РЕКЛАМА

Загрузка...

Инспектор Варнике: Змея в доме

Инспектор Варнике: Змея в доме

Примерно через час после телефонного звонка инспектор Варнике прибыл на место происшествия.
— Я племянник погибшего, — представился Варнике молодой человек. — Я уже давно предсказывал ему, что его увлечение этими мерзкими тварями плохо кончится. Но тут уж он превзошёл сам себя. Мало того, что наш дом всегда набит всякой гадостью — жабами, ужами, гадюками, а недавно он притащил из Южной Америки самую настоящую ядовитую змею — Boa constrictor. Он, знаете ли, зоолог, работает в зоопарке. Змею он привез из зоопарка, да всё никак не мог с ней расстаться. И, вот видите, как всё печально закончилось.

— Как же это могло произойти? — спросил Варнике.

— Я не знаю. Я спал в своей комнате. Утром я встал и вышел на улицу пройтись. Тут я заметил, что в комнате дяди горит свет. Это меня удивило. Я вернулся, заглянул в комнату и увидел, что дядя сидит за столом и спит. Я подошёл к нему, чтобы разбудить, тут заметил лежащую на полу змею. Нет, это слишком ужасно. Видимо, мой дядя заснул, змея каким-то образом выбралась из клетки, заползла на стол и укусила его за руку. Я сразу же увидел следы укуса на его руке. Змею я тот час же убил.

— Дайте мне, пожалуйста, предмет, которым вы нанесли ранку, имитирующую укус змеи, и следуйте за мной. Я подозреваю вас в преднамеренном убийстве!

Почему инспектор Варнике пришел к такому выводу?


Ответ:

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
7
1041
25 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инспектор Варнике - 45

Дело №45. Змея в доме....

Инспектор Варнике - 17

Дело № 17. В купе вагона...

Инспектор Варнике - 35Инспектор Варнике - 35

Дело №35. Удар по голове....

Инспектор Варнике - 12

Дело № 12. От Варнике не скрыться...

Загрузка...
Комментарии

MadeInHell
26 января 2012 01:00
Ну он прямо инспектор ОЧЕВИДНОСТЬ smile

Mike
26 января 2012 02:18
давно тут не было его... и его ЖОПЫ!

lesik82
26 января 2012 07:42
Boa constrictor - это обыкновенный удав, который не убивает свои жертвы ядом, а просто душит их.

Shetlan
26 января 2012 11:03
Boa constrictor - это обыкновенный удав, который не убивает свои жертвы ядом, а просто душит их.

Злой
26 января 2012 12:29
ну заeбись! От какого хyя я должен был знать что Boa constrictor не кусается? Или загадки написаны не для того чтобы их решал читатель?

TRaKToR
27 января 2012 02:49
и тут ФИГАСЬ
мне в колено попала стрела!

5asha guru
30 января 2012 16:57
я знал! ура!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Января
USD 1.9548
EUR 2.0699
RUB 0.0328
gismo_2 2 минут назад Я забыл сказать, что он дошел своим ходом от северного полярного круга. Т.е. это тысячи полторы километров по дрейфующем льду и воде. По льду и воде, Карл. При температуре, даже полярной весной, приблизительно не выше -20°С, а морозы доходят до -60°С днем. Trend 3 минут назад
Цитата: BHy4ka
Да обычная она. Ничего сверхъестественного не вижу.

идеальная фигура красивые сиськи точеные ноги.
большинство белорусок либо жирные либо тощие но без сисек и без талии как бревно либо вроде норм но все равно сисек мало жопы много ляхи толстые талии нету.
вот и все)
Trend 6 минут назад морда как у мопса 55hozinu 23 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
пидор, ты же знаешь про что я, накуй перебывать все наизнанку?? И расскажи животное лучше где нет марадерства, про любимых хохлов не забудь!

Так и про США пускай не забудет , там же после "Катрины" весь мир говорил про сплоченность Американского народа .
SabakaZ 29 минут назад
Цитата: gismo_2
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.

В той стране есть два типа инженеров. Одни просто спокойно работают чуть ли не в личных гаражах над проектами в стремлении сделать действительно что-то хорошее, нужное и качественное, другие же - со страшной силой хуячат в сраном Сколково наноболты и левитирующие топоры, поглощая огромные суммы бюджета. Конечно же, некоторым удобнее вспоминать и визжать только о вторых.
55hozinu 30 минут назад видно как подымается на протяжение всего видео , вот блять для чего!!!! twi 35 минут назад zootechnik_ua,
до конца новость читать надо

не смотрел - не заходи, а ты еще и пернул.
gismo_2 45 минут назад Mab,
Единственный колесный вездеход, который добрался до северного географического полюса - Емеля. Это разработка российского инженера, вроде из Калуги, могу ошибаться.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...