РЕКЛАМА

Загрузка...

Сильные люди - Сью Кент

49-летняя женщина, родившаяся без рук, стала официальной массажисткой британской команды на Паралимпийских играх 2012. Для того, чтобы делать массаж она использует ноги, причем так умело, что многие профессиональные массажисты могли бы у нее поучиться.
Сильные люди - Сью Кент

Сью Кент родилась с недоформированными руками из-за того, что ее мать принимала препарат талидомид из-за утренней тошноты во время беременности. Сегодня мечта Сью сбылась, ведь она всегда хотела быть частью Паралимпийских игр.

Она может предложить профессиональный массаж даже тяжелоатлету, поскольку у нее очень сильные ноги. Причем стопами она покрывает гораздо больше поверхности кожи, нежели ладонями. Сью работает в клинике в Mumbles, возле Суонси, она имеет опыт работы во время соревнований по триатлону.
Сильные люди - Сью Кент


Сама же женщина ведет очень активный образ жизни, увлекаясь плаванием, балетом и даже верховой ездой. Она говорит, что именно из-за балета у нее такие сильные ноги. Мы вам верим! Даем деньги в долг без залога и поручителей под минимальный процент.
Сильные люди - Сью Кент

Все домашние дела, вплоть до уборки и готовки Сью делает сама. Она никогда не скрывала от клиентов того, что делает массаж ногами и всегда предварительно спрашивала клиента, а готов ли он к такого рода экспериментам.

Сейчас она призывает инвалидов разных стран не сидеть только за компьютером, а осваивать другие профессии привычные нормальным людям.

Талидомид был очень популярным препаратом от утренней тошноты беременных в 1950-х и 1960-х годах, однако последствия были весьма плачевны: 10 000 детей по всему миру родились с тяжелыми уродствами из-за побочных эффектов.
1
1025
26 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Талидомидная катастрофаТалидомидная катастрофа

Самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств.В 1954 году немецкая фармацевтическая компания «Chemie Grünenthal» разрабо...

Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Некачественный Китайский массажНекачественный Китайский массаж

Если вы собрались на Китайский массаж,постарайтесь убедиться, что идете к хорошему спецу. Последствия могут быть печальными....

Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
31 января 2012 10:21
талидомид, и снова он...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
FIDAS 8 минут назад в СССР красивыми банками были из Японии, их коллекционировали как карандашницы. SabakaZ 35 минут назад Бедный Заразушка. Прискакал такой, в кольчуге да с копьем, на коне гнедом, да слово грозное молвил. А супостаты окаянные проигнорили витязя славного. Бида, ёпт. Придется теперь медовухою кхуям ужраться, да под белочкой на Кащея Бессмертного с ратью идти. -Semen- 131 минут назад какое интеллектуальное лицо 3ara3a 160 минут назад
Цитата: Либерман
Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.

Тупая либерасня решает, где людям севера юрты ставить?? )) Индейцы сие прошли )))

ГейЕвропейцы - орех цивилизации )))

Либер-лицемер ))

Цитата: dianest
наверное не совсем время играет роль, а связи со старым местом.
Это норма, когда мужики приезжают, кто официально по квотам и садятся на пособия кто неофициально и колымят в основном в криминальной сфере, но и те и другие отсылают бабло к себе домой, там где у них жены, дети и остальная родня.
Имхо, дом у них так и остался там, а в Европе они лишь пользуются сложившейся ситуацией и добывают бабло всеми доступными и недоступными способами.


Уровень таксиста на вокзале... Мужик... Правда.


Смотрю, В вип группу в этой дерьме залез ))

Желто - поздравляю )) Нашел своих корешей )))
Либерман 179 минут назад
Цитата: rezan84
их дом в юрте рядом с подружкой-овцой

Может быть. Если они того пожелают. Но эта юрта географически будет там, где принятые европейцами беженцы определятся сейчас сами, а не там, где хотелось бы тебе.
Kano 192 минут назад Так вообще нафиг платье? Без него бы и шла.
voninka 205 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu voninka 209 минут назад Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://bit.do/parasitu
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 747 гостей