РЕКЛАМА

Загрузка...

Сильные люди - Сью Кент

49-летняя женщина, родившаяся без рук, стала официальной массажисткой британской команды на Паралимпийских играх 2012. Для того, чтобы делать массаж она использует ноги, причем так умело, что многие профессиональные массажисты могли бы у нее поучиться.
Сильные люди - Сью Кент

Сью Кент родилась с недоформированными руками из-за того, что ее мать принимала препарат талидомид из-за утренней тошноты во время беременности. Сегодня мечта Сью сбылась, ведь она всегда хотела быть частью Паралимпийских игр.

Она может предложить профессиональный массаж даже тяжелоатлету, поскольку у нее очень сильные ноги. Причем стопами она покрывает гораздо больше поверхности кожи, нежели ладонями. Сью работает в клинике в Mumbles, возле Суонси, она имеет опыт работы во время соревнований по триатлону.
Сильные люди - Сью Кент


Сама же женщина ведет очень активный образ жизни, увлекаясь плаванием, балетом и даже верховой ездой. Она говорит, что именно из-за балета у нее такие сильные ноги. Мы вам верим! Даем деньги в долг без залога и поручителей под минимальный процент.
Сильные люди - Сью Кент

Все домашние дела, вплоть до уборки и готовки Сью делает сама. Она никогда не скрывала от клиентов того, что делает массаж ногами и всегда предварительно спрашивала клиента, а готов ли он к такого рода экспериментам.

Сейчас она призывает инвалидов разных стран не сидеть только за компьютером, а осваивать другие профессии привычные нормальным людям.

Талидомид был очень популярным препаратом от утренней тошноты беременных в 1950-х и 1960-х годах, однако последствия были весьма плачевны: 10 000 детей по всему миру родились с тяжелыми уродствами из-за побочных эффектов.
1
1074
26 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Талидомидная катастрофаТалидомидная катастрофа

Самый яркий в истории пример последствий приёма непроверенных лекарств.В 1954 году немецкая фармацевтическая компания «Chemie Grünenthal» разрабо...

Эротический массаж в разных странах и культурахЭротический массаж в разных странах и культурах

Массаж в нашем понимание этого слова имеет историю в много тысяч лет. Примечательно, что это слово есть и в древнегреческом языке, и в арабском, и оно...

Некачественный Китайский массажНекачественный Китайский массаж

Если вы собрались на Китайский массаж,постарайтесь убедиться, что идете к хорошему спецу. Последствия могут быть печальными....

Хайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларовХайди Клум застраховала свои ноги на 2 млн. долларов

Немецкая супермодель, звезда шоу «Проект Подиум» Хайди Клум (Heidi Klum) застраховала свои стройные ноги на 2 млн. долларов. Вернее, уточняет девушка,...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
31 января 2012 10:21
талидомид, и снова он...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 42 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 46 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 49 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 53 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 58 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 60 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 86 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 134 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров