РЕКЛАМА

Загрузка...

Инспектор Варнике: Змея в доме

Инспектор Варнике: Змея в доме

Примерно через час после телефонного звонка инспектор Варнике прибыл на место происшествия.
— Я племянник погибшего, — представился Варнике молодой человек. — Я уже давно предсказывал ему, что его увлечение этими мерзкими тварями плохо кончится. Но тут уж он превзошёл сам себя. Мало того, что наш дом всегда набит всякой гадостью — жабами, ужами, гадюками, а недавно он притащил из Южной Америки самую настоящую ядовитую змею — Boa constrictor. Он, знаете ли, зоолог, работает в зоопарке. Змею он привез из зоопарка, да всё никак не мог с ней расстаться. И, вот видите, как всё печально закончилось.

— Как же это могло произойти? — спросил Варнике.

— Я не знаю. Я спал в своей комнате. Утром я встал и вышел на улицу пройтись. Тут я заметил, что в комнате дяди горит свет. Это меня удивило. Я вернулся, заглянул в комнату и увидел, что дядя сидит за столом и спит. Я подошёл к нему, чтобы разбудить, тут заметил лежащую на полу змею. Нет, это слишком ужасно. Видимо, мой дядя заснул, змея каким-то образом выбралась из клетки, заползла на стол и укусила его за руку. Я сразу же увидел следы укуса на его руке. Змею я тот час же убил.

— Дайте мне, пожалуйста, предмет, которым вы нанесли ранку, имитирующую укус змеи, и следуйте за мной. Я подозреваю вас в преднамеренном убийстве!

Почему инспектор Варнике пришел к такому выводу?


Ответ:

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
1026
25 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инспектор Варнике - 45

Дело №45. Змея в доме....

Инспектор Варнике - 17

Дело № 17. В купе вагона...

Инспектор Варнике - 35Инспектор Варнике - 35

Дело №35. Удар по голове....

Инспектор Варнике - 12

Дело № 12. От Варнике не скрыться...

Загрузка...
Комментарии

MadeInHell
26 января 2012 01:00
Ну он прямо инспектор ОЧЕВИДНОСТЬ smile

Mike
26 января 2012 02:18
давно тут не было его... и его ЖОПЫ!

lesik82
26 января 2012 07:42
Boa constrictor - это обыкновенный удав, который не убивает свои жертвы ядом, а просто душит их.

Shetlan
26 января 2012 11:03
Boa constrictor - это обыкновенный удав, который не убивает свои жертвы ядом, а просто душит их.

Злой
26 января 2012 12:29
ну заeбись! От какого хyя я должен был знать что Boa constrictor не кусается? Или загадки написаны не для того чтобы их решал читатель?

TRaKToR
27 января 2012 02:49
и тут ФИГАСЬ
мне в колено попала стрела!

5asha guru
30 января 2012 16:57
я знал! ура!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
западная ведьма 41 минут назад gismo_2,
ах тааак??))))ну все, п.здец тебе))))
max777 96 минут назад Хоть к мерсам и нормально отношусь, но вот это, как по мне, так редкостное угребище!!! xexun 153 минут назад У 20-й преимущество kotad 162 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ватикан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 182 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 190 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 191 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 192 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1651 гость