РЕКЛАМА

Загрузка...

"Последний Конец Света" - Глава 3

"Последний Конец Света" - Глава 3


Глава 3. Тайна планеты Х




2935 дней до Конца Света – 8 декабря 2004

Пасадена, штат Калифорния

К зданию Лаборатории Реактивного Движения НАСА подъехал небольшой микроавтобус, разукрашенный символикой НАСА. Водитель вышел на улицу и закурил. Сегодня он приехал раньше обычного. По радио объявили о сильном тумане в горах, и он не хотел торопиться, хотя после тридцати лет исправной службы мог доехать от своего дома до Лаборатории с закрытыми глазами. Сотрудники Лаборатории заканчивали работу через 15 минут. Как всегда, ровно в 16:00 входная дверь распахнулась. Десять человек, разбившиеся на небольшие группки и что–то энергично обсуждавшие, направились к микроавтобусу.

– Добрый день, мистер Смит.

– Добрый день, – улыбнулся добродушный водитель и снял кепку в знак уважения.

Роджер Смит: 53 года. Водителем автобуса работает 32 года. Женат. Двое детей. За пределы Калифорнии не выезжал ни разу.

– Как там туман?

– Не волнуйтесь, я доставлю вас домой в любое время и в любую погоду. А вы думайте о работе, исследуйте мир, космос, делайте научные открытия, чтобы нам, простым смертным, было лучше и комфортнее жить. Может быть, и я когда-нибудь стану водителем межпланетных перевозок. Буду возить вас с Марса на Землю.

Все засмеялись и стали занимать свои места.

В это время из здания Лаборатории вышел представительный, средних лет мужчина с аккуратной французской бородкой. Он был явно взволнован, но старался это скрыть. Он бросил взгляд в сторону микроавтобуса, и быстрым шагом направился к новенькой красной Хонде. Завел. Резко нажал на газ. Машина рванула и врезалась в мощный железный забор в пяти метрах от стоянки. Послышался резкий звук удара, осколки разбитых фар разлетелись на много метров. Какая-то женщина испуганно закричала. Мистер Смит выскочил из микроавтобуса. Подбежал к машине. Рванул ручку водительской двери. Дверь открылась. Позади мистера Смита уже стояли несколько пассажиров микроавтобуса. Один из них держал в руке мобильный телефон. Он был готов в любой момент набрать номер скорой помощи. По–видимому, удар оказался не очень сильным. Воздушные подушки не раскрылись.



– Вы в порядке, мистер Ферман? – дрожащим голосом спросил мистер Смит, рассматривая водителя.

– Все нормально. Не волнуйтесь, – ученый, извиняясь, поднял руки вверх. – Это все – моя рассеянность. Забыл переключить на задний ход. И дал газ! – он виновато улыбнулся.

Мистеру Ферману помогли выйти из машины.

– И как назло мне нужно срочно ехать домой. Сегодня годовщина свадьбы. Не мне вам рассказывать, что это значит. И чем может обернуться опоздание. Нет времени ни на какие автосалоны. Думаю, оставить машину здесь и заняться ей завтра с утра.

– Конечно, мистер Ферман. Все это – мелочи. С кем не бывает! Не берите в голову. А завтра все уладите. Я подвезу Вас домой, – предложил мистер Смит.

– Большое спасибо. Надеюсь, не доставил Вам много хлопот.

– Ну что Вы! Знаете, что нужно сделать, чтобы никогда не забывать о годовщине свадьбы?

– Что?

– Один раз забыть о ней.

– Это Вы из собственного опыта? – засмеялся мистер Ферман.

– Вы смеетесь. Значит все окей, – водитель облегченно вздохнул.

Мистер Ферман зашел в автобус. Оценивающе посмотрел на пассажиров. Прошел в самый конец. Молча сел на заднее сиденье рядом с молодым человеком, закутанным в красный шарф. Тот повернулся в сторону мистера Фермана, поправляя спадающие с крючковатого носа очки. Он хотел что–то сказать, но не решался. Через несколько минут автобус тронулся.

– Фрэнк, ты слышал, что Дэйв Розенберг покончил с собой? – шепотом обратился молодой человек к своему новому соседу – Фрэнку Ферману.

– Конечно, как я мог об этом не слышать! Все только и говорят о его смерти, – в глазах мистера Фермана мелькнула еле заметная улыбка. Он ждал этого вопроса. – Это уже третий случай. Автомобильная катастрофа, сердечный приступ, теперь самоубийство… И все они работали в обсерватории на вершине горы Маунт-Вильсон в Пасадене. Тебе не кажется это странным?

– Почему ты связываешь эти случаи именно с работой в обсерватории? Ведь и мы с тобой там постоянно крутимся. Ты хочешь сказать, что… – молодой человек осекся.

– По крайней мере, нам не стоит увольняться, – пошутил Фрэнк. – Меня не удивило это самоубийство. Я, кажется, начинаю кое о чем догадываться, – его голос стал еле слышен. – Дэйв занимался планетой Х. И все они занимались той же темой. Дэйв продвинулся больше других.

– Фрэнк, ты бы мог сказать несколько слов об этом проекте.

Фрэнк Ферман: 45 лет. Ученый–астроном. 20 лет назад мечтал получить Нобелевскую премию. 8 лет назад мечтал получить хорошую зарплату. Работает в НАСА 10 лет. Последние 5 лет ни о чем уже не мечтает. С детства борется за справедливость, ради которой готов пожертвовать многим.

– Хорошо. Но при условии, что это останется между нами. Ты знаешь, в последнее время мне в голову стали лезть нехорошие мысли. И я решил проверить, что же особенного нашел Дэйв в этой планете. Ты должен понимать, Мэтт, что обладание информацией о планете Нибиру сегодня становится опасным для жизни. Кто–то упорно старается скрыть эту информацию от людей. И у меня такое чувство, что этот кто–то – наше правительство.

– Что ты хочешь сказать?! Ты думаешь, ЦРУ убирает астрономов?!

Мурашки пробежали у Мэтта по коже. Он даже засомневался, хочет ли он знать что–либо о Нибиру. Мэтт открыл рот, чтобы остановить Фрэнка. Но... любопытство взяло верх над страхом. Он сделал вид, что зевнул.

Мэтт Мэйсон: 26 лет. Студент факультета аэронавтики и космоса калифорнийского университета Беркли. Проходит практику в Лаборатории Реактивного Движения НАСА. Нередко страдает из-за излишнего любопытства.

– Мне кажется, что за мной следят. И прослушивают. Я специально разбил сегодня машину, чтобы поехать на автобусе. Мне кажется, это единственное место, где я могу с кем–то поговорить. Я очень надеялся, что ты спросишь меня о смерти Дэйва. Сам бы я ни за что не начал этот разговор. Но если ты спросил, значит тебя волнует судьба нашего товарища. Ты готов меня выслушать, Мэтт? Я не обижусь, если ты откажешься.

Мистер Ферман слишком хорошо знал Мэтта. Его любопытство было общеизвестно. Этим мистер Ферман и решил воспользоваться. Все, что произошло сегодня, было им заранее тщательно спланировано.

Сам Мэтт рассказывал мистеру Ферману, как в детстве чуть не лишился жизни из-за своего чрезмерного любопытства. В своих фантазиях он играл роль сыщика и однажды «заподозрил» соседа мистера Даррелла в совершении преступления. Мэтту было 7 лет. Он незаметно забрался в багажник соседской машины, чтобы подслушать, о чем говорит мистер Даррелл и собрать «улики» против него. Бедного Мэтта никто не заметил, и его оставили в закрытой машине. Он пролежал в багажнике несколько часов, чуть не задохнувшись.

– Говори, Фрэнк, – после недолгого колебания Мэтт принял решение.

– Хорошо, – мистер Ферман посмотрел по сторонам и жестом показал Мэтту сесть ближе. В 19 веке, в районе Месопотамии проводились раскопки. И там были обнаружены древнейшие города, упоминающиеся в Библии – Вавилон, Ур, Аккад, Эриду, Мари.

– Это территория современного Ирака?

– Точно. Во время раскопок были обнаружены сотни глиняных табличек. На них в хронологическом порядке была описана история Шумерской цивилизации, образовавшейся около 6000 лет назад. Шумерские хроники включали также историю развития планеты Земля в течение 450 000 лет до возникновения шумерской цивилизации. Они знали, как выглядит Солнечная система из космоса. Подробно описали все планеты, включая даже цвет. Но есть одно главное отличие по отношению к современному описанию Солнечной системы, - Ферман перевел дух. - И отличие это – дополнительное небесное тело между Юпитером и Марсом. Шумеры назвали его Нибиру, что в переводе означает «Планета, которая пересекает». Аккадцы называли его «Мардук». Шумерские хроники сообщают, что это была огромная планета, которая вращалась в направлении, противоположном остальным планетам. Нибиру появляется в нашей солнечной системе каждые 3600 лет. Затем она уходит за орбиты наших планет и исчезает из поля зрения.

После каждой фразы мистер Ферман замолкал и на несколько секунд впивался напряженным взглядом в затылки своих сослуживцев, затем тем же взглядом сканировал крышу автобуса, и лишь закончив эту процедуру, продолжал свой рассказ.

– А что говорят шумерские таблички о возникновении Земли? – спросил Мэтт.

– Востоковеду Захарие Ситчину удалось расшифровать шумерские таблички и предложить новую гипотезу возникновения Земли. Я подробно изучил его работы. Шумерские жрецы считали, что именно Нибиру стала причиной возникновения планеты Земля. Во время одного из своих заходов в Солнечную систему, Нибиру очень близко подошла к планете Тиамат. Одна из лун Нибиру столкнулась с Тиамат, расколов ее на две части. Первая часть вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала Землей, а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером, так называемый «кованый браслет».

– Тут еще инопланетян не хватает, – усмехнулся Мэтт.

– Я ученый и поэтому не верю во всякую чушь, вроде НЛО и человечков с антенной на затылке. Я верю фактам, которые сам могу проверить. Тем не менее, в шумерских хрониках действительно говорится о том, что планету Нибиру заселяли разумные существа, во что я сам, конечно, не верю. Они, по описанию, были в полтора–два раза выше людей. Шумеры называли их нифелимами, или аннунаками и считали богами. Жили они невероятно долго - 360 000 земных лет! Они появились на Земле 445 000 лет назад. Причина их посещения Земли также описана. В какой–то момент аннунаки столкнулись с проблемой разряжения атмосферы. Это – что–то похожее на нашу проблему с озоновым слоем. И тогда они пришли к выводу, что нужно распылить частицы золота в озоновом слое вокруг Нибиру. Это должно было способствовать сохранению на планете тепла и света, которые отражались бы «золотым щитом» и возвращались обратно на Нибиру. «Золотой щит» также должен был защищать планету от вредных лучей Солнца, фильтруя их.

– Не удивлюсь, если золото они решили добывать на Земле…

Водитель включил радио.

– Какого черта сейчас это радио, – раздраженно зашипел мистер Ферман. – Да. Золото добывали из вод Персидского залива, но потом взялись за разработку шахтным способом в Юго–Восточной Африке.

– Ты знаешь, я как раз недавно читал результаты археологических исследований, где сообщается, что в Южной Африке в течение каменного века велись горнодобывающие работы.

Кто–то посмотрел на мистера Фермана с переднего ряда и улыбнулся. Мистер Ферман вздрогнул. Он незаметно дернул Мэтта за край пальто, чтобы тот замолчал, и нервно улыбнулся в ответ. Сослуживец рукой сделал знак, по всей видимости, говорящий о том, чтобы мистер Ферман успокоился, и отвернулся.

– Не знаю, не знаю, что они там раскопали, но в инопланетян поверю только под угрозой пыток. Помнишь Галилео Галилея? Чем я хуже? – мечтательно произнес Фрэнк. – Скажем, если бы меня, как Галилея, заставляли принять официальную идеологию под угрозой пыток, я еще, может, и согласился бы… К сожалению, часто обстоятельства вынуждают нас скрывать свои взгляды... Да. Так на чем мы остановились? Шахты. Аннунаки оставили своих товарищей–шахтеров на Земле, и те добывали золото, которое переправлялось на Нибиру каждые 3600 лет, когда Нибиру приближалась к Земле. Так продолжалось около 100 000 лет. А так как аннунаки жили очень долго, а работать в шахте 360 000 лет совсем не весело, произошло восстание. В конце концов, аннунаки решили вывести на Земле существ, способных работать в шахтах. Так появились шумеры. Аннунаки скрестили себя с обезьянами. Создание человека было описано в шумерских хрониках и похоже на сегодняшнее оплодотворение в пробирке. Символически этот процесс представлен двумя сплетенными змеями и точь-в-точь напоминает человеческую ДНК.

– Насколько я понимаю, все, что ты сейчас рассказал, – это лирическое отступление, – нетерпеливо перебил Мэтт. Он жил ближе всех к лаборатории и очень боялся, что мистер Ферман не успеет закончить свой рассказ до того, как его привезут домой. – Ты хочешь сообщить мне что–то важное о смерти Дэйва?

– Совершенно верно! Главное находится на этих трех листах, – Фрэнк дрожащей рукой достал из кармана и развернул несколько листов с графиками и таблицами. – Вот. Проанализировав всю имеющуюся информацию и сделав расчеты, я пришел к выводу, что в декабре 2012 года Нибиру в очередной раз приблизится к Земле, причем настолько близко, что возможно столкновение. Но даже если столкновения не произойдет, а Нибиру просто приблизится к одному из полюсов Земли, это приведет к повторению всемирного потопа. Льды растают. И тогда произойдёт катастрофа. Самой же Нибиру никакие катаклизмы не грозят, так как ее кора в 10 раз толще земной.

– Ты считаешь, что Дэйв Розенберг пришел к тем же выводам?

– Я в этом не сомневаюсь!



CNN 15 декабря, 2004: В сорвавшемся микроавтобусе НАСА погибло три человека.

Пассажирский микроавтобус Лаборатории Реактивного Движения НАСА пролетел 200 футов, свалившись с горного серпантина. Микроавтобус вез шестерых служащих лаборатории в Пасадене, двух подрядчиков и двух служащих НАСА. Причину несчастного случая определить не удалось. Находящийся на высоте примерно 1500 футов участок шоссе был окутан облаками и туманом. Склоны горы были покрыты снегом, но дорога оставалась чистой.
3
707
3 февраля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шумерские таблички

В конце ХIX века, в результате раскопок на территории Месопотамии были обнаружены руины очень древних городов, о которых упоминается в Библии, такие,...

NASA подтвердило столкновение с Нибиру в июле 2012, раньше прогнозируемого ...

Ученые НАСА подтвердили, что планета Нибиру столкнется с Землей в июле этого года....

Нибиру здесьНибиру здесь

Два интересных ролика на тему Нибиру.Нибиру (Nibiru), она расположена между марсом и юпитером. Нибиру (Nibiru) вращается в противоположном направлении...

Загрузка...
Комментарии

dim_67_2
3 февраля 2012 11:59
без комментариев

5asha guru
3 февраля 2012 14:01
Еще!!!! Мне очень нравится! Жду!

если есть возможность выкладывайте побольше!!

podobed
3 февраля 2012 15:46
Выкладываю регулярно- нерегулярно модератор ставит на сайт.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
PROSTO CHEL 15 минут назад
Цитата: seregas
Тихомир

Богдан Тихомир
гном_Вася 22 минут назад
Цитата: Плутон
Знаем мы


западная ведьма, ты это, долго в ванне не сиди, а то мало ли))
Плутон 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе

Я ж потом исправился, когда Собаказ показал, какими могут быть гномы)) ням-ням

Цитата: западная ведьма
Так скоро до скайпа дойдете)

Боже упаси)) Знаем мы, как это может закончится))
Tatur 26 минут назад
Цитата: olimp_stn
Tatur,
мне шоколадное или фисташковое, спасибо ! ;)

неужели вы серьезно думаете, что за какой-то там копипаст будут платить,) ну разве, что в Ольгино)
западная ведьма 30 минут назад Блять, чуть в ванне не утопла))))
Плутон,
BHy4ka,
Удали сообщение,да?)))) Так скоро до скайпа дойдете)))))
гном_Вася 31 минут назад Плутон, ой все, ты сказал, что раз я гном, то и не надо тебе
Плутон 36 минут назад
Цитата: BHy4ka
если бы)

Фух, аж камень с души))

Цитата: гном_Вася
ну ты ж не пишешь)

А смысл? Всё равно же не вышлешь, негодница((
seregas 37 минут назад Коллеги, давно известно, что сухие корма "с ветчиной, курицей, тушенкой" содержат 0,0 % этих названий. Их делают из пшеницы , сверху глазурь с нужными запахами . Чертовы химики давно вычислили все запахи , все формулы известны, можно скармливать нашим животным эту муть. А вы покупаете эти "с печенкой, форелью , с ягенком" по цене оригинала. Теперь понятно, как глупо вы выглядите в глазах своих домашних заключенных ?

Минутка рекламы: Тихомир
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...