РЕКЛАМА

Загрузка...

"Минута славы" в Минске!

8 февраля 2012 года в клубе-ресторане «Гудвин» стартует конкурс талантов «Гудвин открывает таланты». Начало мероприятия в 17.00.

Конкурс будет проводиться каждую среду в указанное время в клубе-ресторане «Гудвин». К участию приглашаются люди всех возрастных категорий и профессиональных сфер.

План мероприятия:
Талантливые участники покажут подготовленные номера. Каждую среду на протяжении двух месяцев будут отбираться наилучшие исполнители для битвы в полуфинале и финале.
В финале состоится заключительный гала-концерт и награждение первой тройки победителей.

Авторитетное жюри:
1. Людмила Чистякова (лауреат Национальной премии РБ «За духовное возрождение», заслуженный деятель культуры РБ, худ. руководитель европейского проекта «Голоса без границ»)
2. Белорусская певица Ника Баринова
3. Хореограф Анастасия Курневич

Ведущий (на утверждении)

Людмила Чистякова (пресс-портрет для СМИ)
Чемпионка СССР по художественной гимнастике. Создательница вокальной группы «Чистый голос». Этот коллектив, которому Людмила Чистякова посвятила 16 лет, стал лауреатом самой первой премии "За духовное возрождение". В настоящем времени Людмила - художественный руководитель европейского проекта «Голоса без границ», работающий в стиле Паваротти, Доминго, Карераса. У каждого из музыкантов большой опыт, их знают далеко за пределами Беларуси. Это ведущий бас страны, солист Национального театра оперы и балета лауреат Международного конкурса им. Ф. Шаляпина Олег Гордынец, солист Венской оперы лауреат многочисленных международных конкурсов наш земляк тенор Григорий Полищук, солистка Национального театра оперы и балета сопрано Елена Синявская, а также солист Государственного академического симфонического оркестра Республики Беларусь скрипач Кирилл Ясенский и Артем Шишков, молодой, но очень талантливый скрипач, который в особом представлении не нуждается. Представлю и ведущих нашего проекта. Это тоже небезызвестные люди: актер Евгений Никитин и лауреат международных конкурсов Михаил Кириченко, отец которого, кстати, был солистом оперного театра. В репертуаре не только оперные партии, а еще мировые эстрадные и национальные хиты, духовная музыка.

Ника Баринова (пресс-портрет для СМИ)
Ника в группе "By City", но из-за не сложившихся отношений внутри коллектива ей пришлось покинуть группу. С тех пор Баринова начала сольную карьеру.
В 2009 году на радио состоялась премьера первой сольной песни Ники "Посмотри", но которую в скором времени был снят клип.
В нынешнее время артистка является желанным гостем на многих концертах и мероприятиях во всех городах Беларуси.
В 2010 году в столичном клубе "Титан" Ника провела конкурс вокалистов под названием "Time to fly", победителям которого была предоставлена возможность записать в студии песню и снять клип.
Ника успела побывать на обложках ведущих изданий Беларуси. Среди них такие журналы, как "Taxi", "Женский журнал".
С 2011 года певица официально входит в справочник "Шоу-бизнес в Беларуси", который был представлен 14 декабря 2011 года в клубе "Dozary".
В конце 2011 года песня "Часть меня" вошла в российский сборник "VA - Русские Новинки Vol.24 from AGR (2011) MP3" (№39).
В начале 2012 года Ника Баринова заключила контракт с известным Лейблом «World Media Alliance (WMA) music Label», в рамках которого будет выпущен релиз-альбом в США (Майами). Диск поступит в продажу во многих странах мира (www.wmamusic.org ). Также ее песни будут включены в сборники лучших песен наряду с американскими и европейскими артистами.
В конце февраля 2012 года в эфире появится новый клип певицы на песню «О главном».

Анастасия Курневич (пресс-портрет для СМИ)
С 6 лет занималась художественной гимнастикой в Школе Олимпийского резерва (СДЮШОР). Настя занимала почетные места на республиканских и международных соревнованиях. В 2002 году получила звание «Мастер спорта Республики Беларусь по художественной гимнастике». С 2005 года работает тренером по художественной гимнастике. Является выпускницей Белорусского Государственного Университета физической культуры, спортивно-педагогический факультет «массовых видов спорта», кафедра «Гимнастика». С 2003 года Настя работает хореографом-постановщиком номеров в танцевальных коллективах. Также сама выступает с шоу-балетами, в танцевальных номерах с элементами акробатики.

Клуб-ресторан «Гудвин»
Арт-директор, организатор
Екатерина Нестерович
+375 29 760 97 97
+375 44 717 56 17
e-mail: knesterovich@mail.ru
Skype: ekaterina8973

4
2456
28 января 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Событие 2012 года! В Минске!

8 февраля 2012 года в клубе-ресторане «Гудвин» стартует конкурс талантов «Звезда Гудвина». Начало мероприятия в 17.00.Конкурс будет проводиться каждую...

Во время реконструкции Оперного театра в Минске похитили 2 млн. долларовВо время реконструкции Оперного театра в Минске похитили 2 млн. долларов

Один из крупнейших культурных строительных проектов Беларуси не обошелся без воровства. По данным Комитета госконтроля Беларуси, за время реконструкци...

Беларусь на Беларусь на "Евровидении-2011" представит Анастасия Винникова с песней " ...

На международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Дюссельдорфе Беларусь представит Анастасия Винникова с песней «Born in Bielorussia» (музыка Евген...

Загрузка...
Комментарии

Romas
28 января 2012 11:57
мда, и чо.. а чо будет победителю?!

DeFF21
28 января 2012 14:10
Romas,
он будет работать в клубе Гудвин :OOOOO

FreSh
28 января 2012 14:59
махахаха

Дохтар Дызель
28 января 2012 15:25

Romas,
он будет работать в клубе Гудвин

дворником
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
alesbyk2015 9 минут назад Вот вам, товарищи беларусы, и ответ на извечный вопрос, что не так с экономикой. Видели сколько рыл в формах некромонгеров? А их же всех кормить и содержать надобно... Вот где реальные тунеядцы, а не собирающие бутылки сдыхлики... Offshorчик 11 минут назад gismo_2,
Саня! Привет! Я что-то местами тут на Банане мельком
появлялся, не со всеми и поздороваться успевал!

А существует в РБ петиция к президенту, мэру или кто там еще вопросы решает? Т.е. демонстранты выдвигают требования - их же нужно кому-то рассмотреть!

Нынешние протесты могли принести лишь элемент прозрения. Население увидело подлость властей,
никчемность телевизора и должно было осознать,
что они уже оказались не просто в диктатуре, а в диктатуре затягивающей гайки.
Каждый следующий день, месяц и год, который они отдадут диктатуре, унесет даже элементарную свободу
и если этому не сопротивляться – продавит глубже черты раба, в область вьючного скота.
Дохтар Дызель 16 минут назад
Цитата: meredian2
ну и хуля вы диванные педрилы тявкаете здесь?кто нибудь из вас был там?нет конечно-СОСЦАЛИ пиздюлей получить,поэтому доедайте свои котлетки и спать ложитесь

И что за высер от унитазного педрилы? Где там? Там где ты находишься нормальных людей не бывает в принципе)
Либерман 20 минут назад
Цитата: gismo_2
По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.

Я про Чиполлино, как и Маргасан, а ты про что, хронически непишущий мне?
Цитата: Offshorчик
Я просто не помню

Эм... Ну, ок. Рад за тебя. Через неделю забудут и "дно воли".
Zaruba2004 23 минут назад сто пудова попутал... У него явно кантузия случилась, а он как машина настроен на то что б бить. Offshorчик 28 минут назад Либерман,
Я просто не помню когда последний митинг разгоняли!)))
Да и не до митингов нам сейчас!
gismo_2 31 минут назад
Цитата: Либерман
Какие герилла, так и пакуют. На фото овощи при переноске практически не помялись.

По-моему, либер, ты сам тот еще овощь.
Дохтар Дызель 38 минут назад
Цитата: gismo_2
Тем более буквально недавно пи3данув для международных СМИ что у нас тут все по закону и права человека соблюдаются. Опять введут какие-нибудь санкции.

Вот вот.."хацел крэдит выбиць с МВФ", но... обострение шизофрении..и санкции очередные в плечи...но ему пох, главная мысль где личные вагоны с золатам и далярами сахраниць, а с населением не повезло, "это ж возмущаюцца ещо некоторые, тунеядцы, атата их, у нас стока аутазакау на мазе падзелана, не стаяць же им, саляру надо же списываць)"
Новости от партнеров