разрешите иметь при себе полуавтоматическую винтовку прямо как в США

Полуавтоматическую винтовку на митинге? Это тебе в Сомали, наверное, а не в США, не?
zoombi 28 минут назад это сколько ж берез споганить надо, ради сахарницы? Apocatequil 29 минут назад
Цитата: 26-128
Как показывает практика, владельцев огнестрелов отстреливают первыми и даже повод для этого есть.

А что не так в ролике, тетка стреляла по полицейскому, а он ее переехал? В чем проблема?
Slayer23 33 минут назад
Цитата: vitut
какой романтический акт самоустранения на последней.

приземлится на запасном, главное в стропах не запутаться.
Slayer23 36 минут назад Вместе с наркоманами которые там героином упарываются продают? Fly333379 37 минут назад
Цитата: glum
Шестро на одного?

да где там... всё нормально пятеро, один просто ходит...
dembelvdv 39 минут назад
Цитата: Mab
Сразу понял. Пока горит, можешь трахать. Тьфу. Ужас. Как на этих ужасных проституток у мужиков вообще что-то там вставало? Неужели не могли просто подрочить дома? Ведь ничего другого проститутка за 7 минут предложить не могла, кроме механического трения.



В то время мода была совсем иной от настоящего и твои выпады неуместны блять
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 672 гостя