РЕКЛАМА

Загрузка...

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт

В этом обзоре хочется осветить смартфон Gigabyte GSmart G1345, который является одним из первых в СНГ смартфоном на Android 2.3 с поддержкой двух SIM-карт. Все те, кто тщательно следит за миром мобильных трубок, знают, что ранее все Android-фоны, которые поддерживали одновременную работу с двумя «симками», неизменно работали на базе операционной системы версии 2.2. Примерами таких гаджетов могут быть модели Gigabyte GSmart G1310 и G1315, а также Highscreen Cosmo Duo.
Фактически в смартфон Gigabyte GSmart G1345 встроен всего один радиомодуль. Это означает, что во время разговора или работы с Интернетом активной может оставаться только одна SIM-карта. В режиме ожидания же доступны обе карточки – это позволит не пропустить звонок на любую из карт. Однако на SIM-карты все же накладываются определенные ограничения: одна обеспечивает работу в сотовых сетях 2G (GSM/GPRS/EDGE) и 3G (UMTS/HSDPA), вторая – только 2G.

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт


Базируется модель на процессоре Qualcomm MSM7227 с частотой 800 МГц, который, к сожалению, весьма медлителен. То есть пользоваться аппаратом вполне можно, но он нетороплив. Объем оперативной памяти составляет 512 Мб, памяти для пользовательских данных столько же. К сожалению, здесь ничего не поделать – придется разжиться картой памяти. Для этого здесь предусмотрен слот формата MicroSD с поддержкой карт до 32Гб. Примечательно то, что модель оборудована 5-мегапиксельной камерой с автофокусом, которая позволяет делать приличного качества снимки. Работает смартфон от аккумулятора емкостью 1 500 мАч. Также гаджет оснащен приемником спутниковой GPS-навигации и модулями беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth. Неплохой набор беспроводных технологий, не так ли? В целом, вполне достойные характеристики для смартфона среднего класса.

Если смартфон может «выпендриться» наличием двух сим-карт, то в плане дизайна Gigabyte GSmart G1345 не представляет собой ничего экстраординарного: обычный смартфон в спокойном стиле – панели корпуса выполнены из пластика черного цвета. При этом собрана модель аккуратно – люфта панелей нет.

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт


Экран смартфона Gigabyte GSmart G1345 выполнен по емкостной технологии (есть поддержка интерфейса «мультитач») и имеет диагональ 3,5 дюйма. Разрешение матрицы – 320 на 480 точек. Качество картинки неплохое.

Работает устройство под управлением Android 2.3 (кстати, это уже не самая свежая версия операционной системы) и имеет поддержку всех сервисов Google, таких как Google Mail, Google Talk, Android Market и всех остальных.

Gigabyte GSmart G1345: современный Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт


При всех прелестях, цена Gigabyte GSmart G1345 не перевалила барьер в 270 долларов. Согласитесь, это весьма достойный показатель для Android-смартфона с поддержкой двух SIM-карт. За эти же деньги обычно предлагаются решения с аналогичным функционалом, но поддержкой всего одной «симки».
6
1355
26 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Highscreen Jet Duo: бюджетный Android-фон с двумя SIM-картами

Смартфоны компании «Вобис Компьютер» (бренд Highscreen) приобрели свою популярность в 2009 году. Именно тогда вышел аппарат Highscreen PP5420, который...

Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайномHighscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-фон с необычным дизайном

В июле 2011 года компания «Вобис Компьютер», больше известная своей торговой маркой Highscreen, представила Android-смартфон с поддержкой двух SIM-кар...

Gigabyte Gsmart Rola: Android-коммуникатор с двумя симкамиGigabyte Gsmart Rola: Android-коммуникатор с двумя симками

Android-коммуникаторы с двумя сим-картами довольно редки – может быть именно поэтому компания Gigabyte решила изготовить хотя бы одну модель. Новинка...

Дешевый коммуникатор на Android от GigabyteДешевый коммуникатор на Android от Gigabyte

Компания GigaByte решили существенно снизить ценовую планку для коммуникаторов на платформе Android — уже в феврале должен выйти новый Gigabyte GSmart...

Загрузка...
Комментарии

pokupay.by
26 января 2012 13:34
Gigabyte GSmart G1345 цена от 440$

Brem
26 января 2012 21:18
а что это за часики такие на экране у него?

buuuzz
27 января 2012 00:39
Brem, виджет

KennyDT
27 января 2012 10:06
У нас он стоит 440 в рашке или украине не больше 270.

Brem
28 января 2012 17:02
buuuzz поумничай перед зеркалом. как называется этот виджет

buuuzz
29 января 2012 17:55
Brem, аналоговые часы ))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
Offshorчик 54 минут назад Привет Банановцы! Удачного ВСЕМ Понедельника!
И для настроения АНЕКДОТИК!
Либерман 249 минут назад
Цитата: Mab
Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?

Если для тебя работать и стоять раком - то же самое, то да, мабологика есть.
Mab 277 минут назад
Цитата: Либерман
По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.

Это тоже самое что ввести закон, по которому любого могут наклонить раком, но если ты не хочешь чтобы тебя наклоняли, то плати дань. Логика есть. Согласен?
Для меня этот лукашекновский декрет это просто узаконенный государственный рэкет малоимущих.
Либерман 285 минут назад
Цитата: Бледная моль
не понятно где должны брать деньги настоящие безработные, ибо с рабочими местами у нас всё ещё плохо.

По логике создателей этого маразма настоящие безработные должны быть зарегистрированы на бирже труда. И тогда они не уплачивают этот сбор. Я не оправдываю эту логику, но она всё-таки есть, хоть и кривая.
Либерман 302 минут назад
Цитата: Mab
Это призыв борьбы за независимость Украины. Ты не путай. Ну или не прикидывайся.

Тут нечего путать. Лозунги абсолютно идентичны. Стихи Гофмана - это тоже призыв борьбы за независимость Германии. Но в устах оголтелых воинственных националистов все подобные призывы в любой из стран мира становятся призывами к крайнему шовинизму.
И вообще, мерзкий девиз, как ни крути. Позволяет оправдывать что угодно ради собственного представления о стране и нации.
Бледная моль 313 минут назад Прелесть Бледная моль 328 минут назад Учитывая как Голливуд любит фильмы про маньяков (и я их в этом понимаю), странно, что такой интересный персонаж не получил своего собственного фильма (одна серия в сверхах не считается). Бледная моль 333 минут назад Смешно
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1660 гостей